Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.063
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Известный американский журналист Альфред Хикс жестко раскритиковал Игру Ведьмак 3 за... расизм.
Свою точку зрения сей гигант мысли обосновывал тем фактом, что и игре нет ни одного чернокожего.
Автор игры на это ответил, что сюжет основывается на славянвской мифологии, что действие происходит на территории средневековой Польши и т.д. и т.п.
Хикс не полез за словом в карман6 "Вы что же, хотите сказать, что на такой огромной территории, как Европа в те времена не было ни одного чернокожего?" :fp:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Известный американский журналист Альфред Хикс
Это он своими перлами что ли известен? XD

Пусть предположит, что утопцы - это негры... хотя это еще более расистское предположение, чем домыслы того писаки.. .)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@V.erS.us, откуда мне знать, чем он известен? Я американской журналистикой не интересуюсь. Просто пересказала услышанное.
Однако тенденция последних лет очевидна: в Америке перлят - ой, какой слово, рифма так и напришивается! - все ком не лень, от "звездей" и "звездунов" шоу-бизнеса до президентов и их соратников.
@Лунное Сияние, сказала тоже самое. но более кратко: "Жгут, как всегда".

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@V.erS.us, а ты вредина и зануда. :P
А я - глухая, что поделать. :cry:
Очень мне нужно было искать его имя - эту историю я услышала в новостях по ящику. ,Так и написала
Просто пересказала услышанное.
Прошу прошения у форумитов за ввод их в заблуждение, - я не нарочно, и достопочтенного Альберта Хикса. кем бы он ни был - за гнусный, не имеющий никаких оснований. омерзительный по сути своей поклеп. :smirk:
Пойду в магазин "Медтехника". :rofl:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Эта версия мне больше понравилась - https://www.youtube.com/watch?v=GL4JeCNuQ0w
С диска слушается лучше ( https://www.youtube.com/watch?v=KAeiATpNtys ), вот уж точно - лучше бы сделали видеовставку, а не пытались синхронизировать.
я только из за этого барда выбрал Йенефер а не Трис jk
но мутил с двумя в итоге остался один as
не видел ни одной игрьі где б трупьі не ставали резиновьіми..
ведьмак 3 jk
Второй проигрывает первому именно по атмосфере, он какой-то более отштукатуренный по канонам РПГ. В первом тебя не гонят по сюжету, всегда есть время постоять-подумать перед началом чего-то. И нет этой дичи под названием QTE и заскриптованности в боях с боссами - в первом ты сам выбирал и способы, и оружие и не так жестко был ограничен в площади на поле боя.
а так же сама подготовка к бою, эликсиры, знаки. места силы, заточить оружие, смазать ядом и так далее. идешь и не знаешь что тебя ждет, а так же думаешь правильный ты выбор сделал спасая или губя персонажа
а ещё забыл добавить что перед битвой с монстров читаешь бестиарий, изучаешь врага и только потом идёшь в бой ( я про хард )

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Дюк Флид, я не спорю о том что монстрьі желатиновьіе) но ето проблемьі большенства игр, в той или иной мере. чтобьі трупьі вьіглядили реально, а не как кукльі, не знаю что за двиг должен бьіть... покрайней мере пока такого нету.. не видел ни одной игрьі где б трупьі не ставали резиновьіми..
понимаешь я играл во множество игр, но честно нигде не видел чтобы монстр растекался по земле или чтобы у него голова от удара растягивалась. даже сравнить движок г2 и г3. в г2 все выглядело более квадратно но зато насколько проработано, а тут они выпустили просто сырой продукт недоработанный, и улучшить никто не смог из за нехватки знаний и исходников

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Странно сравнивать Ведьмак 3 с готикой 3 или скайримом, где большинство квестов - убей/принеси. Г3 вышла очень давно, очевидно, что она проигрывает скайриму и в3 по всем параметрам, тут даже сравнивать нельзя. г3 надо сравнивать с ведьмаком 1, где г3 выигрывает открытым миром, свободой перемещения, геймплеем и лутом, ведьмак 1 - атмосферой, проработкой персонажей.
Сравнивать в3 и тес5 тоже глупо, скайрим - песочница, в3 - сюжетоориентированная рпг. Очевидно, что скайрим сольется в пух и прах ведьмаку в плане атмосферы и сюжета с квестами. а тем более, проработке персонажей. Но скайрим можно дополнять модами почти до бесконечности, что в итоге может сделать совершенно другую игру.
Касательно ризенов, они сливают той же готике 3 по всем параметрам, разве что Ризен 1 на уровне г3 и имеет те же недостатки: скомканная концовка, после первого пробега по городам в них-то и делать уже нечего, скучные доп. квесты.
Что касается прохождения ведьмака 1, то эта игра одна из лучших по своей атмосфере, но со слабым геймплеем. Сюжет вполне ничего.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Г3 славилась своим лагодромом, если в Обле можно еще было пошаманить с инишником и добиться хоть какой-то стабильности, то на Г3 я так и не добился красивой плавной игры даже на 9600GT и не максимальных настройках. ag
Наверное виной всему бесшовный открытый мир ad

Сверху Снизу