Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.671
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 815
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Ваши скриншоты

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Спасибо Саша!
Вопрос топовых железок конечно же тут не во главе всего. Я вон вообще имею раритет в вынужденном разгоне чтобы тянуло пред-пред- топ видюшку трехлетней давности ), на абсолютно таких же железках, даже чуть древнее и без разгона, делает свои офигенные скриншоты GRC, а ты знаешь какого уровня качества его работы! Так что не в железках дело. Просто каждый видит наверное так как видит ..хд )

TESV.jpg

Последнее редактирование:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Всем огромные приветы))) Санни солнышко ты наше) Спасибки тебе за такие тёплые слова :-* И Слава совершенно прав , дело не совсем в железе , я вообще играю на ноуте и акромя Вавида и мода на освещения у меня нет никаких енб , мы просто их не потянем ,. Но мне всегда хотелось показать Скайрим таким необыкновенным , живым и загадочным и в тоже время простым и уютным :) А истории я обожаю делать , вот только всё упирается во время . И здесь я в последнем посту выложила небольшую историю как ЭСМИрчик смоталась без Алесмира зачищать пещерку , но ведь надо же девочке, тоже помахать в гордом одиночестве ( у него же проскальзывает .... - Женщина .... Понимаешь, мужчине нужно разнообразие:D)Но вот после удачной зачистки мы вымаливали прощение из серии Дорогой но я же ... Но всё хорошо ведь ... Да ладно :( Ну лан тебе ... Хорош ....Ой!Ой!Ой! Какие мы не преступные... Вот деревянный то....Потом ... . нет ну посмотрите детский сад , а вот так лучше;) ну и финал +18 :D
Слава а ваши сриншоты у меня вызывают такой восторг что вам и не передать . Просто восхитительно! И спасибо вам за такое эстетическое наслаждение:flower:

Ирчик377

Наемник
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
2.910
Баллы
285
Лучшие ответы
0
После удачного воссоединения ЭСМИрчик с братом Кариком они все вместе забурились в товерну Пик Ветров, впереди же много интересного ... Белая башня и колечко нуно раздобыть , да и соль отобрать, при том жрать её много вредно. Ребята решили кутнуть , тем более,.... там такая компания;D

SkyrimSE 2019-08-01 06-02-04-23.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-05-27-26.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-08-11-16.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-08-44-72 - копия.jpg
Пристаём к местным девчонкам .....Прячемся от Сеструхи
SkyrimSE 2019-08-01 06-12-12-92.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-13-01-04.jpg SkyrimSE 2019-08-01 06-16-11-56.jpg SkyrimSE 2019-08-01 11-07-03-52.jpg SkyrimSE 2019-08-02 06-12-05-17.jpg SkyrimSE 2019-08-02 06-21-37-73.jpg Уже хороши мы хороши!!!

--- Добавлено: ---

А потом их пробило на танцульку:DПьяный Танец Приятного просмотра))

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
И спасибо вам за такое эстетическое наслаждение
И Вам Спасибо за отзыв! ) Мне уже и положить то нечего сюда - я много чего из скринов скайрима поудалял в свое время, только вот если на "пару скринов" иногда зайду в игру посмотреть чисто как там мои мамзели поживают и только..мамзели по обыкновению чудят ))
1.jpg 2.jpg 3.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А Вы чего ожидали? Оставили. паньмаш, без присмотра…

_Sv

_Sv

Житель города
Участник форума
Реакции
423
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Хех.. ну как минимум гражданской ответственности! а они вон безобразиями занимаются- даркСоусовской некромантией, нелицензионным ведьмачеством и браконьерством с уменьшением поголовья ценных пород скуримской нечисти О_о! ))

f.jpg TES.jpg TESV.jpg

анабиозка

Житель города
Локализатор
Участник форума
Реакции
300
Баллы
128
Лучшие ответы
1
Сколько смотрю _Sv ваши скриншоты , искренне , Красота!!! Очень красиво , как ваше видение и подход к снимкам , так и сами персонажи !

Saniya

Житель города
Участник форума
Реакции
257
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Ириш, а идея комикса со скриншотами очень интересная, очень ! Не останавливайся и продолжай . Ведь если колоритные персонажи , удачно подобрана образ, можно развивать сюжет до бесконечности. :) Я как то пробовала этим заниматься, но не усидчивости ( многие мои вышивки к примеру, лежат не законченные годами) не таланта расположить героев, не хватает..увы..А творческие замыслы постоянно бегают в моей голове, как мураши в летний полдень.. Ухватить не могу, сесть и писать ..так все и лежит в столе ..

"Иногда зайду в игру посмотреть чисто как там мои мамзели поживают и только..мамзели по обыкновению чудят ))"
Слав , а чудят надо признаться твои мамзели весьма и весьма красиво! :)
Я вот наверное тоже чужу ( занимаюсь чудачеством ) за столько лет умудрилась игру Скайрим не пройти вовсе. Основной квест, гражданскую войну, драконов и тп. Не знаю чем там все заканчивается. Тк использую игру для творчества. Если мое скриноляпанье можно так назвать. А в основном ставлю плагины, удаляю плагины. Игра настолько долгоиграющая , что я не помню уже свой компьютер без нее. Игра конструктор. что то меня в ней удерживает. Я прошла до конца лишь Ведьмак Охоту. Тк там сюжет заставляет проходить, как в детстве книга . Которую не можешь выпустить из рук. Ну это Сапковский и этим все сказано. )

Сверху Снизу