Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 536
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 515
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.056
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.046
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
несмотря на всё это Геном в (г3 ) более технический лучше сделал чем двиг ская , вот то что в геноме хренова реализовали многие аспекты это уже другой разговор ( мож было сделать в 100500 раз лучше но либо времени не хватило либо я не знаю... )
если бы у бабушки был... ag
Как Геном не был прекрасен - но он уже не переплюнет Creation Engine (это разработка самой Беседки и они ее как хотят, так и крутят).

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Ksardos877, vc как ты успел уже два раза пройти его? Игра вышла чуть больше 2-х недель назад. Перерыв только на сон и на еду? jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
убогий он... лично моё мнения ... мне двиг Г2 даже более приятен чем этот мир из картона ( что люди, что окружающий мир ) ТЕSа... jk
Ksardos877, vc как ты успел уже два раза пройти его? Игра вышла чуть больше 2-х недель назад. Перерыв только на сон и на еду? jk
люто зад...л jk реально не мог оторваться jk
а потом стало интересно что бы случилось если бы я в игре принимал другие решения и в этоге был в шоке jk
а щя буду играть вообще другим способом и я хз чё меня ждёт , короче вообще поехавшим стал из за В3 jk jk

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Или, например, в г1 спасаем не мир, а себя.
ну да, Спящий просто по дороге случайно попался... Только вот не обойти же гада... ag

убогий он... лично моё мнения
Если сравнивать оптимизацию и возможности расширения - то убогий как раз Геном. ag

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если сравнивать оптимизацию и возможности расширения - то убогий как раз Геном.
согласен , но я не про это , косяков у генома ну очень много и связаны они с его недоделкой ,но даже у него есть свои неповторимые фишки которые редко встречаешь в других играх ... а что уникального в движке ТЕsов а нечего jk то что есть там есть 90% играх jk

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
60+ vc vc vc вы спидранили либо ?? у меня по 200-300 часов ушло на прохождения jk ( делал 100% всех кв и исследовал мир )
Заказы я почти не делал, из доспехов собрал только кота. Да и по сюжету нам надо было как можно быстрее найти Цири, вот и вжился в роль :D А квесты никуда не убегут, успею выполнить до выхода длс)
люто зад...л jk реально не мог оторваться jk
а потом стало интересно что бы случилось если бы я в игре принимал другие решения и в этоге был в шоке
Потому что в игре шикарная проработка характеров персонажей, взаимоотношений и т.д, поэтому интересно пробовать разные варианты событий)
ну да, Спящий просто по дороге случайно попался... Только вот не обойти же гада... ag
Собственно, так и есть. ГГ просто шел по головам, становясь авторитетом на зоне, но в процессе выполнения чужих заданий узнает о спящем, о возможной причине барьера и тд

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Или это фишки подобные подтягиванию в Г2? Одна беда - я вот что-то не заметил что кто-то кроме ГГ этой фишкой пользуется - орки как стадо баранов бегают вокруг ГГ стоящего на камне и поливающим их из лука. Как и лестницами. :hj:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
у меня друг уже по 3му кругу пошел проходить, везет ему, не работает не учится) а вот у меня времени вообще нет, работа, бабы, пьянки гулянки совсем не дают поиграть нормально)а так уже с первых минут ощущаешь эту шикарную атмосферу, охренительную графику, и этот незабываемый голос графа дракулы из ван хеллсинга) а сам ведьмак оссобенно в начале чем то похож на рамиреса из горца)

Диммел, я вот читал что к разработке г3 были позваны опытные фехтовальщики. но честно такой убогой боевки я нигде не встречал, в ведьмаке 1м когда уже изучишь все финты стального меча и серебрянного это просто становится шикарно наблюдать. а тут уже просто махаешь мечом как идиот) и думаешь блин в реале тебя бы уже давно порезали бы)

Сверху Снизу