Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

Fletcher

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Логово Масиаф, финал. Убиваю 3 демонов, на меня нападает Кор Галом. При попытке его ударить умираю. Он со мной не говорит. Что делать, переигрывать?

Restinpeace

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Поговорить надо,прежде чем нападать на демонов.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Fletcher, сначала надо поговорить с ним, а потом убивать демонов.

Fletcher

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Логово масиаф, поединок истины. При попытке ударить Нрозаса на меня кидаются всем кодлом масиафы. Переигрывал, итог все тот же. Это баг ? (0.62)

xira

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я верно понимаю, что Траз в официальном патче лишь немного сократил радиус агра? Играть по прежнему невозможно. Агрятся везде. В долине Лестера сохраниться невозможно - все бегут сразу к или Лестеру. Ну и гоблины в пещере по пути к долине также.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
начало игры - пытаюсь пробежать вокруг города , тихо аккуратно, аграгрятся все , бегу волки за ГГ и начинают всех мочить, гг мертв но драка между жителями в полном разгаре , особенно Даррон мочит всех... Может другой путь возможен, или агр еще уменьшить надо. Или шершнем лететь...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@михаил, там аккуратно надо, рядом со стеной проходить, тогда волки не агрятся.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Там на неведомых дорожках...

Пишем и обсуждаем примеры действий игрока, которые позволяют провернуть что-то особое и нестандартное.
Так как посты перенес из существующей темы, шапку до-оформил и дописал - Alex1

@GothiC1991, Вообще, я согласен. Однако я физически не могу играть на легенде без сейвов - у меня периодически вылетает игра, и у меня просто нет времени столько раз все переигрывать. Поэтому я играю на легенде сейвами, но никогда не абужу этот сейв-лоад. В кости, например, не играю вообще. После часа идеальной игры без сейвов получить вылет.. Это никаких нервов не хватит.
Делаю контрольные сейвы в любом месте где-то раз в 20-30 минут, и все.
Только что доделал легендарный квест - добить 4 гоблинов у кавалорна :Р
Залез на скалы, слез, пробежал через варанов, дошел до башни с раненым орком, подобрал свиток огненного шторма, подобрал кольцо на +10 маны, убил глорхов огненными стрелами, вернулся, залез обратно через скалы, спрыгнул в воду, вылез, сразился с двумя молодыми гоблинами, и вернулся на отправную точку..
и таки убил сразу 4 гоблинов свитков огненного шторма. И все, кроме собственно убийства 4 гоблинов - в 1 дубль, всех 4 накрыл штормом с 3 раза..)
Вот это челлендж! :)

Последнее редактирование модератором:

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А первого черного глорха на легенде теперь как оббегать... ?? поделитесь, во всех точках агрится((

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@GavinMagnus, тратить огненный шторм на легенде на 4х гоблинов :think: верх нерациональности, ящитаю.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу