Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Ведьмак 1 - Общее обсуждение

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да, но ты наверняка не знал других вариантов квеста, ведь так? Что с бабкой их там целых 5.
Не знал, но ведь прошел, правда? А уже как проходил следующие разы все больше и больше открывал для себя нового. Этим игра и хороша. За первое прохождение ты многое можешь упустить.
И ты наверняка помог Зигфриду, убил эльфов у дома Харена Брогга, и всё такое?
Зигфриду помог, эльфов не тронул. Отсюда и Кирпич помер. Талера я не знал, как оправдать. В итоге Азар меня надул. Но в этом и был весь прикол. Во второе прохождение оказалось, что Азара можно надурить. Вот вам и реиграбельность.
Отсюда половина квестов во 2-ой главе перекрылась
Перекрывается, если пойти к детективу до того, как узнать про то, что Кирпич шпионит для Винсента. И это только возможность получить пропуск от Винсента. А есть еще Талер.
да, я выяснила про продажу меча, но потом меня направили сразу в другое место по квесту, где уже выяснилось про Койнона от Шани, и ничего про мужика у дома Талера там не говорилось
Тут как бы суть внимательно играть, чтобы ничего не пропустить. И я этого мужика в первый раз не заметил. А во-второй раз случайно наткнулся и даже не понял, что он - улика к невиновности Талера. ;D
Мне игру хочется пройти)))
Лучше тогда вообще не играть. От игры надо получать удовольствие, а не играть абы пройти и забыть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О боже, Профессор мертв, но такое чувство что пройдено только половина игры и она никогда не кончится)))) весь день ушел на 3-ю главу хД

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Зачем играть, если цель просто пройти, а не получить удовольствие? :shrugging:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я как раз получаю огромное удовольствие от игры, даже не знаю отчего она меня так затягивает, я ведь считала ее скучной и дурацкой)) поэтому я и стараюсь быстрее пройти. не потому что цель - просто пройти, а потому что интересно узнать что будет дальше хД))

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А говорила неинтересная игра. ;D

Кому Альвина отдала?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Анавэль, быстрее меняй ник на ведьмаковский, будешь третьей.

Я как раз получаю огромное удовольствие от игры, даже не знаю отчего она меня так затягивает, я ведь считала ее скучной и дурацкой))
я рад, что ты поменяла свое мнение об игре :flower: На чьей стороне играешь ( Орден Пылающей Розы, Белки или избрала нейтралитет)?

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
избрала нейтралитет
а это как? Или ты имеешь ввиду раз помог одним, раз другим.
Это в определенный момент тебя поставят перед выбором: помогать белкам/ордену или плюнуть на них и уйти по своим делам, вне зависимости от твоих предыдущих действий.

@Wiedzmin, Хз, но я в последний раз прошел, раскачав, в первую очередь, интеллект(все, что дает + к урону знаками) до золота, а Игни - вообще на все ячейки. Последний золотой талант, как раз перед битвой, пустил на...силу, вроде бы. Все остальное, вроде, было только до серебра, за исключением выносливости(дальше бронзы не ушел) и остальных знаков(закинул пару бронз в Аард, ибо больше их девать было некуда). Побегать приходилось, но справлялся хорошо, не чета первому прохождению, и до
Доспехов
не так уж и страдал :)
А бомбы зря недооцениваешь, иногда они очень пригождаются, особенно глушащая, масляная и ослепляющая. А с ингридиентами проблем не было, я просто сразу закупался всеми книгами и не ленился собирать по пути туда-обратно(если я правильно помню, все растения со временем восстанавливаются). Ласточкиного зелья у меня ко второй главе вообще было, вроде, два стека по 30 травок :)

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Это в определенный момент тебя поставят перед выбором: помогать белкам/ордену или плюнуть на них и уйти по своим делам, вне зависимости от твоих предыдущих действий.
ну эт для меня не вариант :) Вот если бы можно было обоих завалить ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну для начала - Альвина я отдала Шани, потому что из Трисс я матери не вижу вообще, в ней нет таких чувств. Шани добрая, заботливая, отзывчивая. Да, она всего лишь человек, может она и не даст должной защиты Альвину, но она сможет его любить как сына, а он ее - как мать. Трисс - слишком взрывной характер, заносчивость, распутность полная. Может она своей магией и оберегала бы мальчика от всего, - но отношений мать-сын между ними не сложилось бы никогда. Она бы пыталась раскрыть его потенциал, чему-то учить. Это была бы жизнь маг(чародейка) - ученик. Никак иначе. У Трисс слишком много других забот чтобы думать о материнстве и воспитании ребенка. А Альвин - сирота. Ему нужна заботливая мать, а не строгая дерганая чародейка. Женский взгляд, угу.

А вот о белках и ордене пылающих выродков я напишу попозже, когда эмоции улягутся ;D

Самое жуткое место в игре - Поля. Причем днем там страшнее чем ночью.

Сверху Снизу