Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.088
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.823
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.508
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.221
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Тонкости прохождения квестов

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
аналогично 5 минут попригал результат ноль.( на 060 версии когда запригивал без проблем)
запили видео что б точно посчитать движения или дальше будем переливать воду

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Itral, нужен не скрин, а просто зайти в игру и попробовать. Тем более, что скрин уже выкладывал, на прошлой странице в этой теме. Там все подробно расписал и показал.
--- Добавлено: ---

P.S. и какое разрешение используется.
То же самое: при чем здесь разрешение? Какое вообще отношение к местности по игре имеет комп, монитор, настройки, разрешение и прочее?

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
офк.
что бы ориентироваться по скрину нужно знать размер.

+у типа стоят no-grass-ы. А без них дальних ориентиров нету. Везде лес.

Тем более, что скрин уже выкладывал
я тебе написал какой скрин нужен что бы другим было хорошо видно расположение ГГ. :shrugging:

P.S. и, наверно, желательно дефолтное расстояние камеры до ГГ не менять.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
пока 2 человека при чем с одного сейва могуть запригнуть. все
другие не могуть. поетому или переходим на личности или нужна инфа чтоб разобраться. сдесь же не нуби дискутируют а ти кто прошол готу неоднократно поетму и такой резонанс

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И если вы не тролли, то в чем сложность выложить сохранение с положением ГГ, где человеку надо будет просто нажать клавишу прыжка?

пока 2 человека при чем с одного сейва могуть запригнуть. все
не-не.
"новая игра" на 0062.2
два раза запрыгнул... но, офк, учитывая количество попыток - не запомнил. Там надо точное положение ГГ.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Начал новую игру и без проблем запрыгнул. Сносите всякие текстурники и зимние моды, которыми вы любите баловаться.

там надо точное положение ГГ.
В упор к дереву и брать немного левее.
Считаю себя корявым нубом по сравнению с теми ребятами, которые ржавыми шпагами убивают скелетов и мракорисов. Но... почему я, криворукий нуб, запрыгнул с первого раза, а они не могут и придумывают мантры про настройки, патчи и версию игры? А ведь клиент игры у нас один и тот же, если конечно они сверху не поставили себе тонны патчей на траву, зиму и ещё что-то там.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сносите всякие текстурники и зимние моды, которыми вы любите баловаться.
в сравнении с твоим Возвращением 2.0 у меня игра чище (no-grass только удаления травы и папоротников стоят).

P.S. я думал что на ветке нельзя сохраниться (при загрузке ГГ падает). Попробовал - все норм. В чем проблема сделать сейв места?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
в сравнении с твоим Возвращением 2.0 у меня игра чище
Почему чище? Чем мой клиент отличается от твоего? У меня ни один патч на траву не стоит, только тот, который был в инсталляторе.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу