Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
У них должным образом не работает система оптимизации от Тразеге...
я же писал что на его сейве у меня просадки фпс и фризи, а когда общался с Тразге во время тестов то пробовал разние длл ( он скидивал) и вивод что мне тока на чистой 061,2 будет норм игра ити.

Жаль хотел начать с его сейва так как я нуб мне б помогло в прохождении, как говориться хочеш сделать что то хорошо делай ето сам

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
У них должным образом не работает система оптимизации от Тразеге...
я же писал что на его сейве у меня просадки фпс и фризи
Давайте все таки предположения не писать как утверждения. Я ведь тоже не первый день за мужем и прекрасно понимаю, когда в игре что-то не так.

Здесь вообще странно, что со всем тем лишним хламом в игре она позволяет играть нормально и единственные недостатки - фризы моментами.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@Faceless, Насколько вырос фпс от 0060 сборки?)

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@SkaiKa, я никогда не меряю фпс цифрами, смотрю по игре. А по игре значительно лучше стало.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
отпишешь в "багах" ситуацию? (то, что ветка работает только до загрузки)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вот и тема как раз:
Кто как убивает Рабоглава в 1 главе :)
Собсна опять геморой у меня на легенде 0061, раньше убивал так: подплывал, агрил, тащил до домика, акробатикой выпрыгивал из воды (без неё убивал в 9 из 10 случаев) и с помощью наймов добивал... Сейчас не учу акробатику пока (цель - пробитие в 1 главе)... Мож кто легчайший способ подскажет?
по мне гораздо лучше к грегу подводить(пока он возле пещеры стоит), особенно хорошо когда их обоих огненным штормом валит)))
(грег бессмертный но лишний опыт и меч)
Подскажите кого не нужно убивать в долине рудников во второй главе?
(сам знаю только про драконов и военачальников орков что вокруг замака)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@zerin, Драконов ты просто не убьешь - военоначальников можно - потом просто сразу квест сдашь... по идее только клан Высокой скалы не трогать.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Подскажите кого не нужно убивать в долине рудников во второй главе?
до взятие квеста уважение орков, не надо убивать Ур-Шака с другом и не трогать клан Высокой скалы, еще Хош Пака не трогаю , хотя не знаю, возможно можно и квест на него дадут в 4 гл., по аналогии с военачальниками..., а так
всех мочу на кладбище, ДТ после закрытия квеста, орков в храме и на болоте , после закрытия квеста от шамана, орков в шахте , естественно после выполнения все квестов в оной , звероящеров, в новой шахте и вообще все шахты чищу под корень , да еще 2 големов ледяных оставляю на входе в НЛ и в этот раз не тронул орков над лед. локой

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции