С Новым 2025 годом!
  • 1.537
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 556
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@tladsadf,
хватить спорить. вот втвой сейв, вот зимний текстур.
могу хоть 10 видео закинуть.
вся фишка в файле скриптов- специально или не специально для облегчения или по незнанию ви используете не ту версию. право ваше баги также будут ваши. Больше спорить не буду - проблем дерева решена. Скайка профи в скриптах и думаю он предоставить разний код по них.
скрини не помогуть - у меня видиш какая версия на видео,а по скрипту ето 060 с агрофиксом

Вложения

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Повторяю ещё раз: переустановите игру с нуля и с результатами уже пишите сюда. Какой смысл спорить вообще?
(а писал я уже это не один раз)
Извини, я просто перестал тебя всерьёз воспринимать, когда ты окончательно скатился на визг.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
они не докажут, но скрин папки Data в виде таблицы мог бы помочь (офк, если человек не развести хочет)
разве тока в виде таблици чтоб уведить время создания RET2_Scripts.vdf и его точний размер до килобайте - тогда по етому можна определить к какой версии он пренадлежить.
Но зачем? по факту и так ясно что он просто упростил себе игру.
теперь понятние про изи аст кражу (которие пофиксили в 061)
а троль tladsadf уже вступал в неадекватний диспут про некров и кажеться он писал что он будет проходить игру тока 1 раз и на верисии060 ибо 061 пофиксили босов и призив.
вот такие пироги. я теперь просто на его пости жму --сообщить модератору ибо пошол просто флуд повторний

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
и кажеться он писал что он будет проходить игру тока 1 раз и на верисии060
Я такого точно не писал, вы меня с кем-то перепутали.
чтоб уведить время создания RET2_Scripts.vdf и его точний размер до килобайте - тогда по етому можна определить к какой версии он пренадлежить.
Вот это уже ближе к делу. Какого размера у вас этот файл?

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.892
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Честно говоря, спор выглядит так, будто двух собак привязи друг напротив друга, они лаят, но с места сойти не могут... Пока что я видел только подтверждение в виде видео о том, что на 0060 спокойно залезает (от Skaika) и.. Больше ничего, кроме пустого трёпа с обеих сторон. Ни те, ни другие ничего не доказали, а посему до тех пор, пока не будет доказательств в виде скриншотов\видео, весь дальнейший спор приравнивается к флуду и спаму. Либо можно просто закончить разговор или перевести его в личку.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
RET2_Scripts.vdf 38,5 МБ (40 419 266 байт)
изменен ‎4 ‎августа ‎2016 ‎г., ‏‎22:38:36
ето для 061 фикс2

@TheBeckonedOne, мои видео во вложениях в двух постах

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
вся фишка в файле скриптов- специально или не специально для облегчения или по незнанию ви используете не ту версию. право ваше баги также будут ваши.
Давно читали описание сборки?
— Исправлен радиус агрессии НПС, зона реагирования увеличена до 1000;
И значение бага совсем иной характер имеет. Это надо понимать.

разве тока в виде таблици чтоб уведить время создания RET2_Scripts.vdf и его точний размер до килобайте - тогда по етому можна определить к какой версии он пренадлежить.
Сейв есть, загрузи и сразу можно понять, что стоит не от оригинала.

Но зачем? по факту и так ясно что он просто упростил себе игру.
теперь понятние про изи аст кражу (которие пофиксили в 061)
Может хватит паранойей страдать. Если ты не понимаешь, то зачем делаешь неверные выводы.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
короче проще забить чем доказать если я на твоему сейву с разними файлами скрипта могу либо залезать либо не залезать на вторую ветку в зависемости от того которий файл я закидиваю. видео я прикладивал. Я не гуру скриптов чтоб понимать что изменилось я вижу результат по факту. и мне по барабану что ти там впихнул в свою версию в2 для того чтоб пройти ее на изи
вивод вижу один адеватний - перестать писать на форум

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
до тех пор, пока не будет доказательств в виде скриншотов
Сколько надо этих скриншотов выкладывать и сейвов? Уже давно все есть, все расписано. Если дело действительно в скрипте агра, то значит в нем и надо разбираться. Но почему там затронут прыжок, это уже вопрос. Мне вот честно все равно уже давно на этот спор, т.к. изначально писал, что файлы подменялись и могло роль сыграть. Если я поставил игру с нуля сразу на 61 сборку, ничего лишнего нет, кроме уборки травы (но она здесь роли не играет), а у кого-то не получается, значит либо он не может правильно поставить ГГ и залезть, либо что-то с его игрой (файлами).

А спор уже давно в паранойю перешел. Один бред за другим. И баги, и ошибки - все приписали.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу