Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Germes, ничего не будет. Я уже смотрел скрипты. :)
А Волк не один приходит, если что. Поэтому охрана получается не идиотская. ;)

Arn

Arn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Появилось пара интересных моментов по поводу своего поместья и охраны:
После уничтожения драконов в Хоринисе появляется нежить. На ферме Онара они грохнули человек пять наёмников, включая Сентензу (!) Правда я когда-то побил его и отобрал меч, наверное этого делать не стоило. Побежал к себе к башне и там тоже гастролёры сеят ужас. Еле спас Вайпера, у него пара хитов оставалась. Короче, от таких деятелей разве что паладинская охрана спасла бы, если бы не моё прямое вмешательство.

И вопрос: как всё таки выводить экономику в плюс? У меня на нуле всё держится (типа доход 150, расход-150)

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Раз уж тут обсуждают лагерь, такой вопрос, если я уже пригласил снайпса и вайпера, то пригласить граймса с корешем нельзя? Начинаю с ним диалог, он вроде соглашается, просит золото и свитки сна, у меня и того и другого в избытке, но диалога нет, в чем дело?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
В том, что ты невнимательно диалоги читаешь. :)
AI_Output(self,other,"DIA_GRIMES_LetsGetOutSugg_01_22"); //Если бы ты смог достать пару свитков...
AI_Output(self,other,"DIA_GRIMES_LetsGetOutSugg_01_23"); //Кроме того, мне надо подготовиться. Дай мне денек, а потом возвращайся со свитками.

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И еще такой интересующий момент по поводу поместья: знает кто, какие охотники согласятся работать в лагере, у меня пока только николас , но людей в лагере уже столько, что пища уходит в минус, а я еще далеко не всех нашел. Через поиск по форуму узнал, что вроде еще тальбина можно пригласить, но как я понял, только в 4 главе, после того, как его напарник умрет и охотник вернется в хоринис? Побегал по локациям, поискал, никто не хочет, получается в 3 главе больше никого нельзя?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@dsaleks,
Никлас, Тальбин и Фарим. Никлас не умрёт, если Тальбина не будет.

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@dsaleks,
Никлас, Тальбин и Фарим. Никлас не умрёт, если Тальбина не будет.
@TheBeckonedOne Я имел ввиду
смерть Эрома (кажется так его зовут) по сюжету в 4 главе, короче второй охотник над пещерой с гоблинами, рядом с хижиной Кавалорна в ДР. А не смерть Николаса.
Но за наводку в любом случае спасибо, про фарима я не подумал даже.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@dsaleks,
не, Энгром как умирает в 4 главе, так и умирает.

Arn

Arn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В том, что ты невнимательно диалоги читаешь. :)
AI_Output(self,other,"DIA_GRIMES_LetsGetOutSugg_01_22"); //Если бы ты смог достать пару свитков...
AI_Output(self,other,"DIA_GRIMES_LetsGetOutSugg_01_23"); //Кроме того, мне надо подготовиться. Дай мне денек, а потом возвращайся со свитками.
А вот у меня с этим проблема:
Граймс с корешем после диалога "мы на месте, это проход в Хоринис, просто следуй за мной", останавливаются возле прохода и в лагерь не идут. После телепортации куда-либо и вовсе исчезают. Пробовал подождать пару дней, но в лагере они так и не появляются.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@Arn, они
у решетки с воротом вход в Хоринес , ждут

Статус