Не у типа, а у человека. Разницу чувствуй.
я тебе написал какой скрин нужен что бы другим было хорошо видно расположение ГГ.
Так смотрим глазами, а не чем попало.
и, наверно, желательно дефолтное расстояние камеры до ГГ не менять.
Может еще и высоту камеры не трогать, не поднимать, не опускать. Совсем уже херней страдаем?
в чем сложность выложить сохранение с положением ГГ, где человеку надо будет просто нажать клавишу прыжка?
Вот сейв, надо просто подтянуться.
@Itral, если не хочешь чтобы тебя в следующий раз послал далеко и невежливо, то базар фильтруй. Если ты начитался на форуме по игре и считаешь что ты ее понимаешь и все знаешь, то ты просто глупый. Я выше все прекрасно расписал, как и что делать. Не получается, значит нечего спорить, что это невозможно сделать.
Человеки не понимают того, насколько по разному готика себя ведёт на разном железе, а еще и с учетом сколько костылями туда впихнуто.
Я прекрасно понимаю, что вот именно это к данному моменту никакого отношения не имеет. Здесь текстура дерева и просто прыжок.
Офк это кривые руки Игрока, который шпагой чистит 1ую главу. Может хватить чушь нести?
Так разберись у себя в игре, почему ты не можешь. Я понимаю, что ты давно здесь, хорошие советы по игре даешь, но сейчас ты вообще не прав, неся подобное. Ты как ребенок, ей богу, у
@Itral учишься.
И так же вы спорили, что без прокачки ловкости нельзя получить достижение за карманные кражи и поднять ее до уровня мастер. На этом сейве уже пол Хориниса обворовано. И при том, что никакого задротства не было, чтобы проводить кражу. Все делалось легко и просто. Еще раз напишу, если у вас не выходить, это не значить, что это нельзя.