HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот ни за что не поверю что у такого мастера нет в загажнике ещё парочку , троечку шедевров Правда я сама в последнее время совсем забыла Скайрюшу , за то доделала Карика и он теперь прекрасно себя чувствует что на СЕ , и также и на ЛЕ благодаря замечательному человечку Риточке ąnizórđą
Первый енто Карик , а дальше демоническая внешность моей ЭСМИрчик в роли Даэдрической принцессы Нокс
С этим туго, не то что ..хах! -шЫдевров )), а и более менее адекватных скринов то нет по скаю, - чтобы они были это надо основательно заскайримиться, можно даже попутно и задарксоуситься!)
а у меня этого в планах и не намечается..
Всем огромные приветы и пока у меня нет последних путешествий , я решила поделиться романтической историей в скриншотах моих ребят в самом начале пути. Конечно до шедевров мне далековато, но я постаралась сделать их лёгкими и не надоедливыми. Очень надеюсь что вам понравиться мой Романтик (Ударение на И) Приятного просмотра
УУУ! зато какие песенки вот одна из них , правда она пелась из домашней студии и поэтому я слегка внесла свои коррективы , но думаю автор меня простит , так как исполнил он её очень душе щепательно ))) И спасибки за коммент , а воть и песенка
Заглянул в Скурим -тюнинганул Серану Волкихаровну ))
..зы..много у меня было всяких Серанок -и демоняшные и LB-шные и Unp_и еже с ним фиг знает какие, а вот эта прям зашла -кровососущая зазноба О_о! )))
Всем огромные приветы _Sv - Дааа! Хороша , так хороша! Сложно с ентим не согласиться)))
Предистория кому неудобно читать бегущий текст: Эта небольшая история о том, как озорница русалочка ЭСМИрчик любила выплывать на льдины недалеко от берега и наблюдать за людьми, а в покрове ночи она безумно любила танцевать! Вот только хоть и могла она постоять за себя , а отпускать её одну так не кто и не решался. Сопровождали её всегда, компаньоны и вечные спутники - возлюбленный Алесмир и её брат Карик и к тому же , неподалёку, гордо курсировал китёнок Гоша, который так же с интересом наблюдал за происходящим и иногда любил принимать участие в наблюдении , но если где-нибудь появлялась опасность, то он первым приходил на выручку)))