Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Попробуй скачать этот файл (ссылка ниже), распакуй и помести его по пути "...Two Worlds II/WDFiles", зайди в игру, и введи в консоль (активируется с помощью `) armour_103/104 (не помню точно), предварительно введя в консоль TwoWorldsCheats 1. В этом моде есть доспехи Сордагона и Гандохара, которые акивируются кодами, описанными выше.
P.S. Надеюсь, ты знаешь, где найти оружие Сордагона...
Кстате я думаю лицо Сордагона вы ненайдете, потому что нам его за игру не разу не показали и значит файл с его лицом отсутствует, в итоге,нужно искать не лицо, а маску к доспеху и плащ и ленту болтающуюся.... а так вобще бредово, вызвав читом npc_108 и сравнивал доспехи разница огромная. Интересно существует ли чит на вселение в персонажа....
А есть ли возможность перенести на главного героя не только модель персонажа, но и анимацию? Ибо у меня даже женские персонажи передвигаются широкой мужской походкой...
Насколько я понял голова самой Ризы использует генерируемую голову, ту же самую, что и главный герой, это я понял исходя из файла Model/PRESETS/REESA.cmp, где присутствуют переменные, что есть и в файле hiro_single.txt, где они используются как параметры кастомизации, правда, я так и не выяснил какие конкретно параметры указаны для Ризы, ибо мой Nodepad видит только названия переменных (Показал на скрине)...