Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 660
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 575
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.674
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
844
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Да и в текущей версии в целом всё очень неплохо. Может там лучше сделали, может нет, но мне признаться сильные изменения не особенно нравятся, целый иной подход к урону и защите... Я правочку предлагаю на кончике пера буквально.
Это понятно, что у тебя своё видение и хотелки. А вот у ребят-мододелов, к которым ты обращаешься с просьбой, - своё видение. Поэтому я и предлагаю изучить те альтернативные подходы к защите (ну и урону, конечно), что есть в доступе, а лишь затем что-то просить. Хотя бы из уважения к проделанному труду.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
603
Баллы
311
Лучшие ответы
2
готическая настраивается, можно выставить кол-во LP от 0 до 20 за уровень, выстави 5-6 LP и этого будет достаточно чтобы не было сильного перекача
На ДИ не настраивается в плюс

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это понятно, что у тебя своё видение и хотелки. А вот у ребят-мододелов, к которым ты обращаешься с просьбой, - своё видение. Поэтому я и предлагаю изучить те альтернативные подходы к защите (ну и урону, конечно), что есть в доступе, а лишь затем что-то просить. Хотя бы из уважения к проделанному труду.
Эм... Тут разве просят в темах? Я думал тот предлагают и обсуждают. Мне не сложно себе Марвином пробить эти хиты. Это не хотелка. У меня всё есть. Это предложение. (вообще ваша подача показалась мне несколько манипулятивной. Дескать у меня какие то хотелки и вот ты не уважаешь авторов)

Я предложил простое решение сберегающее силы мододела, привёл аргументы в теме для того и созданной, а сочтут ли их весомыми, это дело авторов. Но подход с самоцензурой, сперва сыграй другой баланс, прежде чем вообще что то писать или предлагать, мне кажется неверным и сузит круг предлагающих до ничтожно малой группы. Если бы авторы хотели бы сузить круг обсуждения то будьте покойны этого раздела не существовало бы вовсе. Но ничего такого нет. Я обычный ценитель игры, который давно и с удовольствием следит за развитием мода и не раз играл в него, я восхищён работой авторов. Вот сыграл КС и имею предложения. Пусть они ознакомятся и решат, может они под таким углом на вопрос не смотрели.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
114
Баллы
60
Лучшие ответы
34
Вообще странно, ищущие это 3 глава Гг уже паладин у вас,акробатика в наличии , доспехи там нормальные вполне их ещё коваными сделать конечно , плюс руна повышающая маг. защиту , плюс лечащая и снимающая дебафы руны от Галлахада , на простом КС и в мили ковырять реально ищущих,пусть не толпу , но один на один точно можно.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вообще странно, ищущие это 3 глава Гг уже паладин у вас,акробатика в наличии , доспехи там нормальные вполне их ещё коваными сделать конечно , плюс руна повышающая маг. защиту , плюс лечащая и снимающая дебафы руны от Галлахада , на простом КС и в мили ковырять реально ищущих,пусть не толпу , но один на один точно можно.
Откуда у силовика по возвращении с долины рудников акробатика? Акробатика это 100 ловкости плюс сама акробатика. У меня с бонусов примерно ловкости 50. Было бы у меня свободные 50 очков я бы их в хп вложил и горя не знал) Но было в загашнике только 20. Вложил и как бегал с арбалетом, так и продолжил. Возможно, перекос на пирогах, пишут мол яблочные обязательно, сейчас сыграю, проверю, но тогда выходит мясные не работают.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.155
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Доспехи на КС и УКС - это косметика. Смирись, так всегда было, так всегда будет. Лишние пару сотен хп на них погоды в рамках этих режимов вообще не сделают.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Доспехи на КС и УКС - это косметика. Смирись, так всегда было, так всегда будет. Лишние пару сотен хп на них погоды в рамках этих режимов вообще не сделают.
Увы, смирение не моя добродетель) Но, погоди, у вас же тут форум, авторы, связь обратная. Есть те кто понимают что доспехи висят на КС до уровня косметики и... никто не готов даже попытаться поправить? Это не дело. Хотя я уже кажется вижу в чём проблема, набегают господа киберспортсмены "я играю без смертей" и пишут огромные посты какой вы непотный и что надо играть так чтобы не получать ни одной тычки вовсе.

А хиты эти в сумме с теми 20 которые я вложил может и дадут эффект, возможность переносить эту заветную вторую тычку или удар ищущего. Это 15-20 очков всё таки. Как минимум шаг в нужном направлении.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
400
Лучшие ответы
268
Откуда у силовика по возвращении с долины рудников акробатика?
можно акробатику в городе орков выучить у Харта, там требования - принести его меч, пройти арену и 70 ловкости. Это можно без LP поясом + найденной бижутерией поднять. 10 LP на акробатику не проблема потратить, это значительно повышает выживаемость, особенно в бою с троллями, големами и т.д.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
114
Баллы
60
Лучшие ответы
34
Откуда у силовика по возвращении с долины рудников акробатика? Акробатика это 100 ловкости плюс сама акробатика. У меня с бонусов примерно ловкости 50. Было бы у меня свободные 50 очков я бы их в хп вложил и горя не знал) Но было в загашнике только 20. Вложил и как бегал с арбалетом, так и продолжил. Возможно, перекос на пирогах, пишут мол яблочные обязательно, сейчас сыграю, проверю, но тогда выходит мясные не работают.
У Харта в городе орков ,если вернуть ему меч , если память не изменяет 70 акробатики надо , если одеть ловкостные доспехи с бонусом от пояса продающегося у воров и соответствующую бижутерию , то всё изучите.
--- Добавлено: ---

Вообще, подозрение, что Вы не все возможные локации прошли просто , поэтому и мало хр.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У Харта в городе орков ,если вернуть ему меч , если память не изменяет 70 акробатики надо , если одеть ловкостные доспехи с бонусом от пояса продающегося у воров и соответствующую бижутерию , то всё изучите.
Спасибо, не знал. Но момента с доспехами это не снимает. Имхо висят они на уровне декора. Сейчас через яблочные пироги сыграю, может оно иначе совсем, но пока, с берега, что то сомнительно. В любом случае если не висят доспехи на КС, то близки к этому.

Сверху Снизу