Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 254
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 442
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 971
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Безумный Шляпник, не, чёрт с ним, он тоже неадекват. Сианна то почему жива? Ужас какой!

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Idos, потому что Анна-Генриетта первая ее ударила, а наказали Сианну за рождение не под теми звездами, например)
Да и не мог Геральт просто отдать какого-то человека на растерзание:S

Но в этот раз, если откровенно, мне понравилось больше. Сделать я ничего не мог, он убил ее внезапно, но убил, она все-таки плохая.
--- Добавлено: ---

А она же в тюрьме, вроде, остается, даже если живая, нет? Я плохо помню.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А она же в тюрьме, вроде, остается, даже если живая, нет?
Там тоже несколько вариантов. Она или убивает сестру и сама погибает. Или они мирятся (!!!(вольтанутые дворяне)). Я, честно сказать, оставил бы Детлаффа, если бы был такой вариант. Я просто терпеть ненавижу тупость. Генриетта очень тупая, капризная и самодовольная. Будь она дояркой и черт бы с ней. Но она типа правит и народ её типа любит. Хотя у неё никаких принципов, ничего вообще, сегодня так, завтра эдак. А поставить её на место этих самых крестьян, которые на неё чуть ли не молятся, посмотрел бы я, как бы она запела. Два месяца. Вот серьёзно. Два месяца труда и она станет нормальным человеком. До тех пор какое правление... что?? О чём вы говорите! А эти тоже тупые, что молятся!.. Всех покосить. Таких как Детлафф должно быть больше. Там только опять таки был какой-то момент с Регисом. Я кажется из-за Региса мотивировал его убийство. Регис стоит их всех вместе взятых помноженных на бесконечность.

На счет тюрьмы не помню.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
То, что Гениретта ведет себя недостойно - абсолютно согласен. Сначала ее реакция, когда я не убил Детлафа (перед нападением вампиров на город), потом когда умерла ее сестра, но добил меня момент когда я принес ей письмо с последним именем. Наверно, она чувствует себя виноватой, вот и сказала его сжечь.
Еще есть вариант, что она глупая и взбалмошная девица:D
--- Добавлено: ---

Я посмотрел варианты концовок. В первый раз было так, что она спаслась благодаря повязке, Детлафа я убил, с Генриеттой их помирил. Вот.
А в этот раз специально не купил повязку у девочки, поэтому у него получилось убить Сианну.

Последнее редактирование:

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Никакие разговоры заново не переписаны
А это что? :) Можно, конечно, завести гоги-магоги на тему "прописано или переписано". Но не хочу. Уже некто Idos меня в неадекваты записал. Ну его к лешему - кто хочет заполучить шизофрению головного мозга пусть сравнивает Сапковскго и Ведьмака 3. Я же, как альтернативно одарённый, ещё раз скажу - Мне НЕ нравится Сапковский. Как автор Ведьмака не нравится. Как автор серии про гуситские войны он очень не плох. Но это совсем не в тему.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@GlorD, жаль. Понятно, что все остались бы при своем, растяни мы этот разговор хоть еще на 10 страниц, но эти 10 страниц тоже могли бы быть интересны) Как минимум мне, тебе, как видно, уже надоело)
Соскучился я по общению на форуме:flower:

Кстати, в Туссент я пошел до окончания основного сюжета, и когда Регис спросил, нашел ли я Цири, Геральт ответил, что нашел и даже вместе они победили Дикую Охоту, хотя я еще не побеждал ее:P Странно, что этот момент не учли. Ведь в похожей ситуации, на аукционе, когда мы встречаем давнюю подругу Весемира, диалоги разнятся в зависимости от того, умер он уже или нет.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@GlorD, ничего личного, я просто хочу донести свою точку зрения, не навязываю, ничего, просто хочу донести. Любой человек, которому не понравился Ведьмак Сапковского - это не человек.

Ведь в похожей ситуации, на аукционе, когда мы встречаем давнюю подругу Весемира, диалоги разнятся в зависимости от того, умер он уже или нет.
Да здравствуют спойлеры! Там, кстати, можно и с ним по этому поводу поговорить, мол, дедуля, ты чего это, не всегда дедулей был? А он ведь ещё как раз такой ворчливый, дотошный, прям тру ведьмак. Он даже против этих, превосходящих его массой, только из-за Цири проиграл. Всегда подтянут. Всегда готов. Дядюшка Весемир.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да здравствуют спойлеры!
Да я тут подумал... 5 лет или сколько там уже прошло, чего уж шифроваться)

Там, кстати, можно и с ним по этому поводу поговорить, мол, дедуля, ты чего это, не всегда дедулей был?
А вот этого не знал, спасибо, с каждым часом сегодня узнаю что-то новое)

Сверху Снизу