Ириш, а идея комикса со скриншотами очень интересная, очень ! Не останавливайся и продолжай . Ведь если колоритные персонажи , удачно подобрана образ, можно развивать сюжет до бесконечности.
Я как то пробовала этим заниматься, но не усидчивости ( многие мои вышивки к примеру, лежат не законченные годами) не таланта расположить героев, не хватает..увы..А творческие замыслы постоянно бегают в моей голове, как мураши в летний полдень.. Ухватить не могу, сесть и писать ..так все и лежит в столе ..
"Иногда зайду в игру посмотреть чисто как там мои мамзели поживают и только..мамзели по обыкновению чудят ))"
Слав , а чудят надо признаться твои мамзели весьма и весьма красиво!
Я вот наверное тоже чужу ( занимаюсь чудачеством ) за столько лет умудрилась игру Скайрим не пройти вовсе. Основной квест, гражданскую войну, драконов и тп. Не знаю чем там все заканчивается. Тк использую игру для творчества. Если мое скриноляпанье можно так назвать. А в основном ставлю плагины, удаляю плагины. Игра настолько долгоиграющая , что я не помню уже свой компьютер без нее. Игра конструктор. что то меня в ней удерживает. Я прошла до конца лишь Ведьмак Охоту. Тк там сюжет заставляет проходить, как в детстве книга . Которую не можешь выпустить из рук. Ну это Сапковский и этим все сказано. )