@Iris Heart,
Вы на ней не играли, это я уже вижу.
Одностороннее утверждение на основании, может быть много причин, но скорее всего вы мне просто не верите. Вполне приемлемый ответ для меня. Идеальный собеседник тот который спорит постоянно, ведь так? На этом основано ваше неверие?
У меня такой же дар предвидения, как и у вас дар уклоняться от ответов.
Это когда я от ответа уклонялся, в чём выражено это ваше предположение?
В вашем превосходном таланте плести чепуху.
Так значит я талантлив, спасибо за комплимент, тронут.
Вы похоже на полном серьезе сравниваете между собой игры с разницей почти в 15 лет, игры с кардинально разными движками и механиками, игры, боевая система которых в одном случае близка к слэшерной, а в другой - к пошаговой.
Да какая разница сколько кому лет и какая механика, при чём здесь сложность? Я сказал Ведьмак не сложная игра вы не верите и дальше пойдёт спор из-за спора , я про сложность игры говорил. Ведьмак легче всё. Чего тут можно обсуждать? Вы мне не верите и тоже всё, чего тут можно обсуждать? По моему это вы сейчас высасываете тему из пальца как вы писали про меня в теме Морроувинда? Вам наверное просто сложно играть в Ведьмака? И не надо на меня обижаться если у вас не получается, играйте на лёгком в чём проблема?
И добавлю
Морровинд не имеет ничего общего с Ведьмаком 3
Вот общее
Mod's TES III: Morrowind - Ведьмак Музыка я именно так и написал в теме Морроувинда.
А вы их сравниваете между собой, утверждая что одно лучше другого. И после этого не понимаете, почему я называю вас открытием.
Для меня все RPG это игры в разделе RPG, и нет никаких ближе к этому, или ближе к тому и все игры либо реалистичные, либо тетрис. Я и интересовался как может столько людей называть тетрис великой игрой? Но уже давно понял. Люди играют в Морроувинд как некоторые кроссворды гадают. Я всё думал какое там RPG? Где там вообще игра? А оказалось люди просто садятся и играют как в домино что ли, ну или вроде того. А Ведьмак он живой! Я понимаю что для настоящего RPG-шника игр RPG например 1000 игр, я никогда не утверждал что я RPG-шник и для меня есть 10 RPG игр. И всё, остальных для меня не существует. Морроувинд притягивает кучей всяких возможностей, но когда играешь в него день, два а потом ну реально неинтересно. Нет реализма уничтожения врага, т.е. ты смотришь и видишь врагов и их можно убить, когда всё это красиво подано, в своём роде как боксёр бьёт боксёрский мешок. В Ведьмаке и подобных живых играх это реально красиво сделано.
Conkwer кстати этого как огня боится и всячески парил мне мозг неживыми с моей точки зрения играми. Ладно краткость сестра таланта, в Ведьмаке с музыкой реагирующей на нейроны игра кажется, подчёркиваю кажется как бы реалистичной и есть как бы ощущение уничтожения противника. Симулятор убийств, реалистичное RPG, а Морроувинд ну он не такой, я не очерняю его просто не вижу смысла в игре в него, но вижу смысл во всех возможностях Морроувинда и поэтому переодически пытаюсь в него поиграть но более чем на 2 дня меня не хватает. Сюжет мне нравится, возможности тоже но как говорится мальчики любят войнушку и если нет ощущения при попадании по врагу например мечом и визуального подтверждения раздробления например внутренностей противника, то постоянно будут находится такие как я задающие вопросы почему Морроувинд? А раз присутствует элемент реализма то по кнопкам человек лупит как если бы ему угрожала опасность, я не сравнивал схожести Морроувинд и Ведьмак я сравнил отличия.
И после этого не понимаете, почему я называю вас открытием.
Я по правде был очень удивлён, что я оказывается открытие для вас, таких как я очень много. Просто они не тусуются на RPG форумах.