Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 189
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.568
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.045
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
я кв делаю не ради награды а ради сюжета ... поэтому мне на награду по фигу, а кстати и награда (Шмот ) завесит от лвл ГГ
Фишка в том, что большинство квестов связано со сражениями, и если длс будет низкоуровневое, то проходить его перекачанным героем, будет чуть менее интересно. А награды в ведьмаке не очень интересные, собственно даже не могу припомнить, что бы давали что-то ценное.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Начал проходить на посл уровне сложности. На предпоследнем уже слишком легко. А тут реально пара ошибок стоит жизни.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, только сначала. В принципе как и в модах на основе возращения типо монст патча mn.
П.С. Какая у вас любимая песня из В3? jk
У меня Percival Schuttenbach – Lazare, играет в боях на некоторых локациях (кривоухов. топи)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege, только сначала. В принципе как и в модах на основе возращения типо монст патча mn.
П.С. Какая у вас любимая песня из В3? jk
У меня Percival Schuttenbach – Lazare, играет в боях на некоторых локациях (кривоухов. топи)
Сначала есно jt Адреналин на пределе. Приходится все расчитывать и готовится к бою с боссами. Музыка красивая. Но пока даже не знаю какую выделить.

Квен рулит.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
П.С. Какая у вас любимая песня из В3?
да они все супер . ( раньше у мен была одна игра где музыка была на 10+ - Г3 , а теперь ещё и В3 )
Trazege, только сначала. В принципе как и в модах на основе возращения типо монст патча .
ну не скажи , меня на послед уровне сложности в В3 дают не раз прососаться , даже на поздних этапах ...
Кстати заметил шикарную фитчу (мелочь но всё же ) торговля в В3 - если деревня возле реки то у торговцев полно рыбы и эта рыба стоит на много дешевле чем в других местах и городах , аналогично с алкоголям в крупных городах , со шкурами в лесных деревнях и тд... ( также и с другими товарами всё они и цены на них логично обоснованы )
Жаль в готе это не продумали ... as
А также в игре есть караваны jk

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Пропали камни в оружии er
ну не скажи , меня на послед уровне сложности в В3 дают не раз прососаться , даже на поздних этапах ...
Тут скорее от билда зависит и эквипа. Но конечно легкой прогулки не будет. Хотя алхимик на 20+ лвл, при наличии всех улучшений зелий, масел и бомб, вообще не чувствует противников.
Особенно активный щит, правда я не могу понять его механику. Сначала я подумал что он за ед. мп, восстанавливает определенное кол-во хп. Но как оказалось он действует иначе.

Эх, жаль конечно что в ведьмаке нельзя быть полноценым магом, увеличивать кол-во мп, что бы можно было кастовать серии знаков.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Эх, жаль конечно что в ведьмаке нельзя быть полноценым магом, увеличивать кол-во мп, что бы можно было кастовать серии знаков.
тогда игра бы называлась не Ведьмак а Чародей jk

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
тогда игра бы называлась не Ведьмак а Чародей jk
Ведьмак-чародей jk Анаболики вообще не привествую....только меч, только хардкор.

На высоких уровнях тебя тащит шмот и допинг. А ты начни проходить сначала...сразу поймешь всю прелесть суперхарда. Я с грифоном бой раз 10 переигрывал....ваншотит гад...а сносится он довольно долго.

В начале игры квен очень сильно помогает в том плане, что он позволяет понять момент когда лучше отступить....в плане для перегрупировки для повторной атаки, если ты бьешься с несколькими противниками.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, да я как раз и начал. Единственное что напрягает, нужно всегда держать себя в тонусе. Бывает завалил банду бандитов, босса и т.д; расслабился, бежишь, думаешь завалить одинокого призрака который на 5 лвл младше тебя, а тут хоп и ... "Загрузить последнее сохранение" jk
Лично у меня плохо с контролем, поэтому когда появляется возможность хотя бы немного выживать, игра становится легкой. Когда играл за алхимика такой момент был после прокачки живительного напитка. Сейчас, играя за мага, прокачал активный щит и игра резко упала в сложности.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege, да я как раз и начал. Единственное что напрягает, нужно всегда держать себя в тонусе. Бывает завалил банду бандитов, босса и т.д; расслабился, бежишь, думаешь завалить одинокого призрака который на 5 лвл младше тебя, а тут хоп и ... "Загрузить последнее сохранение" jk
Лично у меня плохо с контролем, поэтому когда появляется возможность хотя бы немного выживать, игра становится легкой. Когда играл за алхимика такой момент был после прокачки живительного напитка. Сейчас, играя за мага, прокачал активный щит и игра резко упала в сложности.
Какой уровень?

Сверху Снизу