С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Спасибо Саша!
Вопрос топовых железок конечно же тут не во главе всего. Я вон вообще имею раритет в вынужденном разгоне чтобы тянуло пред-пред- топ видюшку трехлетней давности ), на абсолютно таких же железках, даже чуть древнее и без разгона, делает свои офигенные скриншоты GRC, а ты знаешь какого уровня качества его работы! Так что не в железках дело. Просто каждый видит наверное так как видит ..хд )

TESV.jpg

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем огромные приветы))) Санни солнышко ты наше) Спасибки тебе за такие тёплые слова :-* И Слава совершенно прав , дело не совсем в железе , я вообще играю на ноуте и акромя Вавида и мода на освещения у меня нет никаких енб , мы просто их не потянем ,. Но мне всегда хотелось показать Скайрим таким необыкновенным , живым и загадочным и в тоже время простым и уютным :) А истории я обожаю делать , вот только всё упирается во время . И здесь я в последнем посту выложила небольшую историю как ЭСМИрчик смоталась без Алесмира зачищать пещерку , но ведь надо же девочке, тоже помахать в гордом одиночестве ( у него же проскальзывает .... - Женщина .... Понимаешь, мужчине нужно разнообразие:D)Но вот после удачной зачистки мы вымаливали прощение из серии Дорогой но я же ... Но всё хорошо ведь ... Да ладно :( Ну лан тебе ... Хорош ....Ой!Ой!Ой! Какие мы не преступные... Вот деревянный то....Потом ... . нет ну посмотрите детский сад , а вот так лучше;) ну и финал +18 :D
Слава а ваши сриншоты у меня вызывают такой восторг что вам и не передать . Просто восхитительно! И спасибо вам за такое эстетическое наслаждение:flower:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.937
Баллы
285
Лучшие ответы
0
После удачного воссоединения ЭСМИрчик с братом Кариком они все вместе забурились в товерну Пик Ветров, впереди же много интересного ... Белая башня и колечко нуно раздобыть , да и соль отобрать, при том жрать её много вредно. Ребята решили кутнуть , тем более,.... там такая компания;D

SkyrimSE 2019-08-01 06-02-04-23.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-05-27-26.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-08-11-16.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-08-44-72 - копия.jpg
Пристаём к местным девчонкам .....Прячемся от Сеструхи
SkyrimSE 2019-08-01 06-12-12-92.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-13-01-04.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-16-11-56.jpg SkyrimSE 2019-08-01 11-07-03-52.jpg SkyrimSE 2019-08-02 06-12-05-17.jpg SkyrimSE 2019-08-02 06-21-37-73.jpg Уже хороши мы хороши!!!

--- Добавлено: ---

А потом их пробило на танцульку:DПьяный Танец Приятного просмотра))

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
И спасибо вам за такое эстетическое наслаждение
И Вам Спасибо за отзыв! ) Мне уже и положить то нечего сюда - я много чего из скринов скайрима поудалял в свое время, только вот если на "пару скринов" иногда зайду в игру посмотреть чисто как там мои мамзели поживают и только..мамзели по обыкновению чудят ))
1.jpg 2.jpg 3.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А Вы чего ожидали? Оставили. паньмаш, без присмотра…

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Хех.. ну как минимум гражданской ответственности! а они вон безобразиями занимаются- даркСоусовской некромантией, нелицензионным ведьмачеством и браконьерством с уменьшением поголовья ценных пород скуримской нечисти О_о! ))

f.jpg TES.jpg TESV.jpg

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
Сколько смотрю _Sv ваши скриншоты , искренне , Красота!!! Очень красиво , как ваше видение и подход к снимкам , так и сами персонажи !

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Ириш, а идея комикса со скриншотами очень интересная, очень ! Не останавливайся и продолжай . Ведь если колоритные персонажи , удачно подобрана образ, можно развивать сюжет до бесконечности. :) Я как то пробовала этим заниматься, но не усидчивости ( многие мои вышивки к примеру, лежат не законченные годами) не таланта расположить героев, не хватает..увы..А творческие замыслы постоянно бегают в моей голове, как мураши в летний полдень.. Ухватить не могу, сесть и писать ..так все и лежит в столе ..

"Иногда зайду в игру посмотреть чисто как там мои мамзели поживают и только..мамзели по обыкновению чудят ))"
Слав , а чудят надо признаться твои мамзели весьма и весьма красиво! :)
Я вот наверное тоже чужу ( занимаюсь чудачеством ) за столько лет умудрилась игру Скайрим не пройти вовсе. Основной квест, гражданскую войну, драконов и тп. Не знаю чем там все заканчивается. Тк использую игру для творчества. Если мое скриноляпанье можно так назвать. А в основном ставлю плагины, удаляю плагины. Игра настолько долгоиграющая , что я не помню уже свой компьютер без нее. Игра конструктор. что то меня в ней удерживает. Я прошла до конца лишь Ведьмак Охоту. Тк там сюжет заставляет проходить, как в детстве книга . Которую не можешь выпустить из рук. Ну это Сапковский и этим все сказано. )

Сверху Снизу