ОНИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ !!!! df
CD Projekt RED продолжают работу над The Witcher 3: Wild Hunt, и сейчас менеджер сообщества в студии Марчин Момот опубликовал описание патча 1.07 для игры, который выйдет уже совсем скоро на всех платформах. Данный патч включает в себя много важных исправлений и изменений, список которых ниже и это не полный список исправлений, полный список будет доступен при выходе патча:
- Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию.
- Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте.
- Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре.
- Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для кратфа, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине.
– В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам.
- Исправления ошибок, связанных с квестами.
– Некоторые изменения в поведении Плотвы.
– Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей.
В связи с выходом патча 1.07, бесплатного DLC не будет, но по заверениям Марчина Момота, дополнение будет выпущено на следующей неделе.
p/s короче с 1.07 пройду проходить игру в 3тий раз уже на самом харде ... jk :hj:
ещё они обещали добавить новый контент с трисс ... Короче я в шоке столько геймплейных изменений +16ДЛС и всё бесплатно vc они вообще с нашей планеты ?
Там уже походу у Валве с беседкой , биоваром и других разрабов которые по 20$ за "пистолетик другого цвета " берут мир перед глазами рушится и разрыв шаблона , ещё и игра без DRM защиты jk
Побродил у них по сайту увидел что разрабы игры и начальство постоянно переписывается с фанатами и интересуется что да как и многие просьбы реализуют , не оплатить труд таким ребятам просто свинство ( как только появится возможность само собой ) df
как жаль что Г3 не стала такой же игрой как В3 as, Рыбы выпустили недоделку и забили на неё хотя могли допиливать и довести до ума , короче видя на живом примере как можно работать и развевать проект уже после выхода ( и сбора кассы ) моё уважение к рыбам просто ушло наверно на всегда ....