С Новым 2025 годом!
  • 1.505
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 730
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 668
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@tladsadf, я знаю как вставать... ))) Я ж говорю - могу хоть на деньги спорить... что на 0060 сборке(или на 61 сборке со скриптами от 60 сборки) - запрыгну с 1ого раза.
Кто не верит... смотреть видео...

Раз у кого то получается запрыгивать спокойно на 61 сборке, значит дело в каких то не очень очевидных настройках игры, текстурники и прочее - как ты мог видеть, не влияют... у меня впринципе нету тех текстурников на компе, которые влияют на модели дерева, но в любом случае я влияние текстурных пакетов исключил - пруф опять же на видео...
Игру я потом переустановлю... но чисто для проверки - как ведут себя сейвы созданные на чистой 61ой сборке.. на 61.1 НГ и на 61.2 НГ.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
ты проверил можешь ли запрыгнуть с сохранения, выложенного @Faceless, ?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@SkaiKa, для начала, я не писал про твою криворукость. Если ты такое подумал, значит сделал неправильный вывод из чего-то. Так же, если ты можешь только так общаться, в процессе пытаясь все время как то задеть, тогда лучше совсем не отвечай. Я могу нормально общаться, выслушать и даже принять во внимание факты, если я где-то не прав. Но не собираюсь выслушивать подобное. Прими во внимание тот факт, что дело не в том, сколько ты играешь, хорошо или нет - это не значит, что другие хуже разбираются. Я ведь не пишу сколько раз играл.

Просто очень странно, и крайне плохо характеризуют спорящих то - что вы вместо того, чтобы понять почему такое происходит
Как раз ты и не хочешь сам понять, а начинаешь спорить и доказывать, что я тебя обманываю. Я не знаю, почему у тебя такая проблема, но поставь нормально игру , с нуля, без всех этих манипуляции со скриптами и резельтат сам увидишь. Естественно, ты у себя там подменами занимаешься, вот тебе и выходит боком.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
проверил сейф - не работает прижок
кстате хочу косвенно подтвердить слова SkaiKa - у меня очень древний ноут ( участвовал в тестах Тразге на оптимизацию)
и на сейфе Faceless у меня наблюдаються фризи у уровень фпс ниже чем когда я начал играть на чистой 0061
Faceless твой сейв на чистой 061 или на апнутой 060 до 061 с фиксами?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@rusk, сразу на 61 сборке.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
может хвости какието остались, я понимаю бред полнейший.
хоть бери и запилить голосовалку Кто может запригнуть в верхний квартал

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Как раз ты и не хочешь сам понять, а начинаешь спорить и доказывать, что я тебя обманываю.
Хм... наседали вы вдвоем.. и про криворукость( и отсутствие мозга) я слышал от твоего напарника в этом дело...
Конкретно от тебя не помню было ли само слово, но контекст был(что раз у Faceless все получается... значит SkaiKa что то делает не так.)
Насчет всякой ереси - её не стояло на моей сборке 61ой... - она чистая была... всякая ересь поставилась для теста... но и она не помогла...

Насчет твоего сейва - на 61ой сборке со скриптами от 60 сборки - ГГ запрыгивает спокойно на дерево.
на 61ой сборке со скриптами от ОФИЦИАЛЬНОГО ХОТФИКСА с номером два - ГГ прыгает мимо ветки...
Видео нужно, или так, на слово поверишь?

И насчет того что вы пытаетесь разобраться почему не работает - ну несколько неправда... да, начинали НГ всё получилось , значит Skaika криворукий.
НЕ сравнить с тем что я сделал(проверил влияние текстурников... проверял сейвы начатые на разных сборках итд итп...) проверял скрипты причем не только подмену.. но и их содержимое....
И после этого ОБВИНЯТЬ МЕНЯ, что я типо не пытаюсь разобраться в проблеме? Я то как раз хотя бы направление выяснил... а вот с вашей стороны, слышалось только про моё неумение сделать пару движений.

Кстати могу еще с ноута записать... видео где твой сейв не работать будет...(правда фпс и качество самого видео очень сильно будет страдать.)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
проверил сейф - не работает прижок
@Faceless,
и заметь.
твое сохранение.
у меня игра без текстурных паков, кроме нограсов и уменьшения травы с инстала мода никогда не было.
А сейчас даже они убраны.
И то же не залазит на ветку. Нажимаю только клавишу "прыжок".

--- Добавлено: ---

на 61.2?
(в фиксах же файл скриптов менялся... и раз @SkaiKa, говорит, что в нем дело)

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@rusk, но почему вы так уверены, что именно у него проблема, а не у вас?

Мой сейв, если кому надо. 61.2, новая игра. Достаточно нажать прыжок.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
я слышал от твоего напарника в этом дело...
У вас здесь разделение идет или может начнем уже конкретно отвечать именно на то, что кто пишет.

но контекст был(что раз у Faceless все получается... значит SkaiKa что то делает не так.)
Я тебе ответил, что значит сделал не правильный вывод. Мне не надо доказывать, что ты хорошо играешь и знаешь тонкости, это я и сам прекрасно понимаю. Здесь подразумевалось, что возможно подмена файлов стало причиной. Ну никакие внутренние настройки на этот момент не должны влиять. По-крайней мере, я связи не вижу.

Видео нужно, или так, на слово поверишь?
Я смотрел твое видео. Сначала подумал, что может из-за камеры, ты ее снизу направляешь при подтягивание, такое происходит. Проверил, не влияет. Я всегда камеру либо ровно держу, либо сверху, обзор лучше и понятней.

Я то как раз хотя бы направление выяснил...
Так и какая причина?

видео где твой сейв не работать будет...
Железная логика. Давай мой сейв теперь будет виноват.

Какую причину/направление причины, почему ГГ не может запрыгнуть, ты выяснил?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу