Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
по всей видимости не ты убил
Точно я. Суммоны не наносят вреда дракону.
Ты шутишь? Брать Сайфера и Рода на дракона в нынешней сборке? Да они после первой массовки откинутся. ::)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ты шутишь? Брать Сайфера и Рода на дракона в нынешней сборке? Да они после первой массовки откинутся.
ты знаешь помогли с драконом, но предварительно зачистил болото от ящеров, взяли на себя суммонов, бились долго , даже дракона отвлекали, потом воскрешил +600 очков от них. С Бифом так не получается у него диалог опять не тот( пытался на прошлых сборках), в жаль в оригинале он 1000 очей давал. Была бы у него строка подожди здесь.....

Trasser

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Вот и тема как раз:
Кто как убивает Рабоглава в 1 главе :)
Собсна опять геморой у меня на легенде 0061, раньше убивал так: подплывал, агрил, тащил до домика, акробатикой выпрыгивал из воды (без неё убивал в 9 из 10 случаев) и с помощью наймов добивал... Сейчас не учу акробатику пока (цель - пробитие в 1 главе)... Мож кто легчайший способ подскажет?
рыбоглав вообще сам монстер неадекват, я его выманил к хибарке где он замочил и бурско, и эрола - а его потом убил нонаме наемник(которого в бою я потом сам завалил последним тыком шпагой, месилово было то еще) и с меня Ли еще штраф потом взял за убийство своих. А этих неписей я оживил потом свитками дыхание смерти купленными у мага воды кроноса (вроде) Гемор тот еще. А еще я Горакса в монастыре обворовал он это дело просек и когда я ему принес рецепт вина он меня решил замочить (риторика не помогла) зато помог свиток забвения \, правда карма инноса упала сильно, но тк я с кармой не разобрался, то мне пох, а миссию сдал. А еще я чувствую себя ребенком в памперсе, независимо от уровня приобретенной брони.Д 4а кстати у мну карма аннуса 24 а белиара 42 чем это грозит ?

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Trasser, Рыбоглав убивается элементарно, суммоном скелета обычного....Точно также как и королева ползунов...

Trasser

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ребята, столкнулся с коварной подставой. Проходя миссии за гильдию воров и одновременно откопав сокровища человека с повязкой на глазу (ну это Грег , наглый такой крендель, если б он в реале так вел себя то получил бы люлей и не вел бы так себя) , так вот , продал я торговцу рыбой Харлану все золото и серебро, и в итоге оказалось что продал ему и миссионные предметы. Пришлось загружать игру с раннего сейва, чтоб сдать миссию Грега. Отсюда пожелание - можно ли сделать так, чтоб мисссионные предметы не продавались? ну или , как минимум, их обратно можно б было выкупить?

Arn

Arn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Очень хорошая идея с собственным поместьем и шахтой Безымянного на месте башни Декстера. Но пока не совсем понятна выгода, я вроде всех позвал на работы, все пашут на шахте, а выхлоп никакой. И охотник как-то маловато приносит (или их надо несколько?).
И еще момент- как только я пытаюсь воспользоваться котлом, алх. столом или еще чем-то кроме кровати, на меня все мои работники кидаются. Вроде как всё моя собственность, даже бумага от Хагена есть :)

И почему то нигде нет обсуждение цепочки квестов, связанных с этим- "что с шахтой?", "люди для лагеря" и вроде "моя собственность", насчет последнего названия могу ошибаться, но как-то так.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Arn, Кто у тебя охраной занимается лагеря помимо двух ополченцев? У меня лагерь уже и в профиците, но вот охрана слабовата, несколько орков или ящеров все спокойно вынесут. Вот и интересно, хотя бы одного подскажи)
У меня идея есть на ОнД, так как наемники молчат и тд. Или что в 5 главе можно будет нанять братков определенных..Волка не предлагать.

Arn

Arn

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Arn, Кто у тебя охраной занимается лагеря помимо двух ополченцев? У меня лагерь уже и в профиците, но вот охрана слабовата, несколько орков или ящеров все спокойно вынесут. Вот и интересно, хотя бы одного подскажи)
У меня идея есть на ОнД, так как наемники молчат и тд. Или что в 5 главе можно будет нанять братков определенных..Волка не предлагать.
А там разве кто-то нападает?
Ну кроме тех двух кренделей, что дает Хаген, на охрану согласился тот бывший вышибала из портового кабака Кардифа, уж не помню как его зовут. Потом Вайпер добывает маг. руду, Снайпс- железную, Эдда варит хавчик, охотник охотится, Валера руководит. Пока это все люди.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.900
Баллы
832
Лучшие ответы
349
@Germes,
Для охраны годятся только Альрик, Гэйверн и Волк. Кого-то не взял - бидабида в 7 главе будет.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Arn, Ну эти все у меня есть товарищи. Маловато охраны будет пока что.

@TheBeckonedOne, О, спасибо. Но я все же думаю еще можно парочку найти, все же серьезное предприятие у гг и не солидно такую идиотскую охрану (для 3-7 глав то) иметь. :)
Я еще думаю на Булко и/или Бифа и прочих
, после того как драконов убьешь, возможно диалог будет. (чисто мои мысли) Так как пока охрана несерьезная, даже с учетом тех, кого ты написал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу