Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@dk5810, Конечно. Зато было весело добывать этот свиток и кольцо и обходить всех огородами.
Я, кстати, пробовал зайти к кавалорну с другой стороны, но тогда внезапно появляются только два гоблина вместо 4.
А потом, если еще раз зайти со стороны башни - еще 2.
Конечно, это нерационально..
Но мой перфекционизм всегда ломало от того что эти гоблины достаются кавалорну. Жажда перфекционизма была утолена.. А свиток... Фиг с ним. Опыт важнее. Куда его еще потратить?)
Я еще один свиток потрачу, чтобы убить 3 жуков перед бандитским лагерем у фермы орлана.. Мне не жалко)
Осталось только придумать как добить жука которого убивает скелет..)
К концу 2 главы у меня этих огненных штормов бывало штук 10 копилось.. Как то раз закидал ими самую крупную стаю драконьих снепперов в долине рудников, которая перед шахтой сильвестро.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Не знаю что у вас за проблемы, играю с фиксом.. В долине никто не агрится(кроме двух волчат и кабана, которые рядом) но их легко убить.
Гоблины агрились, но я всех поубивал.
Черный глорх легко обходится..Хотя лично я предпочитаю на него потратить пару свитков огненного шара.. Но перед этим обхожу его...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
там аккуратно надо, рядом со стеной проходить, тогда волки не агрятся
агрятся по любому и с новым фиксом, пришлось огн. стрелу в руки взять ....Вообщем проскочил...., вышел кое как ну тут 2 глорха по пути причем не агрятся на бандита.. , впрочем и не на ГГ.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@михаил, там де две мухи, сверху расстреливаешь их из лука, далее, так-же по верху, шагом, аккуратно проходишь и там чуть перепрыгнуть нужно будет, все, волки так не достают агром, уже которую сборку так хожу. :flower:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, там де две мухи, сверху расстреливаешь их из лука, далее, так-же по верху, шагом, аккуратно проходишь и там чуть перепрыгнуть нужно будет, все, волки так не достают агром, уже которую сборку так хожу. :flower:
жалко жало терять ;)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@dk5810, Пробовал, раньше его рубят.. Спринтом не успеваю.. Да и не убьет его 1 молния.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Откуда лук на легенде?)
Я по старинке, волчьим ножом по одному их чикал..)
Кто-нибудь может точно сказать, сдача кантара сейчас работает? Можно свободно сдать его а потом не иметь проблем в 4 главе с ги торговцев? Или лучше не рисковать? На прошлой сборке кто-нибудь пробовал?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4