Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.624
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия В гильдию воров на 0 уровне на КС+

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Это готическая сложность как я понял. Я хочу именно на КС+ с дополнительными мобами. Сам еще не пробовал ее, будет много сюрпризов наверно
Там именно сильно разница по карте монстров чувствуется в Ярике, а в Хоринисе не так сильно, ну не сказать что там прямо что люто задушили. Что сильно давило на старте, это мизер лп (которые потом апнули) лютые цены на все и отсутствие м черн тумана.
Опять же имхо можно было гораздо сильнее развить эту новую сложность, но как говорится что есть то есть, я даже и того что есть не ожидал увидеть.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
276
Сегодня тоже прошел этот челлендж. На 0 уровне никак не представляется возможным, минимум на 1 из за получения опыта по этим трем квестам выполнение которых обязательно для вступления в ГВ. Ну раз не получилось на 0, то решил себе еще усложнить челлендж - вступить вообще без прокачки (СнК), без смертей и без золота (только 10 монет, для получения квеста Нагура, по другому никак). В башне Ксардаса взял только кинжал и 10 монет. С башни побежал напрямки в город. Волка и черного волка привел к стражам у башни, муху и падальщика - к Кавалорну. Далее путь был чист. Заходить в город решил через южные ворота, забайтив падальщиков на охрану. Проходя поговорил с Лотаром, чтобы открыть восточные ворота. В городе взял свиток взлома в доме Маттео, далее пошел в кабак. Пройти можно множеством способов, я залез через балкон. Там взял квест у Нагура и дальше пошел в гостиницу поговорить с Бальтрамом. Перед заходом в городом еще подобрал превращение в волка и шершня. Теперь все необходимое для выхода из города и отправления на ферму Акила и лагерь Декстера было в наличии, кроме одного - кольца на ману. Так как я запретил себе поднимать статы ГГ прокачкой, то оно было необходимо. Самый потный момент из всего челленджа это было добраться до этого кольца около орка. Нервов я там помотал знатно конечно…. Волка и гоблинов на подъеме я отвел к охранникам у ворот. Далее поднялся наверх, забайтил еще двух волков, спрыгнул обратно на дорожку подъема, волки за мной, я обратно наверх. И тут было самое сложное - дальше после места с волками выше на дороге спал глорх. Его надо было сагрить максимально ювелирно, чтобы он пробежал мимо меня, чтобы поменяться с ним местами и при этом надо успеть, чтобы вернувшиеся волки не сделали кусь сзади. А после этого аккуратно отпрыгивая с этим глорхом допрыгать до Никласа. По вступлению в диалог с ним глорх отагрился и ушел. Дальше на подъеме к башне был еще один глорх, но его отвести к охотнику не составляло никакого труда. Далее по краю обрыва прошел к орку и забрал колечко. Все, на этом моменте можно считать, что уже вступили в ГВ, так как остаётся дело за малым. Взяв кольцо, мухой полетел на ферму Акила суету наводить. Через диалог забайтил наймов и на отскоках погнал на этом пятачке пока фермеры рубили их. Забрав посылку в превращении в волка погнал к Декстеру. Добравшись до лагеря по горе забрался наверх туда. Так как было раннее утро, Декстер сидел в кресле и получилось зайти, не вступив в диалог с ним, чтобы не накинул опыта. Взломав сундук, забрал туман без квиклута, с приседа. Так они не видят воровства. После этого спокойно ушел. Далее у домика Эрола, поближе к таверне, выпил туман и побежал за запиской. Оттуда сразу в город под остатками тумана, получилось почти четко, под конец только чуть от гоблина палкой по жопе не получил. В городе выполнил квест Джоры, быканул на Хальвора и отдал посылку Нагуру. Забрал кольцо Кости и вечером пошел на встречу с Атиллой и далее в канализацию. Тут был последний потненький момент - пройти мимо крысы. В итоге ее выманил в воду и дальше спокойно побежал. Ну собственно и все, вэлкам в гильдию. На все ушло чуть больше 40 минут.

По итогу что понадобилось:

1. Стальной кинжал (для блоков в отскоках)
  2. 10 золотых монет (для взятия работы у Нагура)
  3. Свиток превращения в муху (от орка к ферме Акила)
  4. Свиток превращения в волка (от фермы Акила к Декстеру)
  5. Свиток магического взлома (открыть сундук Декстера)
  6. Кольцо на ману около орка
  7. Черный туман (от Декстера за запиской и в город)
  8. 3 пива (восстановить ману на свитки)

Это минимальный набор, чтобы успешно вступить в ГВ. Если бы я намеренно не вставлял себе палки в колеса, то сделать это можно еще проще и быстрее. Прям в городе апнуть бонусами или на парочке падальщиков ману до 10, затариться свитками превращений на деньги с кошельков и разного лута. Тогда это вообще наверно за 20 минут можно сделать.

IMG_7934.jpeg IMG_7935.jpeg IMG_7936.jpeg IMG_7937.jpeg
Какой либо игровой необходимости вступать так рано в нее нет, это тупо челлендж «на слабо», который показывает, что это возможно сделать в одних трусишках прям из башни Ксардаса. Никакого другого смысла в этом нет. Короче просто куражимся игровым комьюнити)))

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Зачем вообще нужно вступление в ГВ на 0 уровне?)

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Сегодня тоже прошел этот челлендж. На 0 уровне никак не представляется возможным, минимум на 1 из за получения опыта по этим трем квестам выполнение которых обязательно для вступления в ГВ. Ну раз не получилось на 0, то решил себе еще усложнить челлендж - вступить вообще без прокачки (СнК), без смертей и без золота (только 10 монет, для получения квеста Нагура, по другому никак). В башне Ксардаса взял только кинжал и 10 монет. С башни побежал напрямки в город. Волка и черного волка привел к стражам у башни, муху и падальщика - к Кавалорну. Далее путь был чист. Заходить в город решил через южные ворота, забайтив падальщиков на охрану. Проходя поговорил с Лотаром, чтобы открыть восточные ворота. В городе взял свиток взлома в доме Маттео, далее пошел в кабак. Пройти можно множеством способов, я залез через балкон. Там взял квест у Нагура и дальше пошел в гостиницу поговорить с Бальтрамом. Перед заходом в городом еще подобрал превращение в волка и шершня. Теперь все необходимое для выхода из города и отправления на ферму Акила и лагерь Декстера было в наличии, кроме одного - кольца на ману. Так как я запретил себе поднимать статы ГГ прокачкой, то оно было необходимо. Самый потный момент из всего челленджа это было добраться до этого кольца около орка. Нервов я там помотал знатно конечно…. Волка и гоблинов на подъеме я отвел к охранникам у ворот. Далее поднялся наверх, забайтил еще двух волков, спрыгнул обратно на дорожку подъема, волки за мной, я обратно наверх. И тут было самое сложное - дальше после места с волками выше на дороге спал глорх. Его надо было сагрить максимально ювелирно, чтобы он пробежал мимо меня, чтобы поменяться с ним местами и при этом надо успеть, чтобы вернувшиеся волки не сделали кусь сзади. А после этого аккуратно отпрыгивая с этим глорхом допрыгать до Никласа. По вступлению в диалог с ним глорх отагрился и ушел. Дальше на подъеме к башне был еще один глорх, но его отвести к охотнику не составляло никакого труда. Далее по краю обрыва прошел к орку и забрал колечко. Все, на этом моменте можно считать, что уже вступили в ГВ, так как остаётся дело за малым. Взяв кольцо, мухой полетел на ферму Акила суету наводить. Через диалог забайтил наймов и на отскоках погнал на этом пятачке пока фермеры рубили их. Забрав посылку в превращении в волка погнал к Декстеру. Добравшись до лагеря по горе забрался наверх туда. Так как было раннее утро, Декстер сидел в кресле и получилось зайти, не вступив в диалог с ним, чтобы не накинул опыта. Взломав сундук, забрал туман без квиклута, с приседа. Так они не видят воровства. После этого спокойно ушел. Далее у домика Эрола, поближе к таверне, выпил туман и побежал за запиской. Оттуда сразу в город под остатками тумана, получилось почти четко, под конец только чуть от гоблина палкой по жопе не получил. В городе выполнил квест Джоры, быканул на Хальвора и отдал посылку Нагуру. Забрал кольцо Кости и вечером пошел на встречу с Атиллой и далее в канализацию. Тут был последний потненький момент - пройти мимо крысы. В итоге ее выманил в воду и дальше спокойно побежал. Ну собственно и все, вэлкам в гильдию. На все ушло чуть больше 40 минут.

По итогу что понадобилось:

1. Стальной кинжал (для блоков в отскоках)
  2. 10 золотых монет (для взятия работы у Нагура)
  3. Свиток превращения в муху (от орка к ферме Акила)
  4. Свиток превращения в волка (от фермы Акила к Декстеру)
  5. Свиток магического взлома (открыть сундук Декстера)
  6. Кольцо на ману около орка
  7. Черный туман (от Декстера за запиской и в город)
  8. 3 пива (восстановить ману на свитки)

Это минимальный набор, чтобы успешно вступить в ГВ. Если бы я намеренно не вставлял себе палки в колеса, то сделать это можно еще проще и быстрее. Прям в городе апнуть бонусами или на парочке падальщиков ману до 10, затариться свитками превращений на деньги с кошельков и разного лута. Тогда это вообще наверно за 20 минут можно сделать.

Посмотреть вложение 129788 Посмотреть вложение 129789 Посмотреть вложение 129790 Посмотреть вложение 129791
Какой либо игровой необходимости вступать так рано в нее нет, это тупо челлендж «на слабо», который показывает, что это возможно сделать в одних трусишках прям из башни Ксардаса. Никакого другого смысла в этом нет. Короче просто куражимся игровым комьюнити)))
Я в шоке) Достойно. А теперь челлендж на ГУ на 1м уровне.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
276
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
276
На этом же сейве сегодня пришел к Андрэ проситься в ополчение через убийство ГВ. Естественно будучи уже в ГВ сразу сообщил, что знаю где их логово, но мер никаких не принял. В ответ на это Андрэ сказал, что пошлет туда своих людей разобраться. Возвращаюсь в ГВ, а там все холодные уже лежат. Иду обратно к Андрэ и говорю, что готов вступать в ополчение, так как воры мертвы. В ответ на это меня принимают. Ополченец, 3 уровень, нулевая прокачка. Короче уже можно отдельную рубрику заводить - «Самые упоротые способы вступить куда либо»😂

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Sergey_K, не знаю зач ты спросил, но если можешь это сделать - сделай и скажи четко и ясно "я сделал, а ты хуже меня если не можешь"

P.s.
Хз что там в этих бета билдах, но на февральском фулл патче я всегда начинаю со вступления в ги воров типа бутылка на 30сек инвиза за 150 голды лутается у галлахада, джора такой себе спринтер, а Ларс проводит к ферме какила чё там сложного может быть
P.s.s. почему челы считают уровни, до вступления? Это пранк?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
582
Лучшие ответы
276
@Sergey_K, не знаю зач ты спросил, но если можешь это сделать - сделай и скажи четко и ясно "я сделал, а ты хуже меня если не можешь"
Это было сделано из за утверждения, что это невозможно. Ответ - возможно.
Хз что там в этих бета билдах, но на февральском фулл патче я всегда начинаю со вступления в ги воров типа бутылка на 30сек инвиза за 150 голды лутается у галлахада, джора такой себе спринтер, а Ларс проводит к ферме какила чё там сложного может быть
Обновись до последнего патча, выбери усложненный КС и будешь приятно удивлен😉
P.s.s. почему челы считают уровни, до вступления? Это пранк?
Потому что изначально был план вступить туда на 0 уровне, дабы показать, что это возможно прям сразу с самого начала и никакая прокачка не нужна. Но в ходе выполнения этого челленджа стало ясно, что на 0 этого не сделать тупо из за дропа экспы, которого невозможно избежать и далее стало интересно на каком минимальном уровне это реально.
Ну и как я уже писал выше смысла в этом никакого нет, просто интерактив для игроков

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Слейвы зашли в качалку к Данжн-Мастерам, и недоумевают от здешних челенджей:P

Сверху Снизу