HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Порой прикольно посмотреть на старые снимки некоторых своих персонажей и на процесс ..эволюции! )
как например - старушка Fox образца конца 15 го года
..а дальше..кем только не была О_о! ))
Как то тема немного подавала признаки жизни , а потом опять мертвый сезон..
А жаль.
Ну с буду тогда постить в гордом одиночестве потихоньку поддерживая тлеющий огонек Вот такую напарницу сделала на досуге. Точнее переделала на свой вкус звали ее Камилла , ну я и оставила ей это весьма поношенное имя.. Вампиресса Камилла.. что ж звучит.. хоть немного и пошло.
Потом решила сделать ей сестру , Клейр точнее переделать Клейр под себя..
Поддержу немного Саша твое гордое одиночество - хотел вот удалить свой dem_o_няшный скурим ... а не поднялась рука, пару скринов слепил по этому трагическому поводу и вышел ))
Я просто не знаю что сказать, это шедевр - ваши работы шедевр. Говорю отталкиваясь от своего плачевного опыта. Тоже попробовал сделать скрины, и там полный провал, неудача. Начиная и заканчивая всем... Словом, у меня ничего вообще не получилось - это фиаско
@GeorG, Да ну какие шедевры? ) - просто скрины, за шедеврами скриншотов скайрима это на Flickr, там хватает людей более специализирующихся на этой игре с действительно красивыми работами, а у меня скайрим в плане скриншотов если не на последнем месте, то близко к этому, как я сам это называю - заходишь туда только по старой грусти все больше скуримских девок поснимать, так как пейзажист из меня такой себе! ) Я как то больше скрины делаю по разным играм, в которые играю, под настроение - _Sv -мой фликр , не знаю можно ли тут такие ссылки на сторонние буржуйские ресурсы..
скрин дабы не оффтоп )