Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 64 47,4%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 51 37,8%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 15 11,1%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 5 3,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    135

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.439
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Не знаю, кто эти трое, но скажу: Если что админ и випы могут посмотреть кто-как проголосовал :P Взять что ли випку :think:

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Не знаю, кто эти трое, но скажу: Если что админ и випы могут посмотреть кто-как проголосовал :P Взять что ли випку :think:
Это удар ниже пояса. Если что, "обнова отстой" я случайно жмавнул!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
2/3 от проголосовавших, которым обнова зашла (пусть с некоторыми замечаниями, не суть). Считаю, заслуженный успех, можно просить царя-батюшку сменить гнев на милость.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
2/3 от проголосовавших, которым обнова зашла (пусть с некоторыми замечаниями, не суть). Считаю, заслуженный успех, можно просить царя-батюшку сменить гнев на милость.
Я так понимаю, что самодержец теперь бесповоротно перешёл в статус арт-директора, концертмейстера и духовного наставника. А вот этими всякими бОлансами рукомодит Haart, иногда под воздействием мусье @khellzhao, как в случае с кармой.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Бесповоротно? Сие печальнейшее известие, коллега.
Хотя товарищ Хаарт делает крайне любопытные вещи с нашим любимым модом, возможно, смена амплуа царь-батюшки временная, чтобы дать возможность другу проявить себя ещё полнее.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
543
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
:shrugging: с момента выхода нового КС, царь-батюшка примерно 718 раз сообщил, что всё, добаловались. Хотя, может это были 718 "последних китайских" угроз?
--- Добавлено: ---

Ага, и кнопки «изменить свой выбор» случайно не заметил :D
Заметил, но не давать же заднюю из-за этого!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
с момента выхода нового КС, царь-батюшка примерно 718 раз сообщил, что всё, добаловались. Хотя, может это были 718 "последних китайских" угроз?
Царь наш милосерден и отходчив - пожурит-пожурит нас, отроков юродивых, увидит печаль-тоску в глазах несмышленных, смилостивится, да полно будет. Как матушки нам в детстве говорили, что не будут лечить нас, раз мы без шапок бегаем и расстёгнутые, но мы то знали, что будут всё равно)

Сверху Снизу