Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 41
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 146
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.451
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 996
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

Fletcher

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Логово Масиаф, финал. Убиваю 3 демонов, на меня нападает Кор Галом. При попытке его ударить умираю. Он со мной не говорит. Что делать, переигрывать?

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Поговорить надо,прежде чем нападать на демонов.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Fletcher, сначала надо поговорить с ним, а потом убивать демонов.

Fletcher

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Логово масиаф, поединок истины. При попытке ударить Нрозаса на меня кидаются всем кодлом масиафы. Переигрывал, итог все тот же. Это баг ? (0.62)

xira

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я верно понимаю, что Траз в официальном патче лишь немного сократил радиус агра? Играть по прежнему невозможно. Агрятся везде. В долине Лестера сохраниться невозможно - все бегут сразу к или Лестеру. Ну и гоблины в пещере по пути к долине также.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
начало игры - пытаюсь пробежать вокруг города , тихо аккуратно, аграгрятся все , бегу волки за ГГ и начинают всех мочить, гг мертв но драка между жителями в полном разгаре , особенно Даррон мочит всех... Может другой путь возможен, или агр еще уменьшить надо. Или шершнем лететь...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@михаил, там аккуратно надо, рядом со стеной проходить, тогда волки не агрятся.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Там на неведомых дорожках...

Пишем и обсуждаем примеры действий игрока, которые позволяют провернуть что-то особое и нестандартное.
Так как посты перенес из существующей темы, шапку до-оформил и дописал - Alex1

@GothiC1991, Вообще, я согласен. Однако я физически не могу играть на легенде без сейвов - у меня периодически вылетает игра, и у меня просто нет времени столько раз все переигрывать. Поэтому я играю на легенде сейвами, но никогда не абужу этот сейв-лоад. В кости, например, не играю вообще. После часа идеальной игры без сейвов получить вылет.. Это никаких нервов не хватит.
Делаю контрольные сейвы в любом месте где-то раз в 20-30 минут, и все.
Только что доделал легендарный квест - добить 4 гоблинов у кавалорна :Р
Залез на скалы, слез, пробежал через варанов, дошел до башни с раненым орком, подобрал свиток огненного шторма, подобрал кольцо на +10 маны, убил глорхов огненными стрелами, вернулся, залез обратно через скалы, спрыгнул в воду, вылез, сразился с двумя молодыми гоблинами, и вернулся на отправную точку..
и таки убил сразу 4 гоблинов свитков огненного шторма. И все, кроме собственно убийства 4 гоблинов - в 1 дубль, всех 4 накрыл штормом с 3 раза..)
Вот это челлендж! :)

Последнее редактирование модератором:

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А первого черного глорха на легенде теперь как оббегать... ?? поделитесь, во всех точках агрится((

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus, тратить огненный шторм на легенде на 4х гоблинов :think: верх нерациональности, ящитаю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу