С Новым 2025 годом!
  • 1.533
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 747
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 678
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@SkaiKa, Просто переустанови игру и поделись с нами результатами. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Мой сейв, если кому надо. 61.2, новая игра. Достаточно нажать прыжок.
не запрыгивает.

скрин папки DATA в виде таблицы?

--- Добавлено: ---

Какую причину/направление причины, почему ГГ не может запрыгнуть, ты выяснил?

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@tladsadf, аналогично не работает
жду видео от тебя а то надоело писать одно и тоже

Вложения

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@rusk, Только после того, как ты переустановишь игру. А то нечестно, когда только мне условия ставите, хех. Итрал, это к тебе тоже относится.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@rusk, Только после того, как ты переустановишь игру. А то нечестно, когда только мне условия ставите, хех. Итрал, это к тебе тоже относится.
парень.
Вот это уже жесткое палево :)

P.S.
@Faceless,
а ты можешь видео сделать, + скрин папки Data?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Копию паспорта приложить? Уже все дал, что надо и не надо. Зайди в игру и пробуй. Или ты привык только на письме проверять? Играешь, как я понял, ты точно только на письме.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Скайка прав - поставил RET2_Scripts_agro1000 ( нет других у меня на компе) запригнул с сейва tladsadf 10 раз из 10 при нажатии просто прижка
так что у вас не стоять не правильние файли скриптов ( от версии 060 подтягивает)
могу скинуть видео

А то нечестно, когда только мне условия ставите, хех
ХАХА ни видео от вас ни скринов) удачи на багнутих версиях. Теперь любой игрок сможет проверить поданую инфу

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Itral, Какое палево? Тебе дали сейв, а у тебя не запрыгивает на ветку, это с тебя надо спрашивать. Ты ведь понимаешь, что твоя паранойя про троллинг звучит глупо? Какой смысл троллить на тематическом форуме обсуждая нечестное попадание в город. Сдаётся мне, что у тебя тоже стоит зимний мод, я прав?
У меня такого в папке DATA точно нет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Копию паспорта приложить? Уже все дал, что надо и не надо. Зайди в игру и пробуй. Или ты привык только на письме проверять? Играешь, как я понял, ты точно только на письме.
еще раз пишу: ты или делаешь ошибочные выводы (хотя как можно, когда человек пишет, что у него не работает) или... :)
Не хочешь - дело твое. Мне твой скрин надо. Почему ты думаешь, что можешь знать что мне лучше - хз. Я всего лишь спросил.

--- Добавлено: ---

Сдаётся мне, что у тебя тоже стоит зимний мод, я прав?
ладно. наверно с "троллингом" я ошибся (хотя не исключаю). Ты просто не умеешь читать:
у меня игра без текстурных паков, кроме нограсов и уменьшения травы с инстала мода никогда не было.
А сейчас даже они убраны.
(а писал я уже это не один раз)

У меня такого в папке DATA точно нет.
и опять подтверждение вышенаписанному.
@rusk, написал, что поставил только что для проверки работает ли в этом случае. И в этом случае - работает.
А на чистой 0061.2 - нет.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу