Ну собсно... так как в разделе Ведьмак 3 Гвинт(именно с этим нынешним названием) нет темы Гвинт, отдельной, напишу тут так как сказанное мною имеет отношение к Ведьмаку 3 и к Гвинту.
Так вот, хз как у кого и как кто но у меня есть колоды Настольного Гвинта(вот этого из Ведьмака 3), короче, у меня есть настольный Гвинт. Играл правда только со своим другом, который Гвинт в Ведьмаке видел, но не играл(так чтобы играть), то есть в принципе проще говоря там квесты по нему не выполнял. Ну вот я даже просто и хотел поделится что раньше я его учил и у него не особо получалось. А порой вообще не получалось играть. Но в последний раз все прошло отлично, он вроде более менее разобрался. И даже у меня выиграл.
А я все таки и на Пс4 все ачивки по Гвинту брал да и на Пк тоже в него играл то бишь... вообще просто...
Щас я вам участники сего форума кину стих про Гвинт из 3его Ведьмака. Если только найду))
Сорри за такие ужасные, просто на уровне 5го класса средней школы изображения. Но когда скрины делал Фотошопа не было под рукой, а скрины в ГОГе не работали. Так что... извините, юзера сего форума как бы как и юзеры рунета) Потом позже сделаю эту Оду Гвинту снова скрины. И сюда перезалью)
ЗЫ Кстати, у вас фоновым изображением кадр из Ведьмака 2 если не ошибаюсь. Земли Ла Валлетов.