Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну очень много людей не читает курилку, обсуждения, апдейты и тд. Основная масса только и делает, что пишет/читает вопросы, баги и предложки, сколько раз натыкаемся на очередной баг репорт о том, что было указано в ченджлоге например.
Начнём с того, что не все сидят на рпграше, затем не все вообще в принципе сидят на окологотических форумах, далее не все сидят постоянно, а даже те, кто сидит, не всегда читают подобные темы и за что-то там голосуют.
По мне вообще в целом концепция "игры для веселья" довольно убогая. Оно конечно отчасти да, для веселья. Но лишь отчасти. Довольно небольшой такой части. А о духоте у каждого свои представления. Вот, мой любый пример - factorio+k2+se. Апофеоз духоты. Но интересная, зараза, затягивает в бесконечные дебри планировок, перепланировок, расчётов, схем. Это весело? Нет, это нихрена ни разу не весело. Но это дико интересно.
Блин, я то думал НБ популярный мод. А в него 76 человек всего играет. Кол-во трудов несоизмеримо, и мы все поймем если @Liker повесит мышку на гвоздь и передаст исходники молодому поколению @DKSkulL
Надо было включить возможность смотреть - кто проголосовал)
Мне 50/50 обнова, не только кс. Не понравилась новая система обучения ядов. Навыки пауков. Удале6ие яблок из продажи, пожалел что выучил пироги на хп.
Не было бы трёх крайне недовольных, вот и весь иной результат... но не факт, мож кто то совсем упоротый, что ради этого дела фейковый аккаунт создаст. Ещё бы аргументировали свой выбор.