С Новым 2025 годом!
  • 1.501
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 723
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Но... почему я, криворукий нуб, запрыгнул с первого раза,
пока что ты {цензура}. :)
Если будет сейв, где игроку надо будет нажать прыжок - заберу слова обратно.

Почему чище? Чем мой клиент отличается от твоего? У меня ни один патч на траву не стоит, только тот, который был в инсталляторе.
фейл. Вы вдвоем в унисон поете. Скрин же выкладывал не ты. (на скрине no-grass стоят)

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@Itral, какой скрин, болезный? Я тебе про свою версию игры расписал, что она у меня абсолютно чистая, даже патчи на траву не стоят, кроме того из инсталлятора. Алсо, зарепортил быдлоида за мат.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Человеки не понимают того, насколько по разному готика себя ведёт на разном железе, а еще и с учетом сколько костылями туда впихнуто.
Не было бы никаких вопросов - если бы были кривые руки... но когда стабильно - 60 сборка - стабильно С !ОГО раза запрыгивает.(видео снять не вопрос.) и точно такие же прыжки на 61.2 сборке - ноль эффекта, куча разных текстурников для теста закинуто на 61 сборку(ноуграсы, оф ноуграсы, зимник даже закинул, оригинальные текстуры закидывал с 60 сборки - ничего из этого не сработало, было сделано больше 100 попыток, опять же видео влегкую выложить, но вас же это не убедит.) И стоило вдруг поменять скрипты с 61.2 на 60 сборку - и о чудо, с 1ого же раза после СОТНИ попыток моменьтальный результат... загружаешь разные сейвы с 61ой сборки (но со скриптами от 60) - и о чудо = с 1ого раза запрыгивается.... Думаешь.. ну всё... я научился... меняешь скрипты обратно на актуальные - и блин, бред.. но делаешь 20+ попыток... не работает... хм... думаешь ну приведилось что спокойно 5 раз запрыгнул в 61 сборке со скриптами от 60... проверяешь... ставишь опять скрипты на 61 сборку от 60 сборки - и о чудо... 1ый же прыжок - спокойно запрыгиваешь... и так пару раз туда сюда...

Офк это кривые руки Игрока, который шпагой чистит 1ую главу. Может хватить чушь нести?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я тебе про свою версию игры расписал, что она у меня абсолютно чистая, даже патчи на траву не стоят, кроме того из инсталлятора.
что можно не понять?
откуда мне знать какая у тебя Готика.
Я говорил о Готике того, кто делал скрин.
Вы двое утверждаете одно и то же. Потому я спутал кто именно из вас двоих его делал.

Алсо, зарепортил быдлоида за мат.
Реально тролль.
Вместо того, что бы изи предоставить пруф, он будет уходить от этого любыми способами. И только сказки рассказывать.

Ок. пока.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Не у типа, а у человека. Разницу чувствуй.

я тебе написал какой скрин нужен что бы другим было хорошо видно расположение ГГ.
Так смотрим глазами, а не чем попало.

и, наверно, желательно дефолтное расстояние камеры до ГГ не менять.
Может еще и высоту камеры не трогать, не поднимать, не опускать. Совсем уже херней страдаем?

в чем сложность выложить сохранение с положением ГГ, где человеку надо будет просто нажать клавишу прыжка?
Вот сейв, надо просто подтянуться.

@Itral, если не хочешь чтобы тебя в следующий раз послал далеко и невежливо, то базар фильтруй. Если ты начитался на форуме по игре и считаешь что ты ее понимаешь и все знаешь, то ты просто глупый. Я выше все прекрасно расписал, как и что делать. Не получается, значит нечего спорить, что это невозможно сделать.

Человеки не понимают того, насколько по разному готика себя ведёт на разном железе, а еще и с учетом сколько костылями туда впихнуто.
Я прекрасно понимаю, что вот именно это к данному моменту никакого отношения не имеет. Здесь текстура дерева и просто прыжок.
Офк это кривые руки Игрока, который шпагой чистит 1ую главу. Может хватить чушь нести?
Так разберись у себя в игре, почему ты не можешь. Я понимаю, что ты давно здесь, хорошие советы по игре даешь, но сейчас ты вообще не прав, неся подобное. Ты как ребенок, ей богу, у @Itral учишься.

И так же вы спорили, что без прокачки ловкости нельзя получить достижение за карманные кражи и поднять ее до уровня мастер. На этом сейве уже пол Хориниса обворовано. И при том, что никакого задротства не было, чтобы проводить кражу. Все делалось легко и просто. Еще раз напишу, если у вас не выходить, это не значить, что это нельзя.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.891
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Комментарий модератора@Itral, тролль он или не тролль, но ты нарушил правила поведения, за что получаешь предупреждение. Если есть какие-то претензии к определённой персоне, то просьба обсуждать это в личке, либо вне форума.
@tladsadf, аналогично выдал предупреждение. Хоть и не матерился, но оскорбления налицо.
Всех остальных тоже попрошу поумерить пыл и не так яро отстаивать свои интересы, переходя на личности.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Вместе разобраться в проблеме, он меня матом кроет и удивляется, что его репортят, хех. Складывается мнение, что вы спор разводите лишь для того, чтобы просто повизжать. Ваши сообщения — сплошная демагогия. Ну скину я вам свой скрин и что от этого изменится? Конечно ничего, вы начнёте кривляться и орать о том, что у меня клиент другой. Господин Skaika вместо того, чтобы спорить, уже нашёл временное решение со скриптами, а что вы можете предложить кроме визгов? ::)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Так разберись у себя в игре, почему ты не можешь.
Только что сделал 6минутное видео, ща на ютуб загрузится обработается выложу - вначале попытки 61 сборка с ноуграсами и прочей ересью, потом я удаляю всё лишнее(оставляю чистую сборку, даже официальный ноуграсс в помойку) - еще пробую... потом ставлю скрипты от 60 сборки - и с 1ого же раза получается запрыгнуть на дерево... Если же это не поможет понять, что что то не так на 61 сборке с этим деревом в отдельных случаях... то я уж и не знаю как вас убедить...

Я вполне адекватно понимаю странность подобного решения(я как раз лучше многих понимаю, что при этом текстуры не меняются, и забитые переменные обозначающие высоту максимального прыжка, их 3 вида кстати не менялись между этими скриптами.)

Просто очень странно, и крайне плохо характеризуют спорящих то - что вы вместо того, чтобы понять почему такое происходит - пытаетесь зачем то убедить человека, что он криворок, и даже приведенные факты вам ничего не говорят. Вместо этого как сороки орут что раз у тебя всё хорошо, значит и у остальных всё должно быть хорошо.

И фишка с этим деревом, лично мне не нужна(раз есть другой споособ попадания в город) чтобы в него упарываться... но по факту у многих - именно с 61 сборки дерево перестало работать... У меня.. Руск не может... кто то из легендарных прохожденцев на Ютубе кучу попыток делал на 61 сборке... так и не смог запрыгнуть....
И эти ваши доводы про мою криворукость - разбиваются о тот факт, что я с единой записи, показал что я точно знаю как можно запрыгнуть - если есть сама возможность запрыгнуть... уж я то 1ую главу проходил столько раз, сколько многим и не снилось.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вот сейв, надо просто подтянуться.
спасибо
у меня не залазит.

@SkaiKa,
как у тебя?

@Itral, если не хочешь чтобы тебя в следующий раз послал далеко и невежливо, то базар фильтруй.
извинятся не буду, так как не вижу за что.
Твои выводы ошибочны.

--- Добавлено: ---

Если есть какие-то претензии к определённой персоне
нету.

P.S. по поводу нарушения - не силен в мат-словаре. Даже не знал, пока не загуглил.
Я просто писал мнение, а не материл.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@SkaiKa, Третий прыжок должен был точно запрыгнуть, ты правильно встал. Игру попробуй переустановить, без зимних модов и прочего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу