Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, достать друида jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
ну ты ппц , а то что они подруги и ты двум признался в любви это норм ? ещё и чпокал их по очереди за двумя зайцами ...
Трисс я говорил про любовь - это помню. Она тогда из Новиграда собиралась сбежать вместе с остальными магами. Но я ее таким образом остановил от этого поступка. С Йенифер же не помню про признание. Да, а чпокал jk я в основном Йенифер, про Трисс помню только 1 раз - как раз после того как она осталась в городе. На маяке это дело происходило. В конце игры был квест "танго втроем" - тогда магички приковали Геральда наручниками к кровати и ничего такого не было. Я думал секс втроем будет mn, но утром пришел Лютик, отсоединил нас от наручников - все, квест на этом закончился.

ты получил самую говяную концовку я хз как так можно... ты просто болт забил на Цири и не поддерживал её когда её было это нужно вот и результат ( хреновой отец из тебя )
p/s цири у тебя умерла .... ( собой пожертвовала )
я на форумах почитал про концовки - на них влияют определенные решения в определенных квестах. Вроде как перечень из 6 квестов написали, где надо было выбрать хотя бы 3 поддерживающих Цири ответа. 2 я точно вспомнил что выбирал правильный вариант. А вот насчет остальных случаев просто не помню уже. Получается что 4 раза не поддержал? vc Значит я был в 1 шаге (1 правильного выбора не хватило) от хорошей концовки! gh
Ну и не факт, что Цири умерла. На техже форумах читал даже версию, что в моей концовке и Геральд погибает. Считаю что оба утверждения недоказуемы. Про Цири ясно сказано что ее больше никто не видел. Поэтому делаем вывод: нет трупа - нельзя утверждать о смерти. Вполне она тоже могла решить что отец из меня фиговый jt и осесть в другом мире. Или вернуться в наш мир, но в другом королевстве и инкогнито. И про Геральда тоже - не могли его убить те мобы 1-4 уровня, что лазили по топи. Дикую охоту он вырезал, и этих дохляков перебил бы.

Цитата: Ян75 от Сегодня в 06:54:44
, когда нужно было сделать выбор в отношении с Трисс и Йенифер
Там, там на протяжении всей игрьі, деятельностиь Ґеральта, влияет на вьібор. Здесь вам не готика с вьібором в диалоге).
дело в том, что можно получить 3 варианта - с Йени, с Трисс и Геральд-одиночка. В любом случае к одной из них прийдем, чтобы ни делали. Вот я и задался вопросом - раз есть варианты концовок, то нужны и определенные действия для их достижения. Везде, где это предлагалось, я соглашался на секс. А вот про признание уже отвечал выше, где-то не сделал выбор в пользу одной из магичек. Поэтому пришел к концовке одиночки.

Ksardos877, яж и говорю, вчера когда просматривал квесты заметил что данный в проваленных. И пунктов там было, больше 10. Сейчас вот зашел в ведьмака, а там всего 3 пункта jk
не поверите, но после завершения игры заглянул в список проваленных - и там таже ситуация. Квест из 3-х пунктов, причем все 3 выполнены! Но остальные этапы пропали и сам квест красный, проваленный!!! er

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
С Йенифер же не помню про признание.
момент в кв с Джином на Горе ( ты сказал её что не перестал питать к ней чувства после снятия чар ) .... вот тут и был твой косяк ,раз уж ты уже выбрал Трис....
а чпокать их можно двух jk главное понять когда тормознуть и обрезать концы ( про конец не в буквальном смысле jk)
Короче в твоей версии прохождения Герольд ещё тот Е...рь террорист , а потом удивляешься почему они тебя послали , там типо реализм мать его jk

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Короче в твоей версии прохождения Герольд ещё тот Е...рь террорист , а потом удивляешься почему они тебя послали , там типо реализм мать его
по-моему во всех случаях с постелью (и не только с Трисс и Йенифер) инициаторами были женщины. Я просто поддерживал их идею (явно выраженную или намеком - не важно). И ведь не раз было что таким образом с Геральдом расплачивались за услуги или защиту. В общем распутные девицы в мире Геральда живут. mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В общем распутные девицы в мире Геральда живут.
и не только в его мире я должен сказать .... в нашем всё ещё хлеще jk
инициаторами были женщины. Я просто поддерживал их идею (явно выраженную или намеком - не важно)
а мог и отказать .... хотя что я вру можно подумать кто то из нас мужиков бы упустил такой шанс jk

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
После конца сюжетки, очень скучно в мире, делать по сути нечего. Нужно было, что бы после конца все мобы апнулись в +-5лвл уровня героя, тогда было бы интересно исследовать мир. А так... Гонять утопцев 4 лвл или призраков 7...

Пройдя 1.5 раза ведьмака, могу сказать при всей его вариативности, как не крути почти везде выбор без выбора. То есть действуя по "зову сердца", что в 0.5 раз, что во 1 действовал так же. Если хочется иного развития сюжета нужно специально "изменить" себе.
Да, квесты и большинство центральных персонажей, очень хорошо представлены. Вызывают сопереживание или ненависть, единственный пожалуй кто остался недосказанным- это Роше, возможно он был раскрыт в первых частях, но я сужу по 3.

По поводу боевки. Склоняюсь к тому что это очередное закликивание, да это не гота 3, но и явно не предел мечтаний. Большинство боев- это: квен-удар-удар-прыжок/отскок и так по кругу. Можно разнообразить еще контратаками. У магов все еще проще: квен-игни-готово. По своему персонажу скажу, что почти все сгорали с 1 игни после 25 лвл. Хотя и до 25 уходило 2) И ЭТО НА СМЕРТЕ!

Прокачка. Те кто придумывал навыки, явно схалтурил. Многие либо полностью бесполезные, либо же близки к этому.
Например маги: 4 плашка вся бесполезная, аналогично 3. То есть 25% настолько несущественно на фоне 300+( у меня было 339% + руны на знаки в броне) что дает комплект+мутагены+зелья+отвары. По сути актуальны только 2 уровня, но опять же: 1 аард бесполезен, те несчастные пару метров ничего не решают; аксий бесполезен весь- зачем мне заморачиваться с контролем, если я анигилирую все живое за пару секунд? В итоге из 16 навыков полезно только 5 (+1 аксий для диалогов). Остальное качается по принципу "шоб було".
Аналогично у фехтовальщиков. В теории как по мне ты должен выбирать быстрая или мощная, но на деле качаешь и то, и то ибо остальное- попса. Особенно арбалет. Посмотрел сколько стоит 1 разрывной болт- 551крона. 551 КРОНА ЗА 1 БОЛТ! ЗА 1 БОЛТ, КАРЛ!! Можно крафтить, но нужно ли?

По поводу крафта и вещей. Это вообще загадка как для меня. На первых порах еще в дроповом можно побегать, хотя проще купить длс броньки. После собирается сет ведьмака и в нем ты бегаешь до и после конца игры, ничего актуального на замену я не находил. То есть весь дроп- бесполезен. Его можно было заменить на кроны и уменьшить мороку с продажей.

Продажа. Идея с разными ценами хороша. Но не работает ввиду того что Геральду особо то и нечего покупать кроме рецептов/книг, а вот сбывает товаров он поболее чем новиградские торговцы. Поэтому меня не особо волновало у кого дороже, а волновало кому это все можно побыстрому вывалить и освободить инвентарь.

Инвентарь. По моему не логично что у Плотвы и Геральда, один инвентарь на двоих. Могли бы и разделить. Да, было бы больше лишних движений- но атмосферней. Так же не хватает личного сундука. И пожалуй, если есть банкир в новиграде; который меняет валюту, дает кредиты; могли бы и возможность депозитов сделать или инвестиций. :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Так же не хватает личного сундука.
вот тут вообще как боженька молвишь ... не понимаю почему не дали возможность где то хранить лут помимо инвентаря . ( многие им об этом писали возможно что и добавят в патчах или ДЛС )
по сложности тоже согласен 1. маг это имба 2. на харде сложность только в первых 70% игры что в принципе везде . Но их тоже можно понять сделав боёвку как в DS да это идеально и баланс шикарен но не многие это осилят ...

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, с 70 % ты загнул jk За мага сложность заканчивается после велена, когда вкачан активный щит и огнемет.
У алхимика где-то после новиграда-в начале скелинга. Когда прокачан освежающий напиток + есть что выпить.
Фехтовальщик- тут отдельная история. Я не вижу чистого фехтовальщика. А если это смесь с алхимиком/магом то тут все зависит от прокачки.
Можно вкинуть сразу 3 очка в 1 квен, 3 в аксий и 3 во 2 квен. Это будет где-то 5-6лвл, может даже 4.Поставить в 2 слота квены, в городе ставить аксий вместо взрывного квена. Дальше можно спокойно качать исключительно навыки фехтовальщика, трудностей не будет.
Если же качать чистого фехтовальщика, тогда да. На смерте, будет сложно. Придется контролить бой ибо 1-2 удара и лоад) + осутствие хила, ласточкой особо не полечишься, а раффу получаешь позже да и ее мало.

Хотя конечно тут все зависит от игрока, я сам начинал на 2 сложности и шло все со скрипом. После начал на 3, но уже через минут 30 понял что ее мало и выбрал - смерть. Хотя читал на форуме, некоторым играя за мага сложно даже на 2.
п.с. Прошел за фехтовальшика (чистого, если так можно сказать jk) белый сад на смерте, ничего сложного. Просто приходится много двигаться. Смело удалил ведьмака 3, качаю 1 часть, посмотрю что да как.
Когда-то я уже ставил ведьмака, 1 снес через минут 30, во 2 части прошел вступление и снес. Может сейчас взгляну по новому.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
The Witcher 3 стала примером для подражания многим студиям и издателям. После небольшого перерыва по болезни, коммьюнити-координатор CDPR – Марчин Момот, вернулся к работе и поделился на официальном форуме некоторыми деталями.
По его словам, The Witcher 3 вскоре ждет что-то крупное. Анонс может состояться уже на следующей неделе. Пока Марчин не может точно назвать дату представления, но ждать не слишком долго.
Также он подтвердил, что Цири действительно получит альтернативный костюм. Он пока не готов, и информация о нем появилась слишком рано.
Кроме того Марчин сообщил, что романтическая арка с Трисс получит апдейт, с парой изменений и дополнений. Но это не будет новый контент, лишь нечто связанное с диалогами.
з.ы ну чё готовлюсь к третьему прохождению только уже на сложности с "смерть'' от начало и до конца jk
( жаль что есть возможность менять сложность по ходу игры ибо прокаченный герой её уже толком не чувствует as )

Сверху Снизу