Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Vitrum за мага легче всего играть , как в прочем и в большинстве игр .
но это не по мне , для меня либо чистый мечник , либо гибрид с упором в мили бой... df

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Vitrum за мага легче всего играть , как в прочем и в большинстве игр .
но это не по мне , для меня либо чистый мечник , либо гибрид ... df
Аналогично...за мага нет того адреналина :) хотя каждому свое.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
у меня щя 34ур и я путешествую по мирам с Знающим . (фул сет Школы Волка 5)
а у вас выше были уровень или ниже ..
p/s сделал все кв и заказы и все вопросы ( остались только вопросы скелеге 110 jk)

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В большинстве случаев, как раз главная сюжетная ветка, именно тот стимул, что заставляет играть в игру. Безусловно обыкновенное путешествия по миру это хорошо, но в нем действительно мало смысла, если нет четкой и определенной цели. Подобная фишка всегда была коньком тес. Но ближе все таки для ммо, где исследование мира цель самой игры. А синглам лучше когда игра заканчивается вместе с сюжетом.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А синглам лучше когда игра заканчивается вместе с сюжетом.
она и так может закончится причём печально ( зависеть от концовки ) . Ну хз , не кто же не заставляет играть после основного сюжет , это дела каждого, а возможность того уже само собой большё плюс ибо игра даёт выбор .
Да и будущие патчи ,моды , ДЛС крупные и малые , да и просто исследовать мир по кайфу . ( кстати исследуя мир и забега в самые закоулки мира можно найти интересные вещи и даже КВ, хотя не каких вопросов и отметок на карте не было )
А за время прохождения сюжета и и исследуя вопросы ты 99% что упустишь много чего вкусного , ибо мир архиогромен... ( для сингл )

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А за время прохождения сюжета и и исследуя вопросы ты 99% что упустишь много чего вкусного , ибо мир архиогромен... ( для сингл )
Я исследовал все вопросы в велене и почти все в новиграде. В большинстве случаев - это сокровище или логова монстров, на крайняк лагерь бандюков. А самое интересное это ведмачьи заказы и сама сюжетка. Но они берутся у неписей. Исследовать при этом мир не обязательно. К тому же все таки сам принцип сингла - качаться для прохождение сюжета и чтобы победить глав. гада в конце. Эксплоринг хорош именно наряду с этим, как дополнение. Ты эксплоришь чтобы потом вернутся к квесту и наказать вражин. А просто эксплоринг крайне скучен, ибо даже найдя супер мега пушку, тебе врядли она понадобится в дальнейшем.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Надыбал пещеру на одном из островов Скелиге. Там небольшая загадка со статуями. Решил ее, зашел во внутреннюю пещеру и в сундуке нашел рецепты на улучшения 4-го уровня для 4-х элементов медвежьей брони. В дневнике произошло дополнение квеста - глянул, а квест смертельный, 36-го уровня (у меня 22 уровень). Спрашивается - что в нем смертельного и для чего такой высокий уровень? Перед пещерой летало до десяти местных гарпий, но их при желании можно и без боя проскочить.

Kalabaxa

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ян75, разработчикам виднее mn

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
22 уровень....это наверно еще половина игры ток. Дык там наверно 36 ур и моб будет.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
22 уровень....это наверно еще половина игры ток. Дык там наверно 36 ур и моб будет.
я уже натыкался на места, где у мобов вместо уровня знаки ?? отображались. т.е. по идее если там запланирован хайлевельный монстр, то он должен быть с начала игры.

Сверху Снизу