Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 653
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 563
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.672
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.678
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
@Иван1900, чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
@Selenor, почему декоративный? Начальные может и не сильно спасают, но потом получаешь лучше + перековку учишь и становится норм. Я до НБ Архолос перепроходил, там начальные доспехи тоже не блещат.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Иван1900, чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
@Selenor, почему декоративный? Начальные может и не сильно спасают, но потом получаешь лучше + перековку учишь и становится норм. Я до НБ Архолос перепроходил, там начальные доспехи тоже не блещат.
Я когда говорю что нас шотают, имею в виду не крестьянские доспехи и даже не стартовые фракционные. То что в них шотают... ну типа ок. Но когда ты вступил в ополчение, получил третий тир доспеха, перековал его, надел пояс на защиту с этими доспехами, бижутерию на защиту и хиты, а враги (уже нового этапа) как шотали тебя, так и шотают возникает вопрос. Зачем всё это? Бегал бы в трусах, было бы так же.

Подливая масла в огонь в игре присутствуют стрелки и маги, которые спокойно вливают всё в урон и с ближайшего дерева или обрыва не ударя палец о палец всех сносят. Даже Ищущих когда КС играл пришлось силовиком из арбалета расстреливать проглотив гордость. Они имеют слепую зону небольшую и с определённой дистанции не агрятся, кроме того не атакуют если укрытие выше пояса.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
33
Лучшие ответы
5
чем они урезаны? Мне милишником проще, например. И зачищать и с боссами сражаться. Разве что боссы-маги проблем создают, но и с ними можно справится.
Я так по АБ запомнил. В НБ возможно, даже скорее, уже по другому.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Ну ищущих в АБ я тоже с арбалета убивал, правда магическими болтами - они замораживаются. А в НБ по моему попроще стало, во всяком случае за те классы, что играл - у кулачника есть прием, сбивающий с ног, а у разведчика внезапный удар, который полхп сносит за 3 удара. А на КС наверное вообще все хп сносит. А насчёт доспехов чуть лучше начальных - ну да, от новых, более сильных врагов не особо спасают, зато на старых заметна разница. Не знаю, мне защиты хватало для комфортной игры на КС.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Меч , про который Вы сказали , как и другое разное оружие положили для снк,аснк и нснк режимов. А ищущие , хм , на укс+гб+ди их в 3 главе вообще оббегают ибо даже арбалетом не возьмешь.Не показатель в общем.Кстати , если не секрет , кем именно игра пройдена?
Ищущие арбалетом берутся прекрасно на КС. Не знаю что там на УКС, но подозреваю то же. Ноль труда и проблем. У обычных ищущих слепая зона чуть больше их обзора, кроме того они не атакуют если укрытие выше пояса, по плечи например. Тёмные мастера немного умнее, но с укрытием не работают тоже.

Играл за ополченца-паладина. Одноручное оружие без щита. На ищущих вынужденно арбалет, хотя не хотел. Но чтобы милишником силовым их пошатать надо сет из чёрной руды, а чтобы стрелком... надо арбалет не самый лучший.

Вообще то что милишнику с арбалетом в десять раз легче играть чем просто милишнику считаю не правильным. Ну... ещё одноручный немного провисает стиль, но это ок, он очков меньше ест, так что всё честно и разрыв не в 10 раз.

Ну ищущих в АБ я тоже с арбалета убивал, правда магическими болтами - они замораживаются. А в НБ по моему попроще стало, во всяком случае за те классы, что играл - у кулачника есть прием, сбивающий с ног, а у разведчика внезапный удар, который полхп сносит за 3 удара. А на КС наверное вообще все хп сносит. А насчёт доспехов чуть лучше начальных - ну да, от новых, более сильных врагов не особо спасают, зато на старых заметна разница. Не знаю, мне защиты хватало для комфортной игры на КС.
Так старые враги убиты уже все. В предыдущих доспехах. Чтобы новые доспехи надеть. Ну и по кругу.

Так я и говорю что у разведчиков что то есть, у лукарей, у магов. Им я ничего давать не предлагаю, как и охотникам на демонов. А простые работяги типа наёмника и ополченца в минусе при прочих равных.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.352
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Ну это надо дух @Liker - а вызывать. Может и добавит. Я недавно попросил накинуть на беспонтовый рудный топор пробоя и теперь он стал беспонтовым рудным топором с 15% пробоя. ;D

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну это надо дух @Liker - а вызывать. Может и добавит. Я недавно попросил накинуть на беспонтовый рудный топор пробоя и теперь он стал беспонтовым рудным топором с 15% пробоя. ;D
Это мы понимаем. Для того и тему создал чтобы авторы посмотрели. А топор если остался беспонтовым, значит недобафали. Правки редко удаётся довести до ума за один раз. Тестировать надо, а после и довешивать или нерфить, там по ситуации.

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Selenor, Проблема не в доспехах, а в твоей прокачке. Играя милишником, если ты игнорируешь пироги, перманенты, вино, ЛП вкладывать в ХП, то тебя никакие доспехи не спасут на таких сложностях, и точка. Даже играя магом всегда изучаю пермач на ХП.
Выше все расписали как правильно прокачать перса, чтоб не отлетать от тычки, но у тебя свое видение, у меня нет слов.., рука-лицо.

Автор
Автор
S

Selenor

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Selenor, Проблема не в доспехах, а в твоей прокачке. Играя милишником, если ты игнорируешь пироги, перманенты, вино, ЛП вкладывать в ХП, то тебя никакие доспехи не спасут на таких сложностях, и точка. Даже играя магом всегда изучаю пермач на ХП.
Выше все расписали как правильно прокачать перса, чтоб не отлетать от тычки, но у тебя свое видение, у меня нет слов.., рука-лицо.
Перманенты на хп использую. Вино и все иные бонусы с продуктов, ясное дело использую. Вложил в хп 20 очков через боль, но этого мало, урон врагов требует вкладывать ещё и ещё. Пироги, каюсь, ем силовые. Молился тоже на выносливость. Этой выносливости еле на доспехи хватило. Не молился бы, был бы доспех ещё хуже. Но тут речь не о том чтобы меня спасать. Речь о том что разницы особой в доспехах милишника или ловкача нет.

То что я предлагаю не избавит от необходимости качать хп хоть как то и использовать все бонусы. Но в случае тех же пирогов появится выбор, потому как сейчас если выбрал не те пироги, то всё, твоя раскачка неправильная.

Я сейчас начал новую игру через яблочные пироги и планирую забрать ещё 20 очков с ближнего боя в пользу hp. Проверю сам, как иначе. Но что то мне сомнительно. Да и проблемы это не снимает. Доспехи мили классов почти не отличаются от специализированных.

Сверху Снизу