Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.938
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Для тех кто не разобрался в Гвинде тут не плохой гайд где вы освоитесь потратив всего 5 минут своего времени
https://www.youtube.com/watch?v=e5c43o-o9t4
скажу от себя что в первом прохождение я на него забил о чём теперь жалею as
помимо того что игра довольно кульная ,как ещё с ним связаны многие кв которые появятся участвуя в турнирах по гвинту , причём некоторые из них вообще не связанные с картами.
кто не будь в курсе уровень сложности на сложность игру в гвинт влияет ?

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ksardos877, думаю что нет. Смотрел на ютубе видео квеста "большие ставки" - там человек на низком уровне пришел играть. И у противников колоды не ахти. Выиграл он все игры с первого раза без проблем. Я же затянул до требуемого уровня (даже чуть дольше), собрал максимум козырей, подогнал под себя колоду северных королевств (играл ею в 99,9% случаев), пришел на турнир - и такой облом был. У первых двух участников колода моего уровня - я был в шоке, надеялся будет такая же как в том видео на ютубе! gh Так что вполне возможна именно такая закономерность - уровень колоды соперника подстраивается под нашу колоду. В случае с рандомными выигранными картами (у кузнецов, торговцев и других неквестовых персов) - там вроде более менее мощь нашей колоды чуствуется.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ОНИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ !!!! df

CD Projekt RED продолжают работу над The Witcher 3: Wild Hunt, и сейчас менеджер сообщества в студии Марчин Момот опубликовал описание патча 1.07 для игры, который выйдет уже совсем скоро на всех платформах. Данный патч включает в себя много важных исправлений и изменений, список которых ниже и это не полный список исправлений, полный список будет доступен при выходе патча:

- Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию.
- Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте.
- Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре.
- Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для кратфа, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине.
– В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам.
- Исправления ошибок, связанных с квестами.
– Некоторые изменения в поведении Плотвы.
– Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей.

В связи с выходом патча 1.07, бесплатного DLC не будет, но по заверениям Марчина Момота, дополнение будет выпущено на следующей неделе.

p/s короче с 1.07 пройду проходить игру в 3тий раз уже на самом харде ... jk :hj:
ещё они обещали добавить новый контент с трисс ... Короче я в шоке столько геймплейных изменений +16ДЛС и всё бесплатно vc они вообще с нашей планеты ?
Там уже походу у Валве с беседкой , биоваром и других разрабов которые по 20$ за "пистолетик другого цвета " берут мир перед глазами рушится и разрыв шаблона , ещё и игра без DRM защиты jk
Побродил у них по сайту увидел что разрабы игры и начальство постоянно переписывается с фанатами и интересуется что да как и многие просьбы реализуют , не оплатить труд таким ребятам просто свинство ( как только появится возможность само собой ) df

как жаль что Г3 не стала такой же игрой как В3 as, Рыбы выпустили недоделку и забили на неё хотя могли допиливать и довести до ума , короче видя на живом примере как можно работать и развевать проект уже после выхода ( и сбора кассы ) моё уважение к рыбам просто ушло наверно на всегда ....

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
самый большой баг - это невнятный крафтинг. 1 ингредиент может стоить дороже чем само изделие из него! vc плюс учитываем что сам крафтинг требует затрат золота! вот это надо править. А то что компоненты сейчас стали невесомыми - это мелочь. приятная, но мелочь.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
самый большой баг - это невнятный крафтинг. 1 ингредиент может стоить дороже чем само изделие из него!
хз, некогда не покупал ингры ... у меня с готики привычка собирать всё как пылесос df, разбирал предметы на ингры и всегда всё было ... с деньгами тоже проблем нету если делать заказы ( набивать цену ) и продавать весь хлам ( благо его полно ) , а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания .
Кстати вы в курсе что алхимики умеют разбирать уникальные мутагены в простые ! для тех у кого дефицит в красненьких

Кстати советую вручную пробежаться на плотве ( без фастревелов ) по всем дорогам мира заглядывая в одинокие дома, мелкие деревушки , на удивление нашел кучу кв к которым не кто меня не посылал и которых не было на досках объявления , они конечно не такие эпичные как те что мы делали но многие из них довольно интересные. ( кв "золото дураков" порадовало больше всех из таких скрытых кв )

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
хз, некогда не покупал ингры ... у меня с готики привычка собирать всё как пылесос , разбирал предметы на ингры и всегда всё было ... с деньгами тоже проблем нету если делать заказы ( набивать цену ) и продавать весь хлам ( благо его полно ) , а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания .
для ряда малых глифов и камней нужно иметь янтарную пыль (оранжевого цвета). За всю игру попалось не более 5 штук. Хотя остальные (изумрудная, аметистовая, рубиновая и еще какие-то) падали нормально. С призраков стабильно 2 вида какой-то пыли оставалось, просто находил при обыске вещей.

В конце игры крафтил мастерские медвежьи мечи. И серебряный потребовал рубис - алхимический компонент. А его нет у меня! У алхимиков в продаже нет такого компонента. Наскоро пробежался по всем, кого запомнил - не нашел. Смотрел и списки рецептов (думал что ребис крафтится) - нет такого. Так и заканчивал игру с мастерским серебряным грифоновым мечом.

Кстати советую вручную пробежаться на плотве ( без фастревелов ) по всем дорогам мира заглядывая в одинокие дома, мелкие деревушки , на удивление нашел кучу кв к которым не кто меня не посылал и которых не было на досках объявления , они конечно не такие эпичные как те что мы делали но многие из них довольно интересные. ( кв "золото дураков" порадовало больше всех из таких скрытых кв )
в конце игры таким образом нашел квест в начальной локации - пришел проверить торговцев и травников и по болотам решил пешком пройтись. Сразу наскочил на ! .

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75, ребис крафтится, просто ты не нашел рецепт) Поздравляю, ты стал жертвой глупого дропа рецептов. У меня как-то в первый раз уже к скелингу почти все рецепты были, недостающие докупил у друида, не хватало только масло для зверей (обычного), улучшенный и отличный был. Когда проходил 2 раз, пылесосил еще активней+ открыл значительно больше территорий, но не нашел кучу масел (штук 5) er
а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания
Бесполезное занятие, бегать искать кому подороже продать. Я продавал всем у кого были деньги, недостача денег ощущается только в начале, когда хочется купить броню из длс, но денег нет. После, уже проблем нет. А когда лвл героя приличный, хотя бы 18-20, то реликтовые шмотки уже можно загонять по 500-1000. Я побегал час, срубил 17к. Только толку с этих денег их можно потратить только на сброс очков и руны, а если еще и руны крафтить - то вообще не понятно зачем деньги.
Когда первый раз играл, деньги на травый уходили. Во второй раз как-то сложилось, что я сам собирал почти все ингредиенты, короче к концу игры- 44к и еще куча не исследованных мест, думаю если обыскать все, геральд будет богаче короля.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В конце игры крафтил мастерские медвежьи мечи. И серебряный потребовал рубис - алхимический компонент. А его нет у меня! У алхимиков в продаже нет такого компонента. Наскоро пробежался по всем, кого запомнил - не нашел. Смотрел и списки рецептов (думал что ребис крафтится) - нет такого. Так и заканчивал игру с мастерским серебряным грифоновым мечом.
рубис и другие редкие алхимические ингры, рецепты на них покупаются у мастера алхимика , он такой один на скелеге возле того места где была коронация ( там дерево и друли рядом тусуют ), там друид который продаст тебе эти рецепты после того как ты сделаешь его кв и станешь его учеником .
Бесполезное занятие, бегать искать кому подороже продать.
зачем искать ? там логический понятно кому надо подорвать , кузнецам пухи и бороню , травникам алхим штуки, бухло в деревне ( в городах копейки стоит ) , рыбаки рыбу ( торговцы в деревнях возле водоёмах ) за копейки берут , а вот в местах где водоёмов нет рыба в 3-4 раза дороже стоит и тд...
Цитата: Ksardos877 от 30 Июнь 2015, 08:04:15
ну или назовите хоть одну РПГ с опен вордам с более крутым сюжетом и такими доп.. квестами

ЕЛЕХ
ахаха , а ты в неё играл ? vc

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
к черту факты, алилуйя точке зрения, выстроенной на голых слухах, домыслах, рекламе; наивному упованию на честность разработчиков в описании! Уверен, что и ты, товарищ, помнишь, как сочно были описаны выходящие на рынок ризены и аркании...

Сверху Снизу