Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Боюсь Хрюша здесь тебе не советчик, кроме меня никто не знает моих любимых игр.
А Соулсу уже 4 года, что поделать, игра старенькая, конечно скатится, на фоне Бладборна то. Я и не спорю.
Вы там играющие в Ведьмака давайте сюда побольше фоток с постельных сцен, я хочу посмотреть.
В плане простой игры, может, и скатится. А впечатлений, ни Бладборн, ни вторая, ни дальнейшие продолжатели, никогда не оставят столько, сколько оставила первая часть.
Ага, посмотрел на сайте магазина свой заказ, там 760 джифорс, так что точно запустится, пусть и на минимальных-средних
--- Добавлено: ---
Охренеть, это именно то, чего я ожидал.
Поиграл 3 часа, пока вообще все соответствует ожиданиям. 3 часть- это действительно апофеоз серии, по крайней мере судя по первому впечатлению. Вот какой олжна быть игра про ведьмака, такой она и получилась. Интересные диалоги, классные задания, красивая боевка, графика, хоть и чуть порезанная, все равно красивая, да еще и идет на высоком у меня с 50-60 фпс(монитор у меня квадратный, так что разрешение 1280х1024, настройки все на высоком, выше есть ультра, с ним у меня 27-30 фпс, крутые волосы отключены, уж очень много они ресурсов кушают, в постобработке тоже все включено). Все 3 часа выполнял побочные задания, чтобы понять геймплей, т.к. в сюжете вообще не сомневаюсь.
Побочные задания наикрутейшие. Не факт, конечно, что они останутся на том же уровне на протяжении всей игры, но пока все отлично.
В общем, сейчас не в состоянии я все описывать, да и потом лениво, наверное, будет, но у меня такое чувство, что оценки от разных журналов и сайтов и были вполне себе справедливые.
Ага, посмотрел на сайте магазина свой заказ, там 760 джифорс, так что точно запустится, пусть и на минимальных-средних
--- Добавлено: ---
Охренеть, это именно то, чего я ожидал.
Поиграл 3 часа, пока вообще все соответствует ожиданиям. 3 часть- это действительно апофеоз серии, по крайней мере судя по первому впечатлению. Вот какой олжна быть игра про ведьмака, такой она и получилась. Интересные диалоги, классные задания, красивая боевка, графика, хоть и чуть порезанная, все равно красивая, да еще и идет на высоком у меня с 50-60 фпс(монитор у меня квадратный, так что разрешение 1280х1024, настройки все на высоком, выше есть ультра, с ним у меня 27-30 фпс, крутые волосы отключены, уж очень много они ресурсов кушают, в постобработке тоже все включено). Все 3 часа выполнял побочные задания, чтобы понять геймплей, т.к. в сюжете вообще не сомневаюсь.
Побочные задания наикрутейшие. Не факт, конечно, что они останутся на том же уровне на протяжении всей игры, но пока все отлично.
В общем, сейчас не в состоянии я все описывать, да и потом лениво, наверное, будет, но у меня такое чувство, что оценки от разных журналов и сайтов и были вполне себе справедливые.
Ну тут он во время боя прям дерзко мат употребляет) В предыдущих частях не помню такого, хотя мат в принципе был.
А недавно услышал в диалоге еще более дерзкий, связанный с сексом.
Даже если стимовская версия только через него пускается (что скорее всего, так и есть, поскольку там идет привязка достижений и прочего к оболочке стима), в Стиме есть оффлайн режим. Если, конечно, речь об отсутствии интернета.