Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
22 уровень....это наверно еще половина игры ток. Дык там наверно 36 ур и моб будет.
я уже натыкался на места, где у мобов вместо уровня знаки ?? отображались. т.е. по идее если там запланирован хайлевельный монстр, то он должен быть с начала игры.
?? не факт что он большой...точнее он большой для твоего ур..а прокачав пару ур он уже будет иметь цифру.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75, мб просто глюк и на деле там должен был бы быть монстр. Сегодня забирал улучшения для мечей грифона, оба места никем не охранялись. er
Как по мне, на ведьм. компл. могли и какие нибудь квесты сделать: с расследованиями, поисками и финальным боссом. Как по канонам жанра jt А не просто купил карту, забрал и готово.
Если сложность- последняя, если гг то 14.
Аналогично...за мага нет того адреналина :) хотя каждому свое.
Во, во. Мне фехтовальщик не понравился. Кинул квен, покатался, попрыгал, помахал мечом-> повторить до победы.
Маг/ алхимик/ маг+алхимик, мне кажется интересней :)

п.с. Геймер LowSpecGamer использовал внешние программы для редактирования файлов The Witcher 3, что позволило ему снизить объем и качество объектов в игре до безумно низкого.
В качестве тестовой конфигурации выступила система: 1.7 GHz Intel Core i7-2637M, 8 Гб DDR3 и GT 540M.
При этом игра работала на 25 кадрах в секунду. Не так уж плохо.
https://youtu.be/vrJ330NGjCU

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Вроде бы где-то вычитал инфу что макс лвл = 70.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я исследовал все вопросы в велене и почти все в новиграде. В большинстве случаев - это сокровище или логова монстров, на крайняк лагерь бандюков. А самое интересное это ведмачьи заказы и сама сюжетка. Но они берутся у неписей. Исследовать при этом мир не обязательно. К тому же все таки сам принцип сингла - качаться для прохождение сюжета и чтобы победить глав. гада в конце. Эксплоринг хорош именно наряду с этим, как дополнение. Ты эксплоришь чтобы потом вернутся к квесту и наказать вражин. А просто эксплоринг крайне скучен, ибо даже найдя супер мега пушку, тебе врядли она понадобится в дальнейшем.
Нет, я в Велене нашел около 5 кв ( без вопросов и без отметок на карте, нпс меня тоже туда не направляли ) я их уже смутно помню но самый прикольный был "Золото Дураков" , на Скелеге было больше таких кв самый геморройный запомнил "Испытание веры что ли - старику две вещи принести одну с вершины горы другую глубоко под водой была , ещё баба гладиатор который нужен меч и после победы она очень благодарна jk
ХЗ, я много таких кв находил по миру , без всяких заказов и отметок .
Ну про нахождение у нпс записки с ключом от сокровища это я даже не считаю таких тонна .
В дневнике произошло дополнение квеста - глянул, а квест смертельный, 36-го уровня (у меня 22 уровень). Спрашивается - что в нем смертельного и для чего такой высокий уровень?
36 vc ток вчера делал фул сет медведя и там 32ур это уже 5 уровень сета ....
Требуемый уровень для КВ сокровища ( сеты ) - это +- уровень того самого сета .
я уже натыкался на места, где у мобов вместо уровня знаки ?? отображались. т.е. по идее если там запланирован хайлевельный монстр, то он должен быть с начала игры.
Эта фишка из ВОВ там мобы тож так отмечались ... например если уровень моба больше чем на "X" то он отображается "??" и архисмертелен для ГГ

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, уровень квеста- это уровень монстра охраняющего сокровище. Например перчатки грифона (18лвл) охраняет виверна 18 лвл, или штаны грифона (18 лвл) охраняет полуднеца 18 лвла. Ну и тд) Хотя сами шмотки например 15 лвл и чем дальше тем разрыв между "боссом" и уровнем вещи больше.
Помню какое-то улучшение для 21 лвл, охронял голем 30...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Vitrum , ну хз , не все сокровища охраняются некоторые просто сныканы и как привила уровень этой шмотки +-2лвл от КВ( я про сеты ведьмаков ) . то есть ты её наёдёшь но один фиг не оденешь. а иногда так как ты описал, по разному бывает.
ахаха , угарная защита от багаюзеров http://www.youtube.com/watch?v=SukYrWGCX1c креативно разрабы подошли jk :hj:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
p/s Предлагаем вашему вниманию новые бесплатные DLC, которые появятся на этой неделе:
- Новое задание - “Заказ: Самый опасный преступник Скеллиге”;
- Комплект скеллигских доспехов.
hqAqDKYXyz0.jpg
блин столько крутых комплектов в игре а сундука дл схрона нет as, в инвентаре всё не унесёшь as
надеюсь это исправят....

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
НЕ, это есть инвентарь ГГ.
я про то что бы складывать где не будь лут ( и в любой момент приходить и брать от туда свои вещи в инвентарь ) , хотя бы как в диабло был сундук ...
p/s Прошёл только что ведьмака во второй раз , впечатления просто не описать словами , рад как слон так как получил ту концовку которую хотел ( на последнем кв аж прослезился jk сценаристам низкий поклон !)
Нильфгард победил и восстановил Тимерию, урода короля Радовида убил, Цири унаследовала трон , серьёзные отношения с Трис, на Скелеге уже не варвары а своё государство благородя новой королеве дочери Краха ан Крайта, Ламберт мутит с Кайрой Мец , деревня на топях и её жители целы , Кровавый Баран и его жена живы .
теперь буду ждать ДЛСихок , а пока буду исследовать те места где не был и искать новые кв ( да и 106 вопросов в Скелеге осталось df ) ,СПАСИБО разрабам за возможность играть после основного сюжета и своими глазами наблюдать все эти последствия , кстати после прохождение появились несколько новых кв и контрактов "Вперёд Плотва"!!!
Под итожу игра не идеальна но это безусловно шедевр и новая икона РПГ , надеюсь другие разрабы научатся также делать КВ и вариативность ибо планку В3 задрал огого....
( биоваравской халтуры с ГГ гомиком и Кв по убийству X Волков ,собрать X трав , Добыть X зайчих жоп и тд.. Идеальный отыгрыш великого инквизитора "петуха" jk мы больше не увидим, надеюсь ... ) :hj:
p/s2 если и надумаю проходить заново в 3тий раз то уже придётся себя заставить пройти В1 и В2 с переносами их сохранений в В3 ибо узнал что появятся новые НПС и кв + последствия принятых решений в предыдущих частях ( очень классная фитча кстати ) .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
сохранений в В3 ибо узнал что появятся новые НПС и кв + последствия принятых решений в предыдущих частях ( очень классная фитча кстати ) .
Не обязательно переигрывать в1 и в2...просто оставь всех живых при опросе и будут тебе новые нпс.

Сверху Снизу