@StrS, Сталкер Тень Чернобыля бегаешь до Припяти а потом заново, или вообще туда сюда бегаешь за ради игры а не прохождения. Я мог раньше так играть постоянно, сейчас уже неохота, в Сталкер ради самой игры играть, а в Морроувинд так как то неинтересно. Мне Морроувинд не нравится тем что начинаешь играть и завязаешь в болоте гильдий, и того что постоянно от тебя чего то хотят, бабка за репку, репка за дедку и т. д. постоянно ты им должен что то делать. Не нравится мне этим Морроувинд, Вот в Сталкер там просто бегать и спаунившихся гопников постреливать интересно, игра живая, а Морроувинд бегаешь и фигнёй какой то занимаешься, Обливион и Скайрим точно такие же. А Ведьмак любая часть если знаешь сюжет то перепроходить неинтересно будет, я всё таки прошёл но по моему интересней вообще в него не играть. Я тут выложил вот это вот
The Witcher 3 - Ведьмак 3 - Видео в следующий раз я лучше это просто посмотрю, чем напрягаться и в игре бегать! Мне Готика Одиссея интересней чем Ведьмак 3 !
StrS
Так и не проходите, переходите на Народную Солянку, ТЧ проходится за 10-12 часов игры, аддон НС 2016 - за сотню
По моему лучше: Sigerous mod 2.2 , Dream Reader Dangerous Area , Сталкер Путь Человека Дежавю, Сталкер Путь Человека Возвращение , Трилогия Апокалипсис , Упавшая Звезда Честь Наёмника , Последний Сталкер , Shadows of Oblivion и т. д.
Я 10 лет назад в Сталкер усиленно рубился, сейчас на него уже даже не смотрю! Всё тоже самое стрельба, квесты, аномалии только графику подкручивают, а так однотипно всё ! Вот Call of Duty 1 это да вещь, графон старенький но миссия за русских где тебе дают 5 патронов к мосинке и не дают оружия меня до сих пор радует, в эту игру мне интересно играть всегда. Всё просто и ясно беги-стреляй, сзади свои, впереди чужие ! А Ведьмак графика да хорошая, но игра мне не очень понравилась. Смотреть Ведьмак как кино мне интересней чем самому там бегать. Кино посмотрел за 40 часов, а играть там придётся долго, особенно если игра не очень понравилась!
К третьему Ведьмаку это никаким боком.
Я имел ввиду Трисс или Йёнифер, отпустить Цириллу к мудаковатому папашке императору ( который падла своей поганой войной похерил такую кучу народа, Гитлер хренов ) это же он войну развязал, власти ему мало видите ли!
Отец Цириллы это Геральт и никак иначе ( причём они оба седые ) это судьба, в ссылке выше есть видео трёх концовок так правильная это где он Цирилле меч сделал "Зираэль" , и они отравились на вольные хлеба. Все остальные неправильные, да и женщин он не любил никого толком, только Йёнифер немного увлёкся и только.
Поэтому должен серьёзно заняться обучением дочери и пошли все остальные на ......