Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
по идеи в среду будет 1.07 и 2 новых длс ...
заметил что статы и лвл реликт шмота рандомется и зависят от лвл ГГ , то есть есть смысл открывать все вопросы на поздних лвл .
вот я к примеру оставил большую часть вопрос в скелеге буду исследовать после прохождение .

Последнее редактирование модератором:

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, да, статы зависят от лвл. Увидел этот момент почти сразу на одном форуме, где игрок начитерил себе 72 уровен и у него у брони обычной под 400 защиты было. jk

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
заметил что статы и лвл реликт шмота рандомется и зависят от лвл ГГ , то есть есть смысл открывать все вопросы на поздних лвл .
вот я к примеру оставил большую часть вопрос в скелеге буду исследовать после прохождение .
а зачем оно тогда надо? может всеже открывать по ходу дела, используя что можно. к концу игры одеть улучшенный шмот из сета. ну а то что не успел (не нашел), то уже после финального квеста. хотя не знаю, чего там делать после этого.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
хотя не знаю, чего там делать после этого.
в игре можно как в скайриме после прохождения играть дальше ...
если повезёт с концовкой jk
да и бывают реликты дропаются круче всяких сетов ...
искать шмот на вырост для будущих длс jk да и прикольно на хай левле убер артефакты искать + мир исследовать дальше , вот я к примеру уже 8+ крутых кв нашёл которые в предыдущем прохождение пропустил, хотя бы уверен что всё заделал ( иногда много чего интересного можно найти в самых неожиданных местах ) ...

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
в игре можно как в скайриме после прохождения играть дальше ...
про это я слышал. но в том же морроунде все что можно было - все проходил до завершения сюжетной линии. после этого просто мотивации нет - новых заданий ведь уже не появится, т.к. все оббегал. в ведьмаке думаю тоже самое будет. разве что новый многочасовый длс выпустят. но если это длс будет низко или среднеуровневое, то лучшей идеей будет начать новую игру.

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
буду исследовать после прохождение .
Лично мне всегда было не интересно играть после прохождения, основной сюжетной компании, конечной цели нет и интерес сразу пропадает. Ведьмак 3 к сожалению не заставил меня поменять привычку забрасывать игры после основного прохождения.
Ян75, вообщем хотел написать тоже самое но ты меня опередил jk

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ян75, вообщем хотел написать тоже самое но ты меня опередил
думаю не мы одни такие qw

Кстати, вчера исследовал очередной знак ? и попался пленный кузнец. Поблагодарил он меня и сказал чтоб заглянул к нему за подарком. Подарки не такие уж и полезные оказались, но вот в продаже у него нашел 1 апгрейд сетовой медвежьей брони. Такое может быть?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
искать шмот на вырост для будущих длс да и прикольно на хай левле убер артефакты искать + мир исследовать дальше , вот я к примеру уже 8+ крутых кв нашёл которые в предыдущем прохождение пропустил, хотя бы уверен что всё заделал ( иногда много чего интересного можно найти в самых неожиданных местах ) ...
Вот будет смеху если первое глобальное длс будет низкоуровневое
1 мало вероятно ...
2. я кв делаю не ради награды а ради сюжета ... поэтому мне на награду по фигу, а кстати и награда (Шмот ) завесит от лвл ГГ
з.ы кстати все находили кв c поросятами "Золото Дураков" ?

Сверху Снизу