Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Уровни сложности

Какой уровень сложности вы выбрали?

• Легкий

Голосов: 137 17,9%
  • Нормальный

Голосов: 216 28,2%
  • Тяжелый

Голосов: 330 43,1%
  • Легендарный

Голосов: 82 10,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    765

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто нибудь может подробно расписать характеристику сложностей игры?
Ну, я играл на харде долгое время и немного на легком и нормале но характеристику составляю.
1. Легкий. Ознакомительный уровень. Очков хватит на прокачку вообще всех боевых навыков в игре. Порог становления гг-богом(т.е. место игры когда соперники не могут составить гг конкуренции практически вообще) это конец 1 - середина 2 главы. Экономика регенерации\денег похерена.
бесконечным сном можно восстанавливать себе хп и выносливость и ману в любой момент на максимум, в результате чего надобность в эликсирах, навыках регенерации, и вещах на регенерацию всех этих показателей отпадает почти полностью
Тогда легкий уровень равен Возвращению 1.1. В набедреной повязке и кожаных доспехах зачистил весь Хоринис. В оригинале вообще в первой главе убил огненного дракона и зачистил заодно и колонию БЕЗ ГИЛЬДИИ. В 1.1 решил не рисковать лезть в Миненталь из-за возможных багов. 1.1 так в общем и не прошел до конца ибо достала в середине 7 главы. Помним и скорбим по краже душ у 10000 орков до их убийства. Рутина просто кошмар! Играл естественно лучником + колющее + 1000 халявных, валяющихся везде свитков свитков (зачем эти руны вообще нужны?).

Сейчас только начал проходить 061F3 СРАЗУ на ЛЕГКОМ ибо уже 10 раз непонятно кому доказывал, что хардкор проходится поиском багов и получения из них преимущества (старый-добрый отстрел всего живого с высоты), либо тупым перекликиванием с 20 попытки матерого противника. Мана, кстати, не восстанавливается после сна на легком. Про потерю каких-то там бонусов... В Возвращении без гайда вообще ОЧЕНЬ просто потерять или провалить кучу квестов, особенно если забагуешься в не самый подходящий момент, так что как-то пофиг.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну как вам сказать.. Я прошел хард, не юзая не одного бага или абуза на 061.2 и только 2 босса заняли у меня больше 5-10 минут реального времени(включая перезагрузки) за игру.
Ни одного багоюза.. Каждый как хочет играет.
Так что доказывать бессмысленно что хард проходится только багами и расстрелом.. Ибо это не есть факт, а ложное утверждение. Превосходно проходится честным путем.
Мана восстанавливается, если ты маг..
А чистить карту можно и на харде в 1 главе, умельцы вон сейвы-болванки выкладывают..

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну как вам сказать.. Я прошел хард, не юзая не одного бага или абуза на 061.2 и только 2 босса заняли у меня больше 5-10 минут реального времени(включая перезагрузки) за игру.
Ни одного багоюза.. Каждый как хочет играет.
Так что доказывать бессмысленно что хард проходится только багами и расстрелом.. Ибо это не есть факт, а ложное утверждение. Превосходно проходится честным путем.
Мана восстанавливается, если ты маг..
А чистить карту можно и на харде в 1 главе, умельцы вон сейвы-болванки выкладывают..
Вам бы видеопрохождения делать. Научили бы неопытных игроков. Личным примером, так сказать...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
У меня сильно лагает запись видео, так что не вариант.. Да и времени у меня не так много чтоб под запись все делать.
Несколько видео я выкладывал на боссах в тему с видео.
Я вообщем-то далеко не лучший игрок в готику из тех что есть на форуме.. Народ тут чистит всю карту в 1 главе волчьим ножом, а мне и варана простого этим ножом замочить сложно..
Если приходить во все места вовремя и собирать большую часть бонусов, описанных на форуме, напряга в игре будет минимум...

Mutashi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю на харде, 0061 сборка, мне интересно нр только у учителей на lp меняется или как?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Mutashi, Еще перманентные элики еда и таблички.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Господа проходимцы хард уровня,объясните мне,как вы справляетесь с паком в десяток элитных орков и еще кучи всякой шушеры при первом посещении ДР?

Проходил на нормале,воин 42 с двуручником,220 силы,92двуруча,1600+хп,меня как кролика валили,а вы все пишите что на харде легко что-то там зачищается,неверю >:D

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Господа проходимцы хард уровня,объясните мне,как вы справляетесь с паком в десяток элитных орков и еще кучи всякой шушеры при первом посещении ДР?

Проходил на нормале,воин 42 с двуручником,220 силы,92двуруча,1600+хп,меня как кролика валили,а вы все пишите что на харде легко что-то там зачищается,неверю >:D
Промазал лайком). Мало кто с паком из 10 элиток дерется во 2 главе! Нужно их делить на группы и выманивать по 1-2. Всех разом бить где-то в 4 главе получится

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
как вы справляетесь с паком в десяток элитных орков и еще кучи всякой шушеры при первом посещении ДР?
А кто сказал, что при первом же посещении? Пока навырезаешь всю мелочь в Минентале, уже опыта и жиру поднаберёшься. А там и орков потихоньку выносить начнёшь.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
А кто сказал, что при первом же посещении?
Тогда вопрос,а зачем при первом посещении ДР столько орков (да еще и тролли) наспамили возле тарана?
Там и просто пробежать мимо них не с первого раза получится,или это задумки автора чтобы потрепать нервы?Потому как игрового процесса в этом эпизоде я невижу.

Сверху Снизу