Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.753
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Иван1900, чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
@Selenor, почему декоративный? Начальные может и не сильно спасают, но потом получаешь лучше + перековку учишь и становится норм. Я до НБ Архолос перепроходил, там начальные доспехи тоже не блещат.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@Иван1900, чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
@Selenor, почему декоративный? Начальные может и не сильно спасают, но потом получаешь лучше + перековку учишь и становится норм. Я до НБ Архолос перепроходил, там начальные доспехи тоже не блещат.
Я когда говорю что нас шотают, имею в виду не крестьянские доспехи и даже не стартовые фракционные. То что в них шотают... ну типа ок. Но когда ты вступил в ополчение, получил третий тир доспеха, перековал его, надел пояс на защиту с этими доспехами, бижутерию на защиту и хиты, а враги (уже нового этапа) как шотали тебя, так и шотают возникает вопрос. Зачем всё это? Бегал бы в трусах, было бы так же.

Подливая масла в огонь в игре присутствуют стрелки и маги, которые спокойно вливают всё в урон и с ближайшего дерева или обрыва не ударя палец о палец всех сносят. Даже Ищущих когда КС играл пришлось силовиком из арбалета расстреливать проглотив гордость. Они имеют слепую зону небольшую и с определённой дистанции не агрятся, кроме того не атакуют если укрытие выше пояса.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
43
Лучшие ответы
12
чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
Я так по АБ запомнил. В НБ возможно, даже скорее, уже по другому.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Ну ищущих в АБ я тоже с арбалета убивал, правда магическими болтами - они замораживаются. А в НБ по моему попроще стало, во всяком случае за те классы, что играл - у кулачника есть прием, сбивающий с ног, а у разведчика внезапный удар, который полхп сносит за 3 удара. А на КС наверное вообще все хп сносит. А насчёт доспехов чуть лучше начальных - ну да, от новых, более сильных врагов не особо спасают, зато на старых заметна разница. Не знаю, мне защиты хватало для комфортной игры на КС.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Меч , про который Вы сказали , как и другое разное оружие положили для снк,аснк и нснк режимов. А ищущие , хм , на укс+гб+ди их в 3 главе вообще оббегают ибо даже арбалетом не возьмешь.Не показатель в общем.Кстати , если не секрет , кем именно игра пройдена?
Ищущие арбалетом берутся прекрасно на КС. Не знаю что там на УКС, но подозреваю то же. Ноль труда и проблем. У обычных ищущих слепая зона чуть больше их обзора, кроме того они не атакуют если укрытие выше пояса, по плечи например. Тёмные мастера немного умнее, но с укрытием не работают тоже.

Играл за ополченца-паладина. Одноручное оружие без щита. На ищущих вынужденно арбалет, хотя не хотел. Но чтобы милишником силовым их пошатать надо сет из чёрной руды, а чтобы стрелком... надо арбалет не самый лучший.

Вообще то что милишнику с арбалетом в десять раз легче играть чем просто милишнику считаю не правильным. Ну... ещё одноручный немного провисает стиль, но это ок, он очков меньше ест, так что всё честно и разрыв не в 10 раз.

Ну ищущих в АБ я тоже с арбалета убивал, правда магическими болтами - они замораживаются. А в НБ по моему попроще стало, во всяком случае за те классы, что играл - у кулачника есть прием, сбивающий с ног, а у разведчика внезапный удар, который полхп сносит за 3 удара. А на КС наверное вообще все хп сносит. А насчёт доспехов чуть лучше начальных - ну да, от новых, более сильных врагов не особо спасают, зато на старых заметна разница. Не знаю, мне защиты хватало для комфортной игры на КС.
Так старые враги убиты уже все. В предыдущих доспехах. Чтобы новые доспехи надеть. Ну и по кругу.

Так я и говорю что у разведчиков что то есть, у лукарей, у магов. Им я ничего давать не предлагаю, как и охотникам на демонов. А простые работяги типа наёмника и ополченца в минусе при прочих равных.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Ну это надо дух @Liker - а вызывать. Может и добавит. Я недавно попросил накинуть на беспонтовый рудный топор пробоя и теперь он стал беспонтовым рудным топором с 15% пробоя. ;D

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну это надо дух @Liker - а вызывать. Может и добавит. Я недавно попросил накинуть на беспонтовый рудный топор пробоя и теперь он стал беспонтовым рудным топором с 15% пробоя. ;D
Это мы понимаем. Для того и тему создал чтобы авторы посмотрели. А топор если остался беспонтовым, значит недобафали. Правки редко удаётся довести до ума за один раз. Тестировать надо, а после и довешивать или нерфить, там по ситуации.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Selenor, Проблема не в доспехах, а в твоей прокачке. Играя милишником, если ты игнорируешь пироги, перманенты, вино, ЛП вкладывать в ХП, то тебя никакие доспехи не спасут на таких сложностях, и точка. Даже играя магом всегда изучаю пермач на ХП.
Выше все расписали как правильно прокачать перса, чтоб не отлетать от тычки, но у тебя свое видение, у меня нет слов.., рука-лицо.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Selenor, Проблема не в доспехах, а в твоей прокачке. Играя милишником, если ты игнорируешь пироги, перманенты, вино, ЛП вкладывать в ХП, то тебя никакие доспехи не спасут на таких сложностях, и точка. Даже играя магом всегда изучаю пермач на ХП.
Выше все расписали как правильно прокачать перса, чтоб не отлетать от тычки, но у тебя свое видение, у меня нет слов.., рука-лицо.
Перманенты на хп использую. Вино и все иные бонусы с продуктов, ясное дело использую. Вложил в хп 20 очков через боль, но этого мало, урон врагов требует вкладывать ещё и ещё. Пироги, каюсь, ем силовые. Молился тоже на выносливость. Этой выносливости еле на доспехи хватило. Не молился бы, был бы доспех ещё хуже. Но тут речь не о том чтобы меня спасать. Речь о том что разницы особой в доспехах милишника или ловкача нет.

То что я предлагаю не избавит от необходимости качать хп хоть как то и использовать все бонусы. Но в случае тех же пирогов появится выбор, потому как сейчас если выбрал не те пироги, то всё, твоя раскачка неправильная.

Я сейчас начал новую игру через яблочные пироги и планирую забрать ещё 20 очков с ближнего боя в пользу hp. Проверю сам, как иначе. Но что то мне сомнительно. Да и проблемы это не снимает. Доспехи мили классов почти не отличаются от специализированных.

Сверху Снизу