Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 392
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.859
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Кайфовая игра Ведьмак 3 и именно по этой причине я её пока проходить не буду, ограничусь серединой игры. Я Сталкер Тень Чернобыля 2 года не проходил, чтоб после полного прохождения сюжета игра мне не перестала нравиться. Так и с Ведьмаком, лучше через полгода, год снова перепройду Ведьмак 1, 2 и 3 и возможно снова не до конца. Ведьмак сюжетная игра, после окончания сюжета, останется только повтор сюжета с незначительными изменениями, навроде как в Готике прохождение за разные лагеря. Пусть лучше будет небольшая часть игры, окутанная туманной дымкой. Ведьмак душевная игра и не стоит с ней прощаться! ::)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Михалыч, не понял из вышесказанного Вами как соотносятся две фразы:
Кайфовая игра Ведьмак 3 и именно по этой причине я её пока проходить не буду, ограничусь серединой игры.
и
лучше через полгода, год снова перепройду Ведьмак 1, 2 и 3
Вы в 3 Ведьмака играли или перепройдете?

Ведьмак сюжетная игра, после окончания сюжета, останется только повтор сюжета с незначительными изменениями, навроде как в Готике прохождение за разные лагеря.
К третьему Ведьмаку это никаким боком.

Я Сталкер Тень Чернобыля 2 года не проходил, чтоб после полного прохождения сюжета игра мне не перестала нравиться.
Так и не проходите, переходите на Народную Солянку, ТЧ проходится за 10-12 часов игры, аддон НС 2016 - за сотню

Ведьмак душевная игра и не стоит с ней прощаться!
Не многие, кто в неё играл, с нею простились

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вы в 3 Ведьмака играли или перепройдете?
Написано же - не играл, и не хочет на данный момент, так как хочет в более удобное для себя время с толком и расстановкой начать полное прохождение с самой первой части и далее.

Ну не так чтобы прям "никаким". Я вот недавно начинал с целью получения последних ачивок, у меня не получены, в том числе, за прохождение на последней сложности. Думал, хотя бы из-за повышенной сложности игра поменяется - ничего подобного. То же самое. Вот перерыв в пару годков - самое то. Подзабыть и по новой, и с обновленным взглядом на те или иные вещи.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Сталкер Тень Чернобыля бегаешь до Припяти а потом заново, или вообще туда сюда бегаешь за ради игры а не прохождения. Я мог раньше так играть постоянно, сейчас уже неохота, в Сталкер ради самой игры играть, а в Морроувинд так как то неинтересно. Мне Морроувинд не нравится тем что начинаешь играть и завязаешь в болоте гильдий, и того что постоянно от тебя чего то хотят, бабка за репку, репка за дедку и т. д. постоянно ты им должен что то делать. Не нравится мне этим Морроувинд, Вот в Сталкер там просто бегать и спаунившихся гопников постреливать интересно, игра живая, а Морроувинд бегаешь и фигнёй какой то занимаешься, Обливион и Скайрим точно такие же. А Ведьмак любая часть если знаешь сюжет то перепроходить неинтересно будет, я всё таки прошёл но по моему интересней вообще в него не играть. Я тут выложил вот это вот The Witcher 3 - Ведьмак 3 - Видео в следующий раз я лучше это просто посмотрю, чем напрягаться и в игре бегать! Мне Готика Одиссея интересней чем Ведьмак 3 !
StrS
Так и не проходите, переходите на Народную Солянку, ТЧ проходится за 10-12 часов игры, аддон НС 2016 - за сотню
По моему лучше: Sigerous mod 2.2 , Dream Reader Dangerous Area , Сталкер Путь Человека Дежавю, Сталкер Путь Человека Возвращение , Трилогия Апокалипсис , Упавшая Звезда Честь Наёмника , Последний Сталкер , Shadows of Oblivion и т. д.
Я 10 лет назад в Сталкер усиленно рубился, сейчас на него уже даже не смотрю! Всё тоже самое стрельба, квесты, аномалии только графику подкручивают, а так однотипно всё ! Вот Call of Duty 1 это да вещь, графон старенький но миссия за русских где тебе дают 5 патронов к мосинке и не дают оружия меня до сих пор радует, в эту игру мне интересно играть всегда. Всё просто и ясно беги-стреляй, сзади свои, впереди чужие ! А Ведьмак графика да хорошая, но игра мне не очень понравилась. Смотреть Ведьмак как кино мне интересней чем самому там бегать. Кино посмотрел за 40 часов, а играть там придётся долго, особенно если игра не очень понравилась!

Я имел ввиду Трисс или Йёнифер, отпустить Цириллу к мудаковатому папашке императору ( который падла своей поганой войной похерил такую кучу народа, Гитлер хренов ) это же он войну развязал, власти ему мало видите ли!
Отец Цириллы это Геральт и никак иначе ( причём они оба седые ) это судьба, в ссылке выше есть видео трёх концовок так правильная это где он Цирилле меч сделал "Зираэль" , и они отравились на вольные хлеба. Все остальные неправильные, да и женщин он не любил никого толком, только Йёнифер немного увлёкся и только.
Поэтому должен серьёзно заняться обучением дочери и пошли все остальные на ...... ::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А Ведьмак графика да хорошая, но игра мне не очень понравилась. Смотреть Ведьмак как кино мне интересней чем самому там бегать. Кино посмотрел за 40 часов, а играть там придётся долго, особенно если игра не очень понравилась!
А зря.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Дол6анатНатрия, Вам везет, у меня ачивки закончились год или два назад, жаль, что скинуть достижения нельзя

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
отпустить Цириллу к мудаковатому папашке императору ( который падла своей поганой войной похерил такую кучу народа, Гитлер хренов ) это же он войну развязал, власти ему мало видите ли
Вы ещё Сапковского почитайте , там песня

только Йёнифер немного увлёкся и только
вау, как то много там немного, что в книгах, что в игре

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если бы он её любил, то своровал как невесту как раньше крали на Кавказе, в мешок и увёз бы за Синие-синие горы.
Ведь по другому она постоянно перед ним выпендривалась, украл бы и в мешок. И жили бы они там долго и счастливо, без всякой политики. А с Дикой Охотой и Ламберт бы справился, с таким гонором как у него он бы их морально задавил что они взвыли бы от него и сами убежали. ::) @StrS, А что такое ачивки?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Если бы он её любил, то своровал как невесту как раньше крали на Кавказе, в мешок и увёз бы за Синие-синие горы.
@Михалыч, когда я несколько лет назад только начинал играть в 3 ведьмака, мне один человек на форуме, узнав,что я не читал до этого Сапковского автора Ведьмака сказал, что завидует мне и что у мненя все впереди..К сожалению или к счастью полностью ведьмачью сагу у Сапковского прочел между 2 и 3 игровым ведьмаком. Поэтому Вы этим сообщением просто улыбнули

угумс, ему эта дикая охота до дикого места :)

достижения в игре Ведьмак 3 если заходите с клиента игры Galaxy, вроде как по другому нельзя, хотя могу ошибаться, к сожалению последнюю получил пару лет назад

Сверху Снизу