Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 126
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 119
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 92
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 97
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Анджей Сапковский работает над новой книгой по Ведьмаку, в первом сезоне сериала будет 8 эпизодов, запустить его планируют в 2020-ом году: ссылка.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Он как Пугачёва, несколько раз будет уходить со сцены. :D

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Малозаметные отсылки к книгам, которые вы могли пропустить

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Разбор локализации The Witcher 3: Wild Hunt

Mishgunito

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я слышал что движок сам тайминги подгонял, а не локализаторы слажали.

7nx

7nx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну собсно... так как в разделе Ведьмак 3 Гвинт(именно с этим нынешним названием) нет темы Гвинт, отдельной, напишу тут так как сказанное мною имеет отношение к Ведьмаку 3 и к Гвинту.

Так вот, хз как у кого и как кто но у меня есть колоды Настольного Гвинта(вот этого из Ведьмака 3), короче, у меня есть настольный Гвинт. Играл правда только со своим другом, который Гвинт в Ведьмаке видел, но не играл(так чтобы играть), то есть в принципе проще говоря там квесты по нему не выполнял. Ну вот я даже просто и хотел поделится что раньше я его учил и у него не особо получалось. А порой вообще не получалось играть. Но в последний раз все прошло отлично, он вроде более менее разобрался. И даже у меня выиграл.
А я все таки и на Пс4 все ачивки по Гвинту брал да и на Пк тоже в него играл то бишь... вообще просто...

Щас я вам участники сего форума кину стих про Гвинт из 3его Ведьмака. Если только найду))

Ода Гвинту часть 1ая недоделано.jpg

Ода Гвинту часть 2ая недоделано.jpg

Сорри за такие ужасные, просто на уровне 5го класса средней школы изображения. Но когда скрины делал Фотошопа не было под рукой, а скрины в ГОГе не работали. Так что... извините, юзера сего форума как бы как и юзеры рунета) Потом позже сделаю эту Оду Гвинту снова скрины. И сюда перезалью)

ЗЫ Кстати, у вас фоновым изображением кадр из Ведьмака 2 если не ошибаюсь. Земли Ла Валлетов.

7nx

7nx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да, вот мне надо будет этот файл перефотать) Или перескринить, как кому угодно)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

7nx

7nx

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну как бы сразу и надо было;)
Что сразу? Сразу это я делал я написал как вроде бы. Не работали скрины

Можно было б лучше отнестись к сути, не думаете?)

ЗЫ Нет времени щас дальше чтото еще думать писать.

divergent

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Его бы убили в первом же деревенском доме куда он изволил бесцеремонно вломиться, не говоря уже о том чтобы стащить от туда что-либо ценное. {оффтоп отредактирован}

Я сам живу в деревне и знаю - чужаков здесь не любят. We killing strangers.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу