Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Можете помочь, пожалуйста. Я скачал распаковщик, все распаковал, нашел нужные файлы hero_single, все заменил, но результата никакого. Как был человек главный герой, так и есть, а сменить хотел на эльфа. У меня Win7. Заранее спасибо
Возможно, что hero_single ты не туда записал. Должно быть так ...\Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt , где Two Worlds II папка игры ТВ2 . Если опять не получится, то выложи содержимое hero_single . Установка также описана в шапке теме, также пост № 7
Спасибо, сейчас попробую. У меня присутствует еще такой глюк: я когда програмкой распаковывал Graphics.wd он мне то распаковывает, то нет: главное размер папки WDFiles увеличивается с распаковыванием, а самих папок Models, Textures и т.д и т.п. нет. Распаковать смог только с 5 раза. На WinXP все было всегда нормально, а как операционку сменил, начилась вот такая, извиняюсь за выражение, фигня.
--- Добавлено: ---
Maximus, спасибо огромнейшее! Последовав твоему совету, во всем разобрался.
Приложения любительского вида (и не только) на Семерке и Висте всегда надо запускать С АДМИНИСТРАТОРСКИМИ ПРАВАМИ. Иначе не записываются файлы в защищаемых системой папках. То же самое касается утилиты Helix666.
Всем привет Заморочился я доспехами в японском стиле, долго искал как сделать и наконец нашел ваш сайт, вот что у меня получилось:
Посмотреть вложение SCREEN_0236.BMP
Не получается сделать... Прогой распаковываею, папки все есть, файл с гг изменила на Ризу, но как всё обратно запаковать, не понимаю, если создаю папку в деректории игры, как написано вверху, ни чего не меняется, как был мужик, так и есть, а поиграть так хочется
Должно всё получиться. zay2002dk, внимательно прочитай стр 1 темы. Напишу ещё раз как поиграть Ризой без одежды. Полноценной игры не получится, т.к. игра вылетает, а также сама Риза не очень красивая, разрабы не старались.
Создай папки Models и PRESETS, скачай файл hero_single.txt со стр 1, из моего поста 4 « Ответ #4 : 22 Июнь 2011, 22:15:17 » и кинь сюда:
путь к игре \Two Worlds II\Models\PRESETS\hero_single.txt