Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 64 47,4%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 51 37,8%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 15 11,1%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 5 3,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    135

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.027
Баллы
562
Лучшие ответы
251
О, уже 5 недовольных :o

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Мобы страшный сон - луркеры? Серьезно? Это там где делаешь отскок-удар-отскок-удар и так до победного? Очень тяжело;D
Отскок-удар-отскок, это как раз про копьё, с которым они не проблема. Держи дистанцию - набивай кровоток.

Со шпагой это не работает, т.к. Лурк быстро сближается и переходит в бесконечный спам лапой. Шанс забить его до перехода в этот спам стремится к 0 из-за урона по 10 ед. и его хп в 300 ед.

Может это я конечно дурак, но я только со второй анимацией успеваю ударить после его лапы. При первой анимации Лурк бьёт быстрее.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Может это я конечно дурак, но я только со второй анимацией успеваю ударить после его лапы. При первой анимации Лурк бьёт быстрее.
What?!? Шпага с нулевой самая быстрая. Мобцы, которые быстрее шпаги только в ebr бывают.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Шанс забить его до перехода в этот спам стремится к 0 из-за урона по 10 ед. и его хп в 300 ед.
На сколько я понимаю, ты играешь на старой выносливости, где имеется чистый доп. урон от вынки, когда её свыше 200 единиц. Вместе с ней и факелом можно выдавать по 40-50 чистого урона, а это уже далеко не 10 единиц.
Необязательно же после каждой его тычки наносить урон. Можно его ловить на каждую вторую или третью.

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
я лучше распишу что понравилось. а что нет. Все ниже сказанное имхо. прошу не обижаться.
Вараны и огненые вараны - прыжки за спину убегающему - бред.
Огненые вараны плевки огнем - понравилось.
Мухи и кабаны - понравилось.
Новая вынка не понравилась, но пускай будет в конце концов можно же выбрать в начале игры . Разнообразие всегда хорошо.
Отражение маги идея не плохая , но магия имхо не должна отражаться с той же скоростью, что и спел, должна быть одна скорость отраженной маги для любого спела, (скажем принцип и скорость полета как у магии Боса мясного жука.)Просто от своих же быстро летящих спелов увернуться шанса нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу