Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попробуй скачать этот файл (ссылка ниже), распакуй и помести его по пути "...Two Worlds II/WDFiles", зайди в игру, и введи в консоль (активируется с помощью `) armour_103/104 (не помню точно), предварительно введя в консоль TwoWorldsCheats 1. В этом моде есть доспехи Сордагона и Гандохара, которые акивируются кодами, описанными выше.
P.S. Надеюсь, ты знаешь, где найти оружие Сордагона...
Кстате я думаю лицо Сордагона вы ненайдете, потому что нам его за игру не разу не показали и значит файл с его лицом отсутствует, в итоге,нужно искать не лицо, а маску к доспеху и плащ и ленту болтающуюся.... а так вобще бредово, вызвав читом npc_108 и сравнивал доспехи разница огромная. Интересно существует ли чит на вселение в персонажа....
А есть ли возможность перенести на главного героя не только модель персонажа, но и анимацию? Ибо у меня даже женские персонажи передвигаются широкой мужской походкой...
Насколько я понял голова самой Ризы использует генерируемую голову, ту же самую, что и главный герой, это я понял исходя из файла Model/PRESETS/REESA.cmp, где присутствуют переменные, что есть и в файле hiro_single.txt, где они используются как параметры кастомизации, правда, я так и не выяснил какие конкретно параметры указаны для Ризы, ибо мой Nodepad видит только названия переменных (Показал на скрине)...