Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 64 47,4%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 51 37,8%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 15 11,1%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 5 3,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    135
Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Царь наш милосерден и отходчив - пожурит-пожурит нас, отроков юродивых, увидит печаль-тоску в глазах несмышленных, смилостивится, да полно будет. Как матушки нам в детстве говорили, что не будут лечить нас, раз мы без шапок бегаем и расстёгнутые, но мы то знали, что будут всё равно)
Ставлю на то, что "бОлансу" от самодержца больше не будет. Только сюжетные перипетии и графические изыски в виде новых локаций.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Кто проголосует против, тому Ликер хакнет комп и заставит бесконечно проживать один и тот же день в Хоринисе, где чел в доме будет бесконечно долбить молотком, я прав?)

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Ложная тревога. В випке тоже не видно, кто и как голосовал. Так что, если кто стесняется опчественного порицания по поводу своего выбора, не переживайте, я молодец, хороший опросник сделал.

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Играю на УКС с последними скриптами, но так и не понял, про какой новый КС идёт речь. Это там где добавили рывки кабанам/мухам и камни гоблинам? И где снизили прирост статов до 40%?

Если да, то уже была отдельная тема, Но я выделю что не нравится:
1) Рывки кабанов. Вот они вообще не нравятся, это 90% смерть.
2) 40% это прям притык, ниже - уже тяжко. И это при том, что обязательно нужно бить всех людей, которых можно побить безнаказанно.
3) Где то изменили жанглирование оружием до навыка в 11? Мне это изменение понравилось, но ещё сильнее усложнило прокачку.
4) Шпаги не играбельны. Фактически у среднего моба 300 хп, удар наносит 10 урона, получается мне нужно ударить 30 раз и не получить ни одного удара( 1 удар = ваншот). Единственное оружие для зачисти - это сабля по квесту гильдии воров и вторая сабля из башни Декстера (обе решают за счёт доп. урона). Получается, что до 70 ловкости одноручнику вообще лучше особо не драться. У двуручника (копьё) всё в разы лучше, тут и урона не по 10, а по 20 с самого начала игры и урона с кровотока в разы больше, можно уже с 40 ловкости Лурка без проблем запинать кровотоком.

Я может чего пропустил, но в последнее прохождение не заметил камней от гоблинов. Это убрали?

Если кому интересно, то я со своей тыкалкой в 10 урона выработал следующую тактику по прокачке на АСНК (актуально только для чистого мили, который страдает):
1) Мобы - сладкие булочи. Это мобы с анимацией, имеющей окна для атаки, а именно:
- Падальщики.
- Волки
- Мухи
- Полевые хищники.
- Кабаны (см. пункт 1, кабан коварен).
- Люди (самые жирные в плане опыта. Бейте всех, кого можно безнаказанно побить).
2) Мобы - не булочки. Мобы, где нет явного момента для безопасного удара:
- Гоблины (ждём удара и бьём в ответ. Или, что сейвовее, даём пробежать по касательной и бьём при развороте моба на нас). На толпу в пещере со статуеткой тратим Огненную бурю.
- Вараны (или подлавливаем после отпрыгивая или рискуем и бьём за пару сек до удара по нам).
- Глорхи, но только 1 и не чёрный. Максимум 2, но тут нужно ловить их одновременный укус и уповать на частый прок кровотока.
- Кротокрысы(тут сложно. Есть совсем слабые, которые по 5 хп бьют, а есть те, кто ваншотает. Бить нужно с наскока, но есть шанс, что он укусит в этот самый наскок).
3) Мобы - сташный сон, сюда относятся:
- Лурки и пауки (эти ребята могут забаговать с бесконечным спамом атаки, это 99% смерть). К паукам подкрадываемся со спины, а лурки заманиваются в воду или убиваются саблей на 70 ловкости.
- Крокодилы (эти спят и рядом с водой, пользоваться можно и тем и тем).
- Стаи глорхов и чёрных глорхов (вспомни молитву одному из 3-х богов, скоро тебя будут хоронить).
- Троли/ мракорисы. На этих вообще даже не смотрим.
4) Вода - наше всё. Видим воду - заманиваем в воду. Любой злой моб превращается в булочку.

Надеюсь тактики помогут тем, кто впервые попробовал одноруч и офигел от 10 урона на УКС)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
С акробатикой это вообще не проблема. Без акробатики стрейф в сторону, особенно с короткого расстояния, с большой долей вероятности не подействует, тут надо делать именно отскок назад и именно строго перпендикулярно, а не под углом - в таком случае даже с ближнего расстояния можно успешно парировать рывок.
3) Где то изменили жанглирование оружием до навыка в 11? Мне это изменение понравилось, но ещё сильнее усложнило прокачку.
Да, недавно эту фичу убрали, теперь чередование не имеет смысла.
4) Шпаги не играбельны. Фактически у среднего моба 300 хп, удар наносит 10 урона, получается мне нужно ударить 30 раз и не получить ни одного удара( 1 удар = ваншот). Единственное оружие для зачисти - это сабля по квесту гильдии воров и вторая сабля из башни Декстера (обе решают за счёт доп. урона). Получается, что до 70 ловкости одноручнику вообще лучше особо не драться. У двуручника всё в разы лучше, тут и урона не по 10, а по 20 с самого начала игры и урона с кровотока в разы больше, можно уже с 40 ловкости Лурка без проблем запинать кровотоком.
Все одноруки играют на старте с факелом в руке, который даёт чистый урон и имеет шанс на поджог.
Я может чего пропустил, но в последнее прохождение не заметил камней от гоблинов. Это убрали?
Да, убрали, так как эта способность вызывала вылеты, поэтому её временно отключили пока не найдётся их причина.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
172
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Играю на УКС с последними скриптами, но так и не понял, про какой новый КС идёт речь. Это там где добавили рывки кабанам/мухам и камни гоблинам? И где снизили прирост статов до 40%?

Если да, то уже была отдельная тема, Но я выделю что не нравится:
2) 40% это прям притык, ниже - уже тяжко. И это при том, что обязательно нужно бить всех людей, которых можно побить безнаказанно.
4) Шпаги не играбельны. Фактически у среднего моба 300 хп, удар наносит 10 урона, получается мне нужно ударить 30 раз и не получить ни одного удара( 1 удар = ваншот). Единственное оружие для зачисти - это сабля по квесту гильдии воров и вторая сабля из башни Декстера (обе решают за счёт доп. урона). Получается, что до 70 ловкости одноручнику вообще лучше особо не драться. У двуручника (копьё) всё в разы лучше, тут и урона не по 10, а по 20 с самого начала игры и урона с кровотока в разы больше, можно уже с 40 ловкости Лурка без проблем запинать кровотоком.

Если кому интересно, то я со своей тыкалкой в 10 урона выработал следующую тактику по прокачке на АСНК (актуально только для чистого мили, который страдает):
1) Мобы - сладкие булочи. Это мобы с анимацией, имеющей окна для атаки, а именно:
- Падальщики.
- Волки
- Мухи
- Полевые хищники.
- Кабаны (см. пункт 1, кабан коварен).
- Люди (самые жирные в плане опыта. Бейте всех, кого можно безнаказанно побить).
2) Мобы - не булочки. Мобы, где нет явного момента для безопасного удара:
- Гоблины (ждём удара и бьём в ответ. Или, что сейвовее, даём пробежать по касательной и бьём при развороте моба на нас). На толпу в пещере со статуеткой тратим Огненную бурю.
- Вараны (или подлавливаем после отпрыгивая или рискуем и бьём за пару сек до удара по нам).
- Глорхи, но только 1 и не чёрный. Максимум 2, но тут нужно ловить их одновременный укус и уповать на частый прок кровотока.
- Кротокрысы(тут сложно. Есть совсем слабые, которые по 5 хп бьют, а есть те, кто ваншотает. Бить нужно с наскока, но есть шанс, что он укусит в этот самый наскок).
3) Мобы - сташный сон, сюда относятся:
- Лурки и пауки (эти ребята могут забаговать с бесконечным спамом атаки, это 99% смерть). К паукам подкрадываемся со спины, а лурки заманиваются в воду или убиваются саблей на 70 ловкости.
- Крокодилы (эти спят и рядом с водой, пользоваться можно и тем и тем).
- Стаи глорхов и чёрных глорхов (вспомни молитву одному из 3-х богов, скоро тебя будут хоронить).
- Троли/ мракорисы. На этих вообще даже не смотрим.
4) Вода - наше всё. Видим воду - заманиваем в воду. Любой злой моб превращается в булочку.

Надеюсь тактики помогут тем, кто впервые попробовал одноруч и офигел от 10 урона на УКС)
Мобы страшный сон - луркеры? Серьезно? Это там где делаешь отскок-удар-отскок-удар и так до победного? Очень тяжело;D

Сверху Снизу