Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.813
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Голосование Ваше мнение о новом КС

Как Вам Новый КС?

• Понравилось всё. Обнова супер. Ликёр молодец

Голосов: 64 47,4%
  • Понравилась большая часть, но хотелось бы некоторых изменений

Голосов: 51 37,8%
  • Не знаю, играю на старом КС

Голосов: 15 11,1%
  • Не понравилось ничего. Обнова отстой. Ликёр не молодец

Голосов: 5 3,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    135

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Пока, возможно, не всех спавнявшихся доп.мобов встретил в Хоринисе, но про себя отметил, как они удачно расположены в отличие от рандомных бандитов в ДИ (особенно на релизе плагина). Растут ребята, спасибо им.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Итак, по прошествии недели можно подвести некоторые итоги. И они крайне неутешительные.

2 человека, которые, судя по всему, завтракают котиками, отбирают у детей мороженное и гвоздиком царапают машины, высказались, что "Обнова отстой и Ликер не молодец". Да освятит Иннос их душу. Что тут еще сказать..

7 человек выказали брезгливую индифферентность. Им всё равно на труды царя-батюшки. И даже если самодержца нашего солнцеликого на улице случайно встретят, челом бить не будут, в пояс не поклонятся, пожмут плечами и пройдут мимо. Такие люди.

Остальных 65 человек в расчет не берем. Статистическая погрешность.

@Liker, признаю, ты оказался прав. Никто здесь твои старания не ценит, а некоторые даже (например @Olejeq , не знаю почему, но он каким-то мистическим образом в последнее время во всех бедах замешан) и хулу выказывают. Больше про обновы даже заикаться не буду.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Абсолютное большинство электората высказались за полную поддержку всех проводимых реформ. Полагаю, не каждый президент в этих самых демократиях такой авторитет имеет, как наш самодержец.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Абсолютное большинство электората высказались за полную поддержку всех проводимых реформ.
Это вы, коллега, не под тем углом смотрите. Наш самодержец имеет склонность к крайне неожиданным выводам.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.460
Баллы
377
Лучшие ответы
19

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Это вы, коллега, не под тем углом смотрите. Наш самодержец имеет склонность к крайне неожиданным выводам.
Сдаётся мне, после трудов тяжких, не услышав достаточно хвалебных отзывов, царь-батюшка впал в уныние и меланхолию, разуверившись в нашем разношёрстном сообществе.
Но, поелику наш самодержец нраву быть доброго и отходчивого, не верю я, что состояние сие продлится сколько-то возможно долго. Отгрустит да откручинится надёжа-царь и вернётся с новыми силами вершить дела, не побоюсь этого слова, государственной (!) важности.

Автор
Автор
BBDD

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Но, поелику наш самодержец нраву быть доброго и отходчивого, не верю я, что состояние сие продлится сколько-то возможно долго. Отгрустит да откручинится надёжа-царь и вернётся с новыми силами вершить дела, не побоюсь этого слова, государственной (!) важности.
Ох, какой же елей для моей души, в словесах ваших. Воспылала во мне сызнова вера в самодержца нашего и труды его праведные. А то уж, делом греховным, думал в расстриги податься.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Блин, я то думал НБ популярный мод. А в него 76 человек всего играет. Кол-во трудов несоизмеримо, и мы все поймем если @Liker повесит мышку на гвоздь и передаст исходники молодому поколению @DKSkulL

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
436
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Итак, по прошествии недели можно подвести некоторые итоги. И они крайне неутешительные.

2 человека, которые, судя по всему, завтракают котиками, отбирают у детей мороженное и гвоздиком царапают машины, высказались, что "Обнова отстой и Ликер не молодец". Да освятит Иннос их душу. Что тут еще сказать..

7 человек выказали брезгливую индифферентность. Им всё равно на труды царя-батюшки. И даже если самодержца нашего солнцеликого на улице случайно встретят, челом бить не будут, в пояс не поклонятся, пожмут плечами и пройдут мимо. Такие люди.

Остальных 65 человек в расчет не берем. Статистическая погрешность.

@Liker, признаю, ты оказался прав. Никто здесь твои старания не ценит, а некоторые даже (например @Olejeq , не знаю почему, но он каким-то мистическим образом в последнее время во всех бедах замешан) и хулу выказывают. Больше про обновы даже заикаться не буду.
Ликер Защищает!

Мне понравилась обнова, особенно умения монстров, когда огненный ящер своим умением может снести все, что на тебя напало, если вдруг лишнего сагрил))
А так всегда есть те кто не верит в солнцеликого, мы обязаны помочь заблудшим душам, либо уничтожить.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
553
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Блин, я то думал НБ популярный мод. А в него 76 человек всего играет. Кол-во трудов несоизмеримо, и мы все поймем если @Liker повесит мышку на гвоздь и передаст исходники молодому поколению @DKSkulL
Я так полагаю, что не зарегистрированным пользователям голосовать нельзя, а их очень много. Так же думаю не все смотрят такие темы как эта

Сверху Снизу