Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Гайд Two Worlds 2 / Два мира 2 - Игра за любого персонажа

Iorweth

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Можете помочь, пожалуйста. Я скачал распаковщик, все распаковал, нашел нужные файлы hero_single, все заменил, но результата никакого. Как был человек главный герой, так и есть, а сменить хотел на эльфа. У меня Win7. Заранее спасибо

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Возможно, что hero_single ты не туда записал. Должно быть так
...\Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt , где Two Worlds II папка игры ТВ2 . Если опять не получится, то выложи содержимое hero_single . Установка также описана в шапке теме, также пост № 7

Iorweth

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Спасибо, сейчас попробую. У меня присутствует еще такой глюк: я когда програмкой распаковывал Graphics.wd он мне то распаковывает, то нет: главное размер папки WDFiles увеличивается с распаковыванием, а самих папок Models, Textures и т.д и т.п. нет. Распаковать смог только с 5 раза. На WinXP все было всегда нормально, а как операционку сменил, начилась вот такая, извиняюсь за выражение, фигня. ???
--- Добавлено: ---

Maximus, спасибо огромнейшее! Последовав твоему совету, во всем разобрался.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Приложения любительского вида (и не только) на Семерке и Висте всегда надо запускать С АДМИНИСТРАТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Иначе не записываются файлы в защищаемых системой папках. То же самое касается утилиты Helix666.

Sanya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет :) Заморочился я доспехами в японском стиле, долго искал как сделать и наконец нашел ваш сайт, вот что у меня получилось: Посмотреть вложение SCREEN_0236.BMP SCREEN_0238.jpg

Вложения

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Sanya молодец! Очень интересно сделал :thumbsup:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Самурай на страже степи :joy:. Классно получилось, только белого цвета многовато, а так :thumbsup:

zay2002dk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не получается сделать... Прогой распаковываею, папки все есть, файл с гг изменила на Ризу, но как всё обратно запаковать, не понимаю, если создаю папку в деректории игры, как написано вверху, ни чего не меняется, как был мужик, так и есть, а поиграть так хочется :shrugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Должно всё получиться. zay2002dk, внимательно прочитай стр 1 темы. Напишу ещё раз как поиграть Ризой без одежды. Полноценной игры не получится, т.к. игра вылетает, а также сама Риза не очень красивая, разрабы не старались.
Создай папки Models и PRESETS, скачай файл hero_single.txt со стр 1, из моего поста 4 « Ответ #4 : 22 Июнь 2011, 22:15:17 » и кинь сюда:
путь к игре \Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt
риза.jpg
Запускашь игру и снимаешь доспехи

Сверху Снизу