Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 254
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 442
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 971
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Idos, могу тебе видос показать, там, в принципе, ничего особенного) Правда, я и забыл, какая это красивая локация, перед замком, где дерешься с великаном.
Я уже ничего не помню, ни как там лечиться, ни как знаки использовать.
Существует такая проблема) Именно с управлением, использованием умений и т.д. Если играть параллельно в несколько игр, придется каждый раз вспоминать, что и как использовать)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вот. Нашел, когда искал, что же это за ослик и для чего)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Безумный Шляпник, ага, видел, только я подумал, что это лошадь и как-то видно даже не обратил внимания, что она осликом подписана, и что испражняется золотом, да (это всмысле заметил). Подумал, что это сказка с моралью по типу: "Что лучше: золото или кусок грязи? А если я дам тебе зерно?" и пошёл дальше.

Вообще, я когда проходил этот канал смотрел:

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Эка всех раззадорило. :) Предлагаю простенький опыт. Берём некий, созданный неким автором, мир, главных действующих лиц, место действия, основные события. Ничего не забыл? Выносим автору горячую благодарность за созданную вселенную (я не говорю про то, что мы платим ему деньги и покупаем всё это со всеми правами, это называется покупка авторских прав :)). Далее даём действующим лицам новые характеры (не место рождения и происхождение, а только характеры), изменяем место и причину событий (а ещё лучше вообще переносим их в другое место), заново прописываем все разговоры и случайные события. Что мы получим в итоге - новый мир или клон мира первоначального автора? И должны ли мы отвечать на вопрос - почему у нас не так, как в оригинале? Как всё это делается показывает один крайне популярный сериал. :)

Скажу сразу - вот то, что получилось после переписывания мне нравится гораздо больше, чем то, с чего это переписывалось. Почему я обязан любить первооснову и рассматривать новый мир, озираясь на неё? Может быть стоит, как раз, наоборот?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вообще, я когда проходил этот канал смотрел:
Очень забавно она рассказывает. Ощутил себя пятилетним малышом) Спасибо, я многое упустил даже за два прохождения.

Далее даём действующим лицам новые характеры (не место рождения и происхождение, а только характеры), изменяем место и причину событий (а ещё лучше вообще переносим их в другое место), заново прописываем все разговоры и случайные события.
Мы про Ведьмака говорим? Если да, то ни новых характеров, ни места, ни причины не изменилось. Никакие разговоры заново не переписаны, написаны новые, которые опираются на книги, продолжая их. В связи с этим, думается мне, пример нужно приводить иной)

Как всё это делается показывает один крайне популярный сериал. :)
Что за сериал? Мы так искусственно растягиваем диалог?)

Так интересная же тема)
--- Добавлено: ---

@@Безумный Шляпник, какую выбрал концовку с Сианной?
В этот раз:
отвел ее к Детлафу, он ее убил, его я отпустил. В первое прохождение убил Детлафа, Сианна жива. :P

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Начну с сериала. Называется он "Игра престолов". :) Но тут проблема заключается в том, что сценаристы сериала...никакие. Ничего своего, кроме очевидной глупости, придумать не в состоянии. В отличие от сценаристов "Ведьмака 3".

Новые разговоры, значит, не прописаны? :) В таком разе попрошу указать в каком из произведений Сапковского:
1. Талер учит троллей материться;
2. Описано получение "дома Барсоди";
3. Показано как Геральт вырезает "борцов за свободу" отряд скоя'таэлей.
И подобных "не новых" разговоров и событий в игре тьма-тьмущая. А ведь именно они формируют характер персонажа. Нет?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Новые разговоры, значит, не прописаны?
Где я это сказал? :-[

А ситуация с Ведьмаком и Игрой Престолов разная. Первый, как я и говорил, продолжает историю, не отрицая первоисточник. Вторая, да, соответствует твоему примеру, переписана на новый лад.

Я просто хочу уточнить, чтобы мы точно понимали друг друга, ты в курсе, что действие игры происходит после событий, описанных в книге?

Почему я обязан любить первооснову
Это же просто факты, которые не обязывают тебя читать и тем более любить книги.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Очень забавно она рассказывает. Ощутил себя пятилетним малышом)
Да, у неё вообще своеобразная манера, не сказать, что лично мне неприятная, скорее даже наоборот. Самое главное, её видео всегда максимально информативны и подробны.

Не факт. Вон и шедевральные песенки в соответствующей теме лепят. Здесь вон дизлайки на ровном месте (что там можно было увидеть - непонятно). Этот Глорд альтернативно одаренный. Тебя просто давненько не было, тут немножко (не немножко совсем) шизофреническая атмосфера. Вот внезапно человек пожарных невзлюбил, вот бывает же? Оказывается бывает. И он типа рад.

В первое прохождение убил Детлафа, Сианна жива.
Аааа... Какой ужас... Фу! Фу! Фу! И я был твоим фаном... :vomiting: Фу! Гадость!

Я просто хочу уточнить, чтобы мы точно понимали друг друга, ты в курсе, что действие игры происходит после событий, описанных в книге?
В курсе. И даже не сомневайся. Как минимум я сам лично ему об этом говорил.

Сверху Снизу