HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
я уже натыкался на места, где у мобов вместо уровня знаки ?? отображались. т.е. по идее если там запланирован хайлевельный монстр, то он должен быть с начала игры.
Ян75, мб просто глюк и на деле там должен был бы быть монстр. Сегодня забирал улучшения для мечей грифона, оба места никем не охранялись. er
Как по мне, на ведьм. компл. могли и какие нибудь квесты сделать: с расследованиями, поисками и финальным боссом. Как по канонам жанра jt А не просто купил карту, забрал и готово.
Во, во. Мне фехтовальщик не понравился. Кинул квен, покатался, попрыгал, помахал мечом-> повторить до победы.
Маг/ алхимик/ маг+алхимик, мне кажется интересней
п.с. Геймер LowSpecGamer использовал внешние программы для редактирования файлов The Witcher 3, что позволило ему снизить объем и качество объектов в игре до безумно низкого.
В качестве тестовой конфигурации выступила система: 1.7 GHz Intel Core i7-2637M, 8 Гб DDR3 и GT 540M.
При этом игра работала на 25 кадрах в секунду. Не так уж плохо.
Я исследовал все вопросы в велене и почти все в новиграде. В большинстве случаев - это сокровище или логова монстров, на крайняк лагерь бандюков. А самое интересное это ведмачьи заказы и сама сюжетка. Но они берутся у неписей. Исследовать при этом мир не обязательно. К тому же все таки сам принцип сингла - качаться для прохождение сюжета и чтобы победить глав. гада в конце. Эксплоринг хорош именно наряду с этим, как дополнение. Ты эксплоришь чтобы потом вернутся к квесту и наказать вражин. А просто эксплоринг крайне скучен, ибо даже найдя супер мега пушку, тебе врядли она понадобится в дальнейшем.
Нет, я в Велене нашел около 5 кв ( без вопросов и без отметок на карте, нпс меня тоже туда не направляли ) я их уже смутно помню но самый прикольный был "Золото Дураков" , на Скелеге было больше таких кв самый геморройный запомнил "Испытание веры что ли - старику две вещи принести одну с вершины горы другую глубоко под водой была , ещё баба гладиатор который нужен меч и после победы она очень благодарна jk
ХЗ, я много таких кв находил по миру , без всяких заказов и отметок .
Ну про нахождение у нпс записки с ключом от сокровища это я даже не считаю таких тонна .
В дневнике произошло дополнение квеста - глянул, а квест смертельный, 36-го уровня (у меня 22 уровень). Спрашивается - что в нем смертельного и для чего такой высокий уровень?
36 vc ток вчера делал фул сет медведя и там 32ур это уже 5 уровень сета ....
Требуемый уровень для КВ сокровища ( сеты ) - это +- уровень того самого сета .
я уже натыкался на места, где у мобов вместо уровня знаки ?? отображались. т.е. по идее если там запланирован хайлевельный монстр, то он должен быть с начала игры.
Ksardos877, уровень квеста- это уровень монстра охраняющего сокровище. Например перчатки грифона (18лвл) охраняет виверна 18 лвл, или штаны грифона (18 лвл) охраняет полуднеца 18 лвла. Ну и тд) Хотя сами шмотки например 15 лвл и чем дальше тем разрыв между "боссом" и уровнем вещи больше.
Помню какое-то улучшение для 21 лвл, охронял голем 30...
Vitrum , ну хз , не все сокровища охраняются некоторые просто сныканы и как привила уровень этой шмотки +-2лвл от КВ( я про сеты ведьмаков ) . то есть ты её наёдёшь но один фиг не оденешь. а иногда так как ты описал, по разному бывает.
ахаха , угарная защита от багаюзеров http://www.youtube.com/watch?v=SukYrWGCX1c креативно разрабы подошли jk :hj:
p/s Предлагаем вашему вниманию новые бесплатные DLC, которые появятся на этой неделе:
- Новое задание - “Заказ: Самый опасный преступник Скеллиге”;
- Комплект скеллигских доспехов.
блин столько крутых комплектов в игре а сундука дл схрона нет as, в инвентаре всё не унесёшь as
надеюсь это исправят....
НЕ, это есть инвентарь ГГ.
я про то что бы складывать где не будь лут ( и в любой момент приходить и брать от туда свои вещи в инвентарь ) , хотя бы как в диабло был сундук ...
p/s Прошёл только что ведьмака во второй раз , впечатления просто не описать словами , рад как слон так как получил ту концовку которую хотел ( на последнем кв аж прослезился jk сценаристам низкий поклон !)
Нильфгард победил и восстановил Тимерию, урода короля Радовида убил, Цири унаследовала трон , серьёзные отношения с Трис, на Скелеге уже не варвары а своё государство благородя новой королеве дочери Краха ан Крайта, Ламберт мутит с Кайрой Мец , деревня на топях и её жители целы , Кровавый Баран и его жена живы .
теперь буду ждать ДЛСихок , а пока буду исследовать те места где не был и искать новые кв ( да и 106 вопросов в Скелеге осталось df ) ,СПАСИБО разрабам за возможность играть после основного сюжета и своими глазами наблюдать все эти последствия , кстати после прохождение появились несколько новых кв и контрактов "Вперёд Плотва"!!!
Под итожу игра не идеальна но это безусловно шедевр и новая икона РПГ , надеюсь другие разрабы научатся также делать КВ и вариативность ибо планку В3 задрал огого....
( биоваравской халтуры с ГГ гомиком и Кв по убийству X Волков ,собрать X трав , Добыть X зайчих жоп и тд.. Идеальный отыгрыш великого инквизитора "петуха" jk мы больше не увидим, надеюсь ... ) :hj:
p/s2 если и надумаю проходить заново в 3тий раз то уже придётся себя заставить пройти В1 и В2 с переносами их сохранений в В3 ибо узнал что появятся новые НПС и кв + последствия принятых решений в предыдущих частях ( очень классная фитча кстати ) .