Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.422
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.565
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 69 46,6%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 56 37,8%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 17 11,5%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 6 4,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    148

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хорошо, но можно узнать кто в ярике такой сложный для дх, что без абузов не пройти? Бандиты? Ворон? Есть необязательные боссы типа гула на мостике, да его всеми билдами сложно, но его можно оставить на потом так то. Но интересно узнать, кого именно там нужно багоюзить, чистый интерес
Ускоренный аллигатор у трупа ланса, первый кого я не смог нормально раскайтить. Да есть баг с нерабочим эвейдом в игре, когда можно раздамажить моба, сбросив аггро и тупо повторять до победного, т.к моб хп не ресает, по крайней мере не все мобы. Вторым мобом была ускоренная пума в шахте с кладом Фрэнсиса, которая тоже не давала мне дамажить. С глыбой я пошел лесом, т.к маг.болты сбрасывают таймер заморозки. На богомолов с бритвозубами дпса хватало, с маг.болтами, но после нехитрых подсчетов стало ясно что около 600 маг.болтов мне надолго не хватит и я дропнул трай.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ускоренный аллигатор у трупа ланса, первый кого я не смог нормально раскайтить. Да есть баг с нерабочим эвейдом в игре, когда можно раздамажить моба, сбросив аггро и тупо повторять до победного, т.к моб хп не ресает, по крайней мере не все мобы. Вторым мобом была ускоренная пума в шахте с кладом Фрэнсиса, которая тоже не давала мне дамажить. С глыбой я пошел лесом, т.к маг.болты сбрасывают таймер заморозки. На богомолов с бритвозубами дпса хватало, с маг.болтами, но после нехитрых подсчетов стало ясно что около 600 маг.болтов мне надолго не хватит и я дропнул трай.
Пробивние болты апают урон очень хорошо на том этапе игры и мобов можно станлочить типо как
Но раз дропнул, то дропнул. Но начиная с 3-4 главы дх превращается в монстра, который разваливает всё и вся

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Пробивние болты апают урон очень хорошо
Я тестил пробивающие на варгах, как то в сравнение с болтами с кровотоком разницы не особо, один черт дпса чтобы убить проблемных мобов не хватало, а если использовать уступы - то дпса у кровотока даже больше.

с 3-4 главы дх превражается в монстра
Ну посмотрим, пока на обычном кс в первой главе на дх, играется по сравнению с укс +- аналогично, будет интересно посмотреть на разницу в ярике.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Ускоренный аллигатор у трупа ланса, первый кого я не смог нормально раскайтить.
Вторым мобом была ускоренная пума в шахте с кладом Фрэнсиса, которая тоже не давала мне дамажить.
Зачем их тогда трогать, если не хватает ДпС? Либо обходить пока не появится возможность адекватно убить моба, либо подкрадывание мимо них. Так что абузы это выбор самих игроков. Я не могу вспомнить ни одного момента в игре, где можно пройти исключительно прибегая к абузу и никак иначе.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Наигравшись в обнову, вынужден пожаловаться на один момент.

Кол-во опыта, требуемое до следующего уровня, увеличено на 20%
На Усложненном кошмарном сне 25%
Вот это было лишним. Очень даже лишним. И по-настоящему душит лишь только классику ибо на снк-режимах после 20-30 лвлов уже не рассчитываешь на лпшки с уровней, а идешь бить боссов (и ты можешь это сделать за счет прокачки за урон).

Вы не могли бы подписать мою петицию о том что Ликёр жопошник молодец? :)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Царь-батюшка помазанник же, как бунтовать-то, грех это.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Охотно подписываю.
i (19).jpeg

Я ещё на этапе анонса писал, что это лишнее будет. Мало того, что само количество опыта сокращённо, так ещё при этом и пороги между уровнями увеличены. Это образует нереально огромную пропасть между классикой и СнК - первое загибается, второе не чувствует.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Наигравшись в обнову, вынужден пожаловаться на один момент.

Вот это было лишним. Очень даже лишним. И по-настоящему душит лишь только классику ибо на снк-режимах после 20-30 лвлов уже не рассчитываешь на лпшки с уровней, а идешь бить боссов (и ты можешь это сделать за счет прокачки за урон).

Шо, таки "готический интерес" не проснулся? А ты хотя бы дольше часа поиграл?? Говорят, там потом ого-го, чуть ли не врата в Эдем открываются. Настолько классика хороша.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.906
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Говорят, там потом ого-го, чуть ли не врата в Эдем открываются. Настолько классика хороша.
Брешут. Единственные врата, которые мне чуть не открылись - это в психиатрию.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Брешут. Единственные врата, которые мне чуть не открылись - это в психиатрию.
Но-но! Это ж не ваш читерный снк, это классика! Там так здорово, говорят, ну, на втором часу игры, видимо. На третьем должно быть вообще зашибись. На четвертом уже раскрытие чакр происходит. Походу, ты просто не разобрался. Начинай заново.

Сверху Снизу