HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По логике вроде бы так, ..но! ..-вот для примеру, приходилось мне (да и не только мне..)) знавать некоторых индивидов ( в простонародье - " кревеДкО" ) приблизительно таких вот..
умудрившихся "положить" не одну скуримовскую галлерею просто неподдающимся пониманию простых смертных обилием своего хорошего-доброго-вечного, от невероятного обилия всего этого с дикой изжогой разбегались кто куда - держи глаза!)) Но самое главное - сие то абсолютно искренне (наверное )) считало что оно несет добро в массы, да еще и всех поучая как правильно! )) нужно снимать скрины.. все как в той притче - "Почему неудобно заниматься секасом на Красной площади? ..Правильно! -советами замучают! " )) Так что тут вопрос то такой..жЫзненный О_о! ))
Раньше было проще ( я про Красную Площадь), по-моему каждые полчаса проводилась смена караула и вся основная масса народа бежала смотреть, а оставшиеся занимались чем хотели( без подсказок). Но надо было уложиться в 5 минут.