Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 451
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.963
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 999
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, они не очень ибо не имеет особого смысла, особенно пироман.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, они не очень ибо не имеет особого смысла, особенно пироман.
Блин сори .... я не так прочитал я думал ты про мили ( красную ) ветку . jk
лучше скажите мне как так что у меня стоят и работают все 12ДЛС и патч 1.06 но при этом нету в Обучение раздела с описание Дополнений vc....

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Бред какой-то, проходил квест на скелленге, махался с безумным он 30 лвл, я 18 и нормально. Вернулся в новиград, думаю помахаюсь по квесту "Кулаки новиграда", сейчас я 24 и меня персонаж 14 лвл вырубает с удара, хотя остальные по этому квесту снимают ~1/5 с удара. 1 квест который не могу пройти.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Vitrum , мышцы (ЛВЛ) не всегда показатель jk , ну умеет малой махаться ...
а вообще драться очень легко , просто надо знать как - ставь блок только когда враг замахивается и тут же делай репост , также используй отскок и сразу бей ...
з.ы все бои сделал на харде с первого раза , тут главное научится махатся на кулаках , от тактики на мечах отличается .. ( рукопашнка в игре чисто на реакцию и таймиг )

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Из тех кто уже прошёл кто нибудь получал Нуарную ( Печальную ) концовку ? посмотрел её на ютубе я охренел
я хз как надо было проходить что бы так закончить ....

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
в чем логика писать на вывесках и на иконке бронник, когда на деле непись оказывается оружейником? или может я чего не понимаю?

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Прохожу В3, сейчас 17 лвл. Если честно мне второй Ведьмак больше понравился. От В3 ощущение, будто играю в ММО. Отметки на картах, горы ненужного лута, уровни эти, на которых все завязано. Например, нильфгаардские латы дают меньше защиты, чем какой-то кожаный камзол, только потому, что они меньшего уровня. Понятно, что это все из-за открытого мира, видимо это не мое, я предпочитаю коридорные игры, как DS или тот же Ведьмак 2 - их проще продумать до мелочей. Еще не нравится, что каждый зачуханный бандит пытается угрожать Геральту, ВЕДЬМАКУ, особенно смешно было слушать угрозы от гномов Тесака. Ну бежать надо, если мясника из Блавикена увидели, чего непонятного jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Trazege ты ещё не прошел игру ? на каком кв ?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Замочили с Цири Имхента и трех ведьм. Как и чуствовал что Геральду проще с одним бронированным неповоротливым эльфом чем с тремя верткими бабами. jt Апнул 30-й уровень. Пошел искать 4-е улучшения для комплектов.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
vc Двух ...

p/s На этой неделе будет доступно новое DLC для Witcher 3: Wild Hunt.

CD Projekt RED готовит к выходу новое бесплатное дополнение. Только на этот раз DLC будет одно, а не два... как это было ранее.

Дополнение добавит новый квест под названием "Там где играют Кот и Волк".

Официальное описание квеста прилагается:

"Исследуйте забытую деревню и откройте её ужасающий секрет. Узнайте, кто или что убило её жителей и используйте все свои навыки Ведьмака, чтобы противостоять этой таинственной силе."
7s3u1H4yhJI.jpg

Сверху Снизу