Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Порой прикольно посмотреть на старые снимки некоторых своих персонажей и на процесс ..эволюции! )
как например - старушка Fox образца конца 15 го года
..а дальше..кем только не была О_о! ))
Как то тема немного подавала признаки жизни , а потом опять мертвый сезон..
А жаль.
Ну с буду тогда постить в гордом одиночестве потихоньку поддерживая тлеющий огонек Вот такую напарницу сделала на досуге. Точнее переделала на свой вкус звали ее Камилла , ну я и оставила ей это весьма поношенное имя.. Вампиресса Камилла.. что ж звучит.. хоть немного и пошло.
Потом решила сделать ей сестру , Клейр точнее переделать Клейр под себя..
Поддержу немного Саша твое гордое одиночество - хотел вот удалить свой dem_o_няшный скурим ... а не поднялась рука, пару скринов слепил по этому трагическому поводу и вышел ))
Я просто не знаю что сказать, это шедевр - ваши работы шедевр. Говорю отталкиваясь от своего плачевного опыта. Тоже попробовал сделать скрины, и там полный провал, неудача. Начиная и заканчивая всем... Словом, у меня ничего вообще не получилось - это фиаско
@GeorG, Да ну какие шедевры? ) - просто скрины, за шедеврами скриншотов скайрима это на Flickr, там хватает людей более специализирующихся на этой игре с действительно красивыми работами, а у меня скайрим в плане скриншотов если не на последнем месте, то близко к этому, как я сам это называю - заходишь туда только по старой грусти все больше скуримских девок поснимать, так как пейзажист из меня такой себе! ) Я как то больше скрины делаю по разным играм, в которые играю, под настроение - _Sv -мой фликр , не знаю можно ли тут такие ссылки на сторонние буржуйские ресурсы..
скрин дабы не оффтоп )