Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.063
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
о на Г3 я так и не добился красивой плавной игры даже на 9600GT
jk jk
я на SLI 2х GTX 780 этого добился ( спустя 10 лет ) jk то что у какого тормозит это проблемы вашего пк и кошелька , ну Г3 была игрой из будущего jk в тех части она даже скайрим обходит да и многие игры современности ... вот и тормоза ...
Наверное виной всему бесшовный открытый мир
оно того стоило ... жаль что кроме мира всё остальное там на 3 из 10, Но мир на 100из10 до сих пор лучше нету ...

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
пока просто посмотрел прохождение на ютубе. Себе куплю игру где-то под новьій год. К тому времени думаю как раз пройти первьій и второй Ведьмаки. дабьі играть на своих сейвах. ДУмаю проходить В3 буду как минимуи раз 5 в 2016. Сколько там концовок 35 вроде ж ?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
пока просто посмотрел прохождение на ютубе. Себе куплю игру где-то под новьій год. К тому времени думаю как раз пройти первьій и второй Ведьмаки. дабьі играть на своих сейвах. ДУмаю проходить В3 буду как минимуи раз 5 в 2016. Сколько там концовок 35 вроде ж ?
3 основных и 36 побочных
я В3 уже по третьему кругу прохожу кв там просто шедвр ... даже по каждому дополнительному кв можно снимать полнометражный фильм и всё это в открытом РПГ мире , вот надеюсь что друге разрабы увидят это и будут делать также , считаю что В3 это революция в РПГ хотя бы по сюжетом и качеству заданий
а то что вообще каждый кв можно делать 2-6 способами , а многое добро что ты делаешь может оказаться лютым злом ( хотел как лучше получается как всегда ) просто бомба... я за всю игру не разу не угадал чем закончится кв... там такие нежданы просто жесть ...

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
оно того стоило ... жаль что кроме мира всё остальное там на 3 из 10, Но мир на 100из10 до сих пор лучше нету ...
мир большой, но какой-то цветасто-аляповатый. Если в Обле эти фломастеры прибивались модами, то в Г3 приходилось страдать от "буйства красок". ag

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну хотя бы нет такого перехода как в ворлд оф варкрафт) когда ты идешь по локации летней потом бац перешел границу и резко зима) вот в скае это было хорошо реализовано, никаких орезких переходов и изменений красок. плавно поднимешсмя на гору и из лета входишь в зиму. а там дракон. в этом смысле мир нордов и сам мир ская очень хорошо реализован с этим не поспоришь. но в сюжете он стоит на одной доске с г3) можно все иди куда хочешь делай что хочешь выбирай стороны но сюжет полный шлак

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я В3 уже по третьему кругу прохожу кв там просто шедвр ..., вот надеюсь что друге разрабы увидят это и будут делать также
Что мешает тебе сделать подобные квесты в Гильдиях?

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну хотя бы нет такого перехода как в ворлд оф варкрафт) когда ты идешь по локации летней потом бац перешел границу и резко зима) вот в скае это было хорошо реализовано, никаких орезких переходов и изменений красок. плавно поднимешсмя на гору и из лета входишь в зиму. а там дракон. в этом смысле мир нордов и сам мир ская очень хорошо реализован с этим не поспоришь. но в сюжете он стоит на одной доске с г3) можно все иди куда хочешь делай что хочешь выбирай стороны но сюжет полный шлак
Как будто в г3 сюжет - шедевр.

Что мешает тебе сделать подобные квесты в Гильдиях?
В Готику из В3 можно разве что "ведьмачьи заказы" перенести.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
несмотря на всё это Геном в (г3 ) более технический лучше сделал чем двиг ская , вот то что в геноме хренова реализовали многие аспекты это уже другой разговор ( мож было сделать в 100500 раз лучше но либо времени не хватило либо я не знаю... )
в Г3 до их пор есть уникальные технические фишки которых нет спустя 10 лет нет не в одной игре ...
По сути мы играли не в Готику 3 а в демо версию , из за издателя джоулвуд , эх если бы рыбы доделали игру до конца ...

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ни в одной из РПГ, кроме спасения мира, я не нашел других сюжетов... ag
И тут выходит ведьмак 3. Там мир спасаем не мы, делаем это в самом конце, с этим не связаны наши 60+ часов игры и делаем мы это случайно)
Или, например, в г1 спасаем не мир, а себя.

Сверху Снизу