Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 653
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 563
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.672
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
844
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Камрад, в разделе "опциональные патчи" есть экспериментальные геймплейные скрипты от @Haart. В них он реализовал несколько иной подход как к урону, так и к защите. Попробуй, возможно, зайдёт.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Проблема других сложностей в том, что не меняются статы шмота, в зависимости от сложности. Поэтому добавление того же хп на доспехи, ещё сильнее сломает и так перекач гг на готической. Да и что-то не помню, чтобы на КС гг был прям шотным.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
400
Лучшие ответы
268
Игрок который играет уже в режиме без смертей недоволен тем что на КС заработают доспехи или упаси Иннос появится разнообразие в прокачке.
разнообразия в игре хватает, это и билды, и разные режимы СНК. Игра даже на УКС не сказать чтобы суперсложная, если хорошо знать игру. То что КС это не баланс - об этом говорю не я, а сами создатели мода, это изначально так и задумывалось, и менять концепцию потому что один игрок "видит как сделать лучше" - так себе идея. Я вам не указываю в каком режиме играть (мне вообще всё равно), а просто напоминаю что есть готическая сложность, и там как раз можно поиграться с настройками и выбрать для себя комфортный режим.
Вам что то не нравится? Ну не знаю, поиграйте на Готической.
Так это вам не нравится, вы же доказываете что надо что-то менять :P меня-то как раз вполне устраивает УКС

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Предложение поиграть на готической звучит как оскорбление. :D Ну не знаю, я недавно навёл суеты за ОнДемонов и вполне кайфанул. Особенно, когда двуручем стайки драк. снепперов зачищал. Игры разве не для того, чтоб кайфануть?
На готической что ещё хорошо - не нужно особо парится про бонусы и полностью пылесосить карту.
О, а ещё можно всякие новые квестовые выборы посмотреть. Например, вступить у ворам силовым способом, или посмотреть, что там за закрытой дверью в пещере у восточных ворот.

Последнее редактирование:

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Проблема других сложностей в том, что не меняются статы шмота, в зависимости от сложности. Поэтому добавление того же хп на доспехи, ещё сильнее сломает и так перекач гг на готической. Да и что-то не помню, чтобы на КС гг был прям шотным.
вообще вспомнилась ситуация с Хартстоуна. Когда добавление карты в БГ, обязательно было с теми же статами что и ладдере. Балансить было очень неудобно, т.к. баланс одного режима затрагивал другой и наоборот. Пока не будет четкого разделения. Например есть две сложности как сейчас (готическая и кс/укс), любое изменение, будет затрагивать другой режим. По идее, должны различаться не "проценты", а в целом статы оружия/шмота и т.д. должны быть различны для этих двух режимов. Конечно, это огромный пласт работы и время на балансировку.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Камрад, в разделе "опциональные патчи" есть экспериментальные геймплейные скрипты от @Haart. В них он реализовал несколько иной подход как к урону, так и к защите. Попробуй, возможно, зайдёт.
Да и в текущей версии в целом всё очень неплохо. Может там лучше сделали, может нет, но мне признаться сильные изменения не особенно нравятся, целый иной подход к урону и защите... Я правочку предлагаю на кончике пера буквально.

Готическая сложность на 10 очков перекачана далеко-далеко за эти 200 (плюс минус и не для каждого класса) очков. У игрока к пятой главе морда только что не треснет от хитов и очки девать некуда. Это капля в стакан. Игрок Готической эти 200 хитов и не заметит, у него очков про запас лежит больше). Войдёт в силу на два уровня раньше, какой ужас, как мы это переживём. Но будет видеть разницу по доспеху между милишником, стрелком или ловкачом.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Ну на УКС ДИ 200 хитов в начале - это что-то из области фантастики. У меня перед Яриком где-то 300 набралось. На ДИ пироги только в 3 главе учить дают. :)

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
вообще вспомнилась ситуация с Хартстоуна. Когда добавление карты в БГ, обязательно было с теми же статами что и ладдере. Балансить было очень неудобно, т.к. баланс одного режима затрагивал другой и наоборот. Пока не будет четкого разделения. Например есть две сложности как сейчас (готическая и кс/укс), любое изменение, будет затрагивать другой режим. По идее, должны различаться не "проценты", а в целом статы оружия/шмота и т.д. должны быть различны для этих двух режимов. Конечно, это огромный пласт работы и время на балансировку.
ХС... золотое было времечко. Но мы не вполне в ХС. Нет соревнования, оппонента, который тебя раскатает. Это сингл игра. Бродилка одиночная. Важно только чтобы всё работало и играть было комфортно.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@Selenor, о, кстати насчет одиночной игры. Если тебе надо 200 хитов, то их можно же Марвином вставить.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
76
Лучшие ответы
0
ХС... золотое было времечко. Но мы не вполне в ХС. Нет соревнования, оппонента, который тебя раскатает. Это сингл игра. Бродилка одиночная. Важно только чтобы всё работало и играть было комфортно.
Ты не понял посыл. Изменения одного режима, затрагивают совершенно другой. Если бы можно было добавить эти ХП на этих доспехах, только на КС и выше, но при этом на готической остаются старые. То балансить можно было бы более гибко и подходить к каждому индивидуально

Сверху Снизу