Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
2/3 от проголосовавших, которым обнова зашла (пусть с некоторыми замечаниями, не суть). Считаю, заслуженный успех, можно просить царя-батюшку сменить гнев на милость.
2/3 от проголосовавших, которым обнова зашла (пусть с некоторыми замечаниями, не суть). Считаю, заслуженный успех, можно просить царя-батюшку сменить гнев на милость.
Я так понимаю, что самодержец теперь бесповоротно перешёл в статус арт-директора, концертмейстера и духовного наставника. А вот этими всякими бОлансами рукомодит Haart, иногда под воздействием мусье @khellzhao, как в случае с кармой.
Бесповоротно? Сие печальнейшее известие, коллега.
Хотя товарищ Хаарт делает крайне любопытные вещи с нашим любимым модом, возможно, смена амплуа царь-батюшки временная, чтобы дать возможность другу проявить себя ещё полнее.
Царь наш милосерден и отходчив - пожурит-пожурит нас, отроков юродивых, увидит печаль-тоску в глазах несмышленных, смилостивится, да полно будет. Как матушки нам в детстве говорили, что не будут лечить нас, раз мы без шапок бегаем и расстёгнутые, но мы то знали, что будут всё равно)