Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 74
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 361
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 269
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 225
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Гайд Two Worlds 2 / Два мира 2 - Игра за любого персонажа

Iorweth

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Можете помочь, пожалуйста. Я скачал распаковщик, все распаковал, нашел нужные файлы hero_single, все заменил, но результата никакого. Как был человек главный герой, так и есть, а сменить хотел на эльфа. У меня Win7. Заранее спасибо

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Возможно, что hero_single ты не туда записал. Должно быть так
...\Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt , где Two Worlds II папка игры ТВ2 . Если опять не получится, то выложи содержимое hero_single . Установка также описана в шапке теме, также пост № 7

Iorweth

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Спасибо, сейчас попробую. У меня присутствует еще такой глюк: я когда програмкой распаковывал Graphics.wd он мне то распаковывает, то нет: главное размер папки WDFiles увеличивается с распаковыванием, а самих папок Models, Textures и т.д и т.п. нет. Распаковать смог только с 5 раза. На WinXP все было всегда нормально, а как операционку сменил, начилась вот такая, извиняюсь за выражение, фигня. ???
--- Добавлено: ---

Maximus, спасибо огромнейшее! Последовав твоему совету, во всем разобрался.

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Приложения любительского вида (и не только) на Семерке и Висте всегда надо запускать С АДМИНИСТРАТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Иначе не записываются файлы в защищаемых системой папках. То же самое касается утилиты Helix666.

Sanya

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет :) Заморочился я доспехами в японском стиле, долго искал как сделать и наконец нашел ваш сайт, вот что у меня получилось: Посмотреть вложение SCREEN_0236.BMP SCREEN_0238.jpg

Вложения

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Sanya молодец! Очень интересно сделал :thumbsup:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Самурай на страже степи :joy:. Классно получилось, только белого цвета многовато, а так :thumbsup:

zay2002dk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не получается сделать... Прогой распаковываею, папки все есть, файл с гг изменила на Ризу, но как всё обратно запаковать, не понимаю, если создаю папку в деректории игры, как написано вверху, ни чего не меняется, как был мужик, так и есть, а поиграть так хочется :shrugging:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Должно всё получиться. zay2002dk, внимательно прочитай стр 1 темы. Напишу ещё раз как поиграть Ризой без одежды. Полноценной игры не получится, т.к. игра вылетает, а также сама Риза не очень красивая, разрабы не старались.
Создай папки Models и PRESETS, скачай файл hero_single.txt со стр 1, из моего поста 4 « Ответ #4 : 22 Июнь 2011, 22:15:17 » и кинь сюда:
путь к игре \Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt
риза.jpg
Запускашь игру и снимаешь доспехи

Сверху Снизу