HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Боюсь Хрюша здесь тебе не советчик, кроме меня никто не знает моих любимых игр.
А Соулсу уже 4 года, что поделать, игра старенькая, конечно скатится, на фоне Бладборна то. Я и не спорю.
Вы там играющие в Ведьмака давайте сюда побольше фоток с постельных сцен, я хочу посмотреть.
В плане простой игры, может, и скатится. А впечатлений, ни Бладборн, ни вторая, ни дальнейшие продолжатели, никогда не оставят столько, сколько оставила первая часть.
Ага, посмотрел на сайте магазина свой заказ, там 760 джифорс, так что точно запустится, пусть и на минимальных-средних
--- Добавлено: ---
Охренеть, это именно то, чего я ожидал.
Поиграл 3 часа, пока вообще все соответствует ожиданиям. 3 часть- это действительно апофеоз серии, по крайней мере судя по первому впечатлению. Вот какой олжна быть игра про ведьмака, такой она и получилась. Интересные диалоги, классные задания, красивая боевка, графика, хоть и чуть порезанная, все равно красивая, да еще и идет на высоком у меня с 50-60 фпс(монитор у меня квадратный, так что разрешение 1280х1024, настройки все на высоком, выше есть ультра, с ним у меня 27-30 фпс, крутые волосы отключены, уж очень много они ресурсов кушают, в постобработке тоже все включено). Все 3 часа выполнял побочные задания, чтобы понять геймплей, т.к. в сюжете вообще не сомневаюсь.
Побочные задания наикрутейшие. Не факт, конечно, что они останутся на том же уровне на протяжении всей игры, но пока все отлично.
В общем, сейчас не в состоянии я все описывать, да и потом лениво, наверное, будет, но у меня такое чувство, что оценки от разных журналов и сайтов и были вполне себе справедливые.
Ага, посмотрел на сайте магазина свой заказ, там 760 джифорс, так что точно запустится, пусть и на минимальных-средних
--- Добавлено: ---
Охренеть, это именно то, чего я ожидал.
Поиграл 3 часа, пока вообще все соответствует ожиданиям. 3 часть- это действительно апофеоз серии, по крайней мере судя по первому впечатлению. Вот какой олжна быть игра про ведьмака, такой она и получилась. Интересные диалоги, классные задания, красивая боевка, графика, хоть и чуть порезанная, все равно красивая, да еще и идет на высоком у меня с 50-60 фпс(монитор у меня квадратный, так что разрешение 1280х1024, настройки все на высоком, выше есть ультра, с ним у меня 27-30 фпс, крутые волосы отключены, уж очень много они ресурсов кушают, в постобработке тоже все включено). Все 3 часа выполнял побочные задания, чтобы понять геймплей, т.к. в сюжете вообще не сомневаюсь.
Побочные задания наикрутейшие. Не факт, конечно, что они останутся на том же уровне на протяжении всей игры, но пока все отлично.
В общем, сейчас не в состоянии я все описывать, да и потом лениво, наверное, будет, но у меня такое чувство, что оценки от разных журналов и сайтов и были вполне себе справедливые.
Ну тут он во время боя прям дерзко мат употребляет) В предыдущих частях не помню такого, хотя мат в принципе был.
А недавно услышал в диалоге еще более дерзкий, связанный с сексом.
Даже если стимовская версия только через него пускается (что скорее всего, так и есть, поскольку там идет привязка достижений и прочего к оболочке стима), в Стиме есть оффлайн режим. Если, конечно, речь об отсутствии интернета.