Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 458
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 450
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.958
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 996
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не обязательно переигрывать в1 и в2...просто оставь всех живых при опросе и будут тебе новые нпс.
как узнал в этом опросе далеко не всё ....
+ всякие штуки переносятся ( например если сделал тату в В2 она будет В3 на ГГ ) и ещё всякие последствия по мелочам , ну и самое главное это погружение в ЛОР ибо многие вещи в В3 далеко не сразу понятны мотивации НПС и тд... ( игра постоянна отсылается на предыдущие части )
p/s короче прощай лето jk jk jk

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Добавил ссылки на два новых ДЛС https://rpgrussia.com/posts/224844/
з.ы новый Кв супер , хоть и кроткий ( не похож на простые заказы + исход его зависеть от ваших поступков почти от самого начала игры .. )
Кстати у меня в разделе обучения нет закладки с "Дополнения" хотя все 12 ДЛС(v1.06) стоят и работают .... Кто в курсе из за чего это ?

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, я думал длс отображаются в "Загружаемый контент" mn
п.с. Где найти броню на коня как на картинке?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Vitrum ,перейди по ссылкам что я дал , на тех сайтах полное описание что где и когда .
Ksardos877, я думал длс отображаются в "Загружаемый контент"
Нет , там ток визулал моды ВКЛ и ВЫКЛ , а описание ДЛС вот -
только у меня почему то этого раздела нет ...

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, разобрался, у меня есть этот раздел jk
Взял 20 лвл на смерте, маг однозначно читер. Все знаки читерные, кроме аксия. На смерте,игра за мага проходится как легкая прогулка, кроме кулачных боев и боев с сукубами.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Зачем делать читерный билд? mn Только портить ощущения от прохождения.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да такое почти во всех играх , игра за ренджевика или мага на много легче чем за мили силовика ...
p/s мне бы игра понравилась бы даже если бы там был мега кривой баланс и геймплей , ибо Кв и сюжет в игре на 5+ ,а для РПГ отыгрыш ролей , вариативность и сюжет на 1 месте а потом уже всё остальное ( игра как не как Ролевая ). Но благо в В3 почти всё на уровне выше среднего а любой недостаток просто незначителен по сравнению с плюсами .
Вот в случае с Г3 всё наоборот плюсов у неё много 10тки но они все маленькие и незначительные по сравнению с 2-3 гигантскими минусами - высосанный из пальца основная кв цепочка ( не интересная и без какой либо динамики ) да и её по сути нет ибо это найди 5 предметов и найди ксарда jk , боевая система анимация убогая до не могу и скучная и не динамичная а боёвка это то что видит игрок 80% игры а он видит это Г...
Переработка всего лишь этих двух аспектов сделали бы из Г3 если не шедевр то достойного приемника Г2...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Фареры на скелиге находятся?
да, это один из регионов Скелиге. У торговцев на островах скупи карты (на каждый регион по одной) для удобства.
Квест заказ Распутывая клубок 11 ур...дам еще встречаем нашего друга ведьмака

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, я уже за алхимика прошел, теперь за мага jk Алхимик такой же читерный билд, просто если маг начинает играть уже на 11-12лвл, то алхимик чуть позже 16-20.
Фехтовальщик как по мне скучноватый, можно сделать мага-фехтовальщика через ловушку+квен, но опять же получится чито класс jk
Как по мне единственная сложность фехтовальщика- это отсутствие хила. То есть у мага есть квен, у алхимика любые бутылки, а у фехтовальщика только еда. er
У магов кстати не очень последняя плашка умений, причем на столько не очень, что я решил алхимию покачать.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Квест заказ Распутывая клубок 11 ур...дам еще встречаем нашего друга ведьмака
Да , да это на Скелеге .
в Ведьмаке нет такого понятие как Локация для Овер лвл и мелких ЛВЛ ( кроме пролога ) мы везде можем встретить как монстрика 5лвл так и 40 .
И по моему это круто ( хоть и не привычно ибо мы все привыкли зачищать и проходить локи от и до перед заходом на след ) ибо они пытались раскидать кв по континентам так что бы ты по ним путешествовал а не сидел на одной локе по 50+ часов . Так что если у тебя появился кв плыть на Скелеге и ур этого КВ 12 это не спроста ,так и делай а если что то всегда сможешь вернутся назад . И там кстати тоже не мало кв для 12+ ур и карты путеводители для этого там и продаются чтобы ты мог с помощью фастревлов пробежать по деревенькам и набрать кв для своего ЛВЛ , а бегать на 12 лвл пешком по скелеге это суицид лоу лвл мобов там намного меньше ...
У магов кстати не очень последняя плашка умений, причем на столько не очень, что я решил алхимию покачать.
Ты про спец удары ? они работают только если зажать кнопку мыши после простого удара , да и быстрой атаке очень даже крутой последний скил .
- вот мой сет и билд ( фул мили + гибрид )

Вложения

Сверху Снизу